Clube-MA

Como fazer Licores Caseiros - Cursos, Receitas e Vídeos

Licor Amargo Kirsch-Wasser-Cereja

OBS: Este não leva açúcar. É amargão mesmo!!!


Ingredientes:

1 kg de caroço de Cereja

1 kg de caroço de pêssego

2 litros de Pinga boa a 45º GL

Modo de Fazer:

1 - Esmagar os caroços de cereja.

2 - Tire as amêndoas dos caroços de pêssego e jogue fora. Esmague só a casca dos caroços.

3 - Colocar tudo num vidro e fechar.

4 - Deixe macerar por 60 dias ou mais.

5 - Todos os dias, agite várias vezes.

6 - Após os 60 dias, Coe no coador de pano.

7 - Filtre as impurezas em filtro de papel.

8 - Engarrafe e etiquete.




Informações sobre a validade dos licores
1) Licores feitos a base de leite ou leite condensado
- Para uso pessoal e conservados em geladeira = 180 dias
- Para incluir a garantia na etiqueta e comercialização = 60 dias
2) Licores macerados (curtidos com álcool por determinado tempo)
- Para uso pessoal = validade indeterminada
- Para incluir a garantia na etiqueta e comercialização = 3 a 5 anos
Comentários ou dúvidas sobre Como fazer Licor de Kirsch Wasser Cereja:
Sempre achei que licor tem que ser doc... (r)

| Como fazer de Tudo | Coleção de Vídeos | Moldes e Riscos | Loja Varejo | Loja Atacado

® Momento da Arte - © Copyright 2011 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização - Política de Privacidade


como imprimir ou gravar?

Como fazer Licores Caseiros

Licores Rápidos

Licores Especiais

:: Licor Escarchado ::
:: Licor Amargo ::

Dicas Importantes

:: Montar uma Fábrica de Licores ::
Procurou um Licor e não achou?
Solicite aqui. Iremos colocar !!!