Clube-MA
Clube-MA
 <= Gostou, fv recomendar => 

Culin醨ia Moderna: Salgados, Assados, Sopas, Caldos...

Caldos e Caldinhos Variados

escolha o seu caldo e bom apetite !!! - Parte 2
Caldinho de feijão preto
Ingredientes
½ quilo de feijão preto
2 litros de água
150 gramas de paio
2 dentes de alho picado
2 colheres (sopa) de azeite
Sal, a gosto
Molho de pimenta, a gosto
2 colheres (sopa) de cebolinha, picada
Torresmo

Modo de fazer
Lave o feijão e escorra. Doure o alho no azeite. Leve ao fogo alto, em panela de pressão o feijão, o paio, o alho e a água. Quando começar a chiar abaixe o fogo e cozinhe por mais 30 minutos (ou até o feijão estar macio). Bata no liquidificador. Tempere com o sal e pimenta. Coloque a cebolinha. Sirva com torresmo ao lado. Sirva com cebolinha e tomate maduro, sem sementes, bem picadinho.
 Caldo Creme de Palmito
Ingredientes
1 vidro de palmito (300 gramas)
2 xícaras de (chá) de caldo de carne (pode ser de tablete)
2 colheres de (sopa) de amido de milho
3 colheres de (sopa) de manteiga
½ cebola picada fina
1 litro de leite
Sal

Modo de fazer
Escorra os palmitos. Corte dois em rodelas, reserve. Bata o restante no liquidificador, com o leite, o caldo de carne e o amido de milho. À parte, refogue a cebola na manteiga. Junte o creme de palmito. Mexa bem e cozinhe em fogo médio, até o caldo ficar espesso e saboroso. Tempere com sal, acrescente as rodelas de palmito reservadas. Sirva em seguida, acompanhando com torradinhas.
Caldo cremoso de milho
Ingredientes
2 latas de milho verde escorridos
3 latas de leite (use a lata de milho verde vazia para medir)
2 colheres de (sopa) rasas de amido de milho
3 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
1 colher de (sopa) de margarina derretida
1 lata de creme de leite

Modo de fazer
Bata no liquidificador 1 lata de milho verde, o leite, o amido de milho, a margarina, o queijo, sal e pimenta e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Acrescente a lata de milho verde restante, o creme de leite e cozinhe por mais 3 minutos. Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva em seguida.
Caldo de abóbora
Ingredientes
1 quilo de abóbora cabutiá
300 gramas de carne seca desfiada (dessalgada)
Queijo minas ralado grosseiramente
1 cebola grande picada
Cebolinha verde picada
Sal e pimenta a gosto

Modo de fazer
Cozinhe a abóbora normalmente (com os devidos temperos, cebola). Bata no liquidificador e reserve. Em outra panela, prepare (frite) a carne de sol com cebola, sal e pimenta. Quando estiver sem "umidade" acrescente a abóbora batida. Espere levantar fervura, acrescente água se preferir um caldo mais líquido, acerte os temperos e sirva quente. Uma dica maravilhosa: é colocar o queijo minas ralado no prato, o caldo por cima do queijo e por último a cebolinha verde.
Sugest鮡s para vc aprender de tudo !!!
PRE荗S BAIXOS na LOJA da MOMENTO DA ARTE
clique aqui nas ofertas e veja tudo !!!
(para ler com calma: coloque a seta do mouse no banner pequeno ou gde)
  • desconto_10
  • P贸 fosforescente 8 a 12 hs
  • P贸 fosforescente 30 hs
  • anilinas_100g
  • anilinas_7g
  • anilinas_fluo
  • anilinas_liq
  • desconto_5
  • cera_micro
  • formas_aluminio
  • cartao3X
  • formas_metal
  • gel
  • kit_plus
  • parafina_1kg
  • parafina_25kg
  • pgtray
  • sab_liq_100ml
  • sab_liq_10ml
  • vantagens
Aqui vc tem mais recursos, benef韈ios e principalmente, MAIS ECONOMIA:
  • Interfaces de pagamentos com m醲ima seguran鏰 e muitas formas de pagamentos
  • Melhor apresenta玢o dos produtos e maior facilidade em comprar
  • Ajuda para fechar seu pedido e ajuda no pagamento: na loja e por telefone
  • Para os clientes da antiga Loja de Atacado, as vantagens continuam as mesmas (ou melhor)
    Super Vantagens:
  • Compras a partir de R$200,00 tem Descontos de 10% no Total do Pedido
  • Qualquer valor tem Desconto de 5% no pgto com Boleto e Transfer阯cias
  • Todos os descontos s鉶 seus e aplicados na hora da compra
  • Vc ter at 15,5% de desconto. Compare os pre鏾s com o mercado.
  • Pagamentos em at 3 vezes sem juros
  • Parcelamentos em at 12 vezes
  • E ainda tem: Gr醫is+1, Pre鏾s Malucos, Brindes e muito mais
visite aqui: LOJA DA MOMENTO DA ARTE

| Loja Momento da Arte

® Momento da Arte - © Copyright 2020 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodu玢o sem autoriza玢o - Pol韙ica de Privacidade


como imprimir ou gravar?

Receitas de Salgados

Como fazer Assados
Caldos Refor鏰dos
Receitas B醩icas