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Como fazer Licores Caseiros: Receitas e Vídeos

Licor de Mel

O licor de mel, além de muito saboroso é super fácil de fazer

Com poucos ingredientes, vc faz rapidamente o licor

Ingredientes:

⇒ 1 kilo de mel

⇒ 1 lt de aguardente de qualidade

⇒ 2 lt de água filtrada

Modo de Fazer:

1 - Colocar em uma panela, o mel e a água

2 - Levar ao fogo e deixar ferver em fogo brando

3 - Mexa de vez em quando, até que se consuma a metade, por evaporação

4 - Deixe amornar e acrescente a aguardente

5 - Não é preciso coar ou filtrar

6 - Engarrafe numa garafa transparente, pois o visual do licor é muito bonito

7 - Sirva depois de 60 dias ou mais

E está pronto para servir gelado ou ao natural.

Além de ser utilizado como adoçante, o mel sempre foi reconhecido devido às suas propriedades terapêuticas.

O mel é constituído na sua maior parte (cerca de 75%), por hidratos de carbono, açúcares simples (glicose e frutose).

Por minerais (cálcio, cobre, ferro, magnésio, fósforo, potássio, entre outros),

e por vitaminas do complexo B, por vitamina C, D e E.

Comentários ou dúvidas sobre: Como fazer Licor de Mel
visitas = 34584
Qual a diferença em eu usar a água, filtrada, ág...
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