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Como fazer Licores Caseiros: Receitas e Vídeos

Licor de Chocolate Cremoso (Branco ou Escuro)

Receita Rápida (não precisa macerar)
Licor de Chocolate Cremoso
O que é um Licor Rápido? É um Coquetel Batido Sofisticado:

- Na Europa e Países de idioma Português, é comum chamar de Licor Rápido um coquetel bem feito e com ingredientes nobres.

- Licores rápidos não precisam de maceração.

- Podem ser degustados tão logo o preparo está feito.

- Ideal para festas e reuniões onde a rapidez ajuda a servir algo diferente.

- É uma boa alternativa ao licor convencional pela praticidade.

- Mantenha as receitas sempre por perto para vc fazer rapidamente.

O Licor Cremoso de Chocolate é muito saboroso. E muito saboreado nas noites frias (ou quentes tb)
Ingredientes:

⇒ 300 ml de água filtrada

⇒ 300 ml de Leite Condensado (1 lata)

⇒ 1 lata de 300 ml com açúcar refinado

⇒ 5 colheres de sopa (+-100g) de Chocolate Puro em Pó
(Não use: Achocolatado, nem Solúvel, nem Instantâneo.
Motivo: Contém aditivos que alteram o licor)

⇒ 40 gotas de essência de Baunilha

⇒ 1 lata de 300ml com Pinga (de boa qualidade)

Faça 2 tipos de Licores = Branco e Escuro:
Troque o chocolate escuro por chocolate branco
(Pode ser em pó ou barra, que deve ser bem picado)

Modo de Fazer:

1 - Em uma panela, coloque a água, o açúcar e o chocolate em pó

2 - Leve ao fogo até ferver.

3 - Depois deixe esfriar totalmente

4 - Coloque a mistura no liquidificador.

5 - Comece a bater e adicione lentamente o leite condensado.

6 - E adicione lentamente a baunilha e a pinga.

7 - Bata bastante até ficar cremoso.

8 - Engarrafe e guarde na geladeira(se possível, deixe descansar por +- 10 dias)

9 - Para conservar fresquinho e saboroso, mantenha fechado na geladeira.

Obs: Não precisa coar ou filtrar.

E está pronto para servir gelado ou ao natural.

⇐ Licor de Chocolate com Pimenta Licor de Chocolate Forte ⇒
Comentários ou dúvidas sobre: Como fazer Licor de Chocolate Cremoso
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guardar por 10 dias antes de beber pela primeira...
Posso deixar o licor de chocolate fora da gelade...
Dúvida- fiz um licor de chocolate e depois de al...
Olá. Eu fiz a calda com o leite condensado (fervi ...
Eu posso por leite e água ao mesmo tempo pra faz...
Bom dia para fazer mais de 1litro do licor cremoso...
Troquei o chocolate em pó por barra (alpino) e a...
Todos os licores cremosos ao levar o leite conde...
O licor de chocolate pode ser feito sem a essênc...

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