Ingredientes em %
� Base de am�nio quarten�rio = 3 %
� Formalde�do (sol.37%).(FORMOL) = 0,3 %
� NIPAGIM = 0,2 %
� Azul Ultrafom (sol. 1%) = 0,2 %
� Ess�ncia confort = a gosto
� �gua = 100 % qsp
Modo de Fazer:
1) Pesar o QUARTEN�RIO DE AM�NIO e aquecer a 40�C
2) Separe 60% da �gua e aque�a 80 - 85 �C
3) Sob lenta agita��o adicionar o QUARTEN�RIO DE AM�NIO sobre A �GUA at� completa homogeneiza��o
4) Em outro recipiente solubilizar o NIPAGIM no restante da �gua. Deixe a mistura em agita��o por 20 a 30 minutos at� encorpar completamente.
5) Na vasilha em que dissolveu o QUATERN�RIO DE AM�NIO com a �GUA, ADICIONE o restante da �GUA com o NIPAGIM, e deixe agitar at� homogeneizar. ( agita��o lenta)
6) Deixar resfriar at� 35�C e ent�o adicionar o FORMOL, o AZUL ULTRAFON ( solu��o a 1%) e a ESS�NCIA, agitando lentamente at� completar a homogeneiza��o.
7) ENGARRAFAR ainda com a temperatura entre 30 graus. Quanto mais frio, mais dif�cil ficar� o envasamento por causa da viscosidade.
|