Licores caseiro: Perguntas e Respostas

Procure um tema nas 1026 PeR


Titulo   Pergunta   Resposta   autor
Digite as palavras para fazer a busca
Todas as Perguntas e Respostas
T�tulo
Pergunta ou Coment�rio
Resposta

Licor de Ginjas (cereja azeda)

 (ver artigo)
Jaime alves escreveu:
Gostaria de saber, se voc�s t�m receita de licor de grumixama? ,por favor,obrigado.
Ol� Jaime, temos 2 receitas, veja aqui: Licor de Grumixama Tradicional e Licor de Grumixama Level. Sds

Calculadora de Licor Tradicional

 (ver artigo)
Gomes escreveu:
Excelente a calculadora CONPLETA. Tem muitos detalhes t�cnicos de grande valia. Sou qu�mico especializado em bebidas e estou muito satisfeito em usar a calculadora. Parab�ns aos idealizadores. Abra�s
Ol� Gomes, agradecemos os elogios. Ficamos felizes em ajudar. O nosso esfor�o � para que todos possam ampliar seus conhecimentos, hobbys e neg�cios. Obrigado e Boa Sorte !!!

Licor de A�ai (s� a polpa)

 (ver artigo)
Paulo pantoja escreveu:
Ol�, estou tendo dificuldades para acessar as super calculadoras, o site n�o est� carregando.
Ol� Paulo, agradecemos MUITO o alerta. J� efetuamos os reparos e testamos. Est� tudo OK!!!. Gentileza nos alertar se detetar mais problemas (s�o milhares de pag e fica dif�cel monitorar todas). Muito Obrigado, George

Licor de Canela em pau ou p�

 (ver artigo)
Rafa escreveu:
geralmente qual o prazo de validade das infus�es das ervas e casas, seus sabores etc.. na cacha�a?
Ol� Rafa, as infus�es n�o tem prazo de valildade. Qto mais tempo deixar o princ�pio ativo no �lcool, (infus�o da macera��o b�sica) melhor ser� o sabr e qualidade do licor. Sds

Extratos Naturais e Extrato de Anis

 (ver artigo)
Luiz fernando escreveu:
Posso adicionar algumas gotas de �leo essencial natural de laranja para dar um sabor c�trico para um licor cremoso que quero elaborar?
Ol� Luiz, Pode usar, mas para ingerir o �leo essencial, tem que ser 100% puro, n�o pode ter aditivos ou ess�ncias . Essaa aten��o � muito importante, pois nem todo �leo � indicados para o consumo. Existem esp�cies muito concentradas usadas na aromaterapia que o organismo n�o absorve. Sds

Licor de Cointreau de Laranja

 (ver artigo)
Sergio heitz escreveu:
Mais o cotreau n�o e branco?
Ol� Sergio, n�o � branco. � Marron transl�cido por causa dos gr�us de caf�. Pesquise no Google em imagens e veja as fotos dos fabricantes. Sds

Licor de Canela em pau ou p�

 (ver artigo)
Gilberto prado escreveu:
fiz o licor de canela em lascas, mas para o gosto da minha familia ficou um pouco forte o sabor da canela e o teor alcoolico o qual usei cacha�a, � possivel diminuir esse sabor, desde ja agrade�o
Ol� Gilberto, 1�) Para diminuir o sabor, acrescente um pouco de �gua e teste. Se necess�rio repita at� ficar do seu agrado. E deixe macerar +- 5 dias, agitando. 2�) Para diminuir o teor veja acima em Ajuste Pessoal "Muito Forte".Sds

Licor de Caju tradicional

 (ver artigo)
Luiz fernando escreveu:
Se eu adicionar �cido c�trico em p�, ele tamb�m reduz a adstring�ncia do caju?
Ol� Luiz, sim reduz. Substitua no passo 4, o lim�o por 1 grama (no m�ximo) de �cido c�trico em p�. ; Sds

Licor de Carambola

 (ver artigo)
Luiz fernando escreveu:
Fiz tradicional com 755ml de �lcool 95,5 GL, 1332g de carambola em rodelas, 1000g de a��car e 1250ml de �gua, adicionei o resto de �gua para dar 4 litros. Abri e estava bastante doce, errei em algo?
Ol� Luiz, fiz o c�lculo com seu dados Ver Resultado. An�lisea: N�o tem nada errado. Mas se achou muito doce, fa�a seu Ajuste Pessoal. Sds

Licor de Folhas Arauc�ria Leve

 (ver artigo)
Helmitah muller pickler escreveu:
Posso cozinhar as folhas e tomar o ch� ,
Ol� Helmitah, Pode Sim:1. Use de 5 a 7 folhas para cada 200 ml de �gua; 2. Pique as folhas e coloque dentro de chaleira; 3. Acrescente �gua fervendo; 4. Tampe o recipiente e aguarde +-5 minutos; 5; Tome o ch� preferencialmente quando estiver morno. Sds

Calculadora de Licor Tradicional

 (ver artigo)
Luiz fernando escreveu:
Muda em alguma coisa nos resultados se colocar os dias do Tempo de Macera��o Apurada?
Ol� Luiz, sim muda: A calculadora usa os tempos das 2 macera��es para compensar as evapoora��es e corrige o teor final. Veja na Completa = clique em "Tempo de Macera��o B�sica" (pontilhado) que tem mais informa��es. Sds

Licor de A�ai (s� a polpa)

 (ver artigo)
Paulo victor escreveu:
Ol�, na prepara��o do licor de a�a�, tem alguma dica ou t�cnica para retirar a casca (polpa) do caro�o de a�a�? Sou de Bel�m e aqui encontramos o a�a� batido com �gua, ele pode ser usado dessa forma?
Ol� Paulo,veja aqui os v�deos Despolpa manual do A�ai e Como extrair na f�brica a polpa do A�ai . 2) Precisa testar a concentra��o de a�ai na �gua.. Sds

Como fazer Calda de acucar para Licor

 (ver artigo)
Sergio silva escreveu:
Gostaria de saber como mede o brix do licor ja com a calda atraves do alcometro ?
Ol� Sergio, o Alco�metro mede o GL Final (veja aqui) e o Refrat�metro mede o Brix (veja aqui). Sds

Como fazer Licor de Anisette Bordeaux

 (ver artigo)
Sandra vargas hanke escreveu:
boa noite voc� tem uma receita de licor de anis estrelado para eu fazer, meus licores s�o sem corante e aromatizante e quero fazer com anis estrelado.

Como fazer Licor de Melancia

 (ver artigo)
Jo�o alberto heemann escreveu:
a) - No licor de melancia � utilizada a casca ou s� a polpa branca? b) - � poss�vel fazer licor de Catuaba? Qual a quantidade por litro?
Ol� Jo�o a)nenhum dos dois. No licor de melancia vc usa somente a polpa vermelha, conforme descrito no item 1. b) � sim, veja aqui: Licor de Catuaba
Sugest�es para vc aproveitar
Veja Novidades em V�deos


| |

® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodu��o sem autoriza��o - Pol�tica de Privacidade

ache bem f�cil. digite algo !!