Licor de P�ssegos - Extra Finofeito no Modo Tradicional
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Ingredientes:
![]() Modo de Fazer: 1 - Limpe e lave bem os p�ssegos. 2 - Corte ao meio e tire o caro�o(descarte ou fa�a licor com os caro�os) 3 - Picar em peda�os bem pequenos.(n�o precisa descascar) 4 - Num vidro de boca larga, coloque os p�ssegos junto com a cacha�a. 5 - Feche bem e deixe macerar por 60 dias ou mais. 6 - Agite v�rias vezes por dia. 7 - Ap�s os 60 dias, Coe em coador de pano(ou n�o coe. Os peda�os ficam deliciosos) (Super Dica: Se coar, esprema bem e guarde a massa de p�ssego para fazer gel�ia)
8 - Fa�a uma Calda Perolada Fina:
Coloque o a��car numa panela com a �gua;
Leve em fogo alto e mexa sempre; (N�o deixe depositar no fundo nem queimar); Qdo come�ar ferver, abaixe o fogo e deixe por +-10 minutos at� formar uma calda fina;
Retire a panela do fogo e espere baixar a temperatura para +-40� (MORNO);
Preparo do Licor: 9 - Pegue a calda de a��car e despeje devagar sobre a infus�o de p�ssego e misture bem 10- Feche bem e fa�a a Macera��o Apurada por 30 dias ou mais.(neste per�odo, fa�a seu Ajuste Pessoal) 11- Agite v�rias vezes por dia. 12- Engarrafe e vede a rolha com parafina.
Sirva esta maravilha como um Nectar dos Deuses
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Gel�ia de P�ssego:
1 - Pegue a massa de p�ssego que ficou no coador e acrescente �gua e a��car. 2 - Leve ao fogo brando e mexa at� ficar no ponto. Experimente. Fica uma del�cia !!! |
Licor de P�ssego (s� caro�o) ➽ |
Sempre Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa
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O que �? veja o significado: Licor Tradicional - Licor a Moda dos Monges - Licor Cremoso R�pido - Estrutura - Macera��o B�sica - Infus�o - Calda - Macera��o Apurada - �lcool de Cereais - Macera��o Completa - nome "�lcool" |
Gilberto prado
escreveu: Eu fiz o licor de pessego mas o sabor da fruta n�o ficou a contento E poss�vel melhorar o sabor da fruta nesse licor q j� foi preparado Aumentando o sabor do pessego .obrigado Resposta: Ol� Gilberto, Se fez as macera��es no tempo indicado (60+30 dias) � poss�vel melhorar o sabor: Adicione mais p�ssego (igual passo 3) e deixe macerar por 30 dias. Veja mais detalhes acima em Ajuste Pessoal = "Sem Gosto, insonso". Sds |
Andr� Luiz Bulgarelli
escreveu: Vai com a casca mesmo? Ou retira a casca? Outra coisa: a polpa do caro�o que voc� diz � aquela parte que fica em contato com o caro�o? Resposta: Ol� Andr�, � com casca. S� precisa tirar os caro�os. E o p�ssego (casca e polpa) cortar em peda�os. Fiz algumas inclus�es na receita para esclarecer melhor. Atualize 2x a p�g. para ver. Dica: Se vc come a fruta com casca, pode deixar no licor. Sds |
Luiz Fernando
escreveu: Quantas gramas de p�ssego � recomendado para fazer 5 litros de licor a 21%/v? Resposta: Esta receita rende +-2,3 litros com 1 kg. Ent�o 5 litros precisam de +- 2,2 kg de p�ssegos. Para obter o teor de 21%, use a Super Calculadora Total |
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