Denise
escreveu: Entendi, Tania. Estou entrando nesse universo e achando tudo muito interessante... Obrigada pela ajuda! Abra�o! Resposta: Ola Denise, eu � que agrade�o a sua visita e opini�o, assim n�s poderemos direcionar nossos cursos para atender as suas necessidades. Desejamos Boa Sorte, Clube Momento da Arte |
Denise
escreveu: Qual o melhor �leo para usar na receita? Pode usar �leo de girassol culin�rio? N�o tem cheiro e � um poderoso hidratante (eu uso para calcanhar e articula��es). Obrigada. Beijo! Denise. Resposta: Ol� Denise, n�o recomendamos o uso do �leo culin�rio (de girassol, soja e outros). Aqui a f�rmula � para fazer um perfume para uso em partes delicadas do corpo. O �leo de am�ndoa � mais adequado. Sds |
Leliane
escreveu: Bom dia, ent�o fiz a receita no entanto tive problemas com a ess�ncia de perfume, ela n�o ficou homog�nea a massa, elas se separaram logo que coloquei na embalagem? O que pode ter acontecido? Grata. Resposta: Ol� Leliane, parece que vc usou ess�ncia hidrossol�vel (usada em sabonetes e cosm�ticos). Esta n�o se mistura com produtos oleosos. Vc deve usar ess�ncia para perfume, que � hipossol�vel e se mistura. |
Cheila
escreveu: queria tirar uma d�vida porque fiz esse perfume e ficou um creme muito duro. mal d� pra passar. tenho certeza que far� muito sucesso mas acho que fiz alguma coisa errada. aguardo sua resposta.obrigada Resposta: Ol� Cheila, pode ser que a cera ou a manteiga estavam ressecadas e absorveram muito o �leo de am�ndoa. Mas � f�cil, pingue mais algumas gotas de �leo e misture bem. Dose at� ficar cremoso como quer. |
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