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Como fazer Licores Caseiros - Cursos, Receitas e Vídeos

Licor de Chocolate Cremoso

Ingredientes:

300 ml de água filtrada

300 ml de Leite Condensado (1 lata)

1 lata de 300 ml com açúcar refinado

5 colheres de sopa de Chocolate em Pó
(Não serve achocolatado)

40 gotas de essência de Baunilha

1 lata de 300ml com Pinga (de boa qualidade)

Modo de Fazer:

1 - Em uma panela, coloque a água, o açúcar e o chocolate em pó e leve ao fogo até ferver.

2 - Depois deixe esfriar totalmente

3 - Coloque a mistura no liquidificador.

4 - Comece a bater e adicione lentamente o leite condensado, a baunilha e a pinga.

5 - Bata bastante até ficar cremoso.

6 - Engarrafe e guarde pelo menos por 30 dias.

Está pronto. Não precisa coar ou filtrar.




autor: Atkinson's - Fonte: Fórum de Licores Caseiros
Informações sobre a validade dos licores
1) Licores feitos a base de leite ou leite condensado
- Para uso pessoal e conservados em geladeira = 180 dias
- Para incluir a garantia na etiqueta e comercialização = 60 dias
2) Licores macerados (curtidos com álcool por determinado tempo)
- Para uso pessoal = validade indeterminada
- Para incluir a garantia na etiqueta e comercialização = 3 a 5 anos
Comentários ou dúvidas sobre Como fazer Licor de Chocolate Cremoso:
É necessário guardar na geladeira? Ess... (r)
guardar por 30 dias antes de beber pel... (r)

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