Licores caseiro: Perguntas e Respostas

Procure um tema nas 1026 PeR


Titulo   Pergunta   Resposta   autor
Digite as palavras para fazer a busca
Todas as Perguntas e Respostas
T�tulo
Pergunta ou Coment�rio
Resposta

Licor de Amendoim Cremoso

 (ver artigo)
Elisabeth escreveu:
Ol�, posso substituir a soda por �gua ou outro l�quido? Desde j� agrade�o a aten��o.
Ol� Elisabeth, pode substituir por �gua e meio lim�o espremido, ou sem o lim�o, se preferir. A fun��o do lim�o � s� para dar um sabor levemente c�trico. Sds

Licor de Coco

 (ver artigo)
Helen luz escreveu:
O resultado do licor de coco + leite de coco foi: UMA DEL�CIA! Um pouco mais forte que os de outros sabores produzidos, mas muito bom! S� passei ele na peneira e vou aproveitar e fazer uma cocada. :)
Ol� Helen, como sempre, sua opini�o � valiosa. Este licor � muito bom, um dos meus favoritos. Dica: Qdo achar que um licor ficou forte (mesmo pronto), � s� acrescentar um pouco de �gua, agite bem e deixe uns 2 dias para integrar. Sds

Licor de Lim�o Inteiro

 (ver artigo)
Helen luz escreveu:
Voltei p/contar o resultado. Meu licor de lim�o ficou amargo (mesmo exposto a luz solar) ent�o tive a ideia de aproveitar o "baga�o" ralado do licor de gengibre. Deixei macerando +1 m�s e ficou �timo.
Ol� Helen, agrade�o os seus retornos, s�o important�ssimos para fazermos as corre��es nas receitas. Alterei a ordem do Ajuste de acidez para eliminar o amargo do lim�o. (atualize a pag 2x) Muito obrigado, George.

Licor de Graviola

 (ver artigo)
Jaconias holanda escreveu:
Aqui fala em tamanho de graviola. Qual seria o peso de graviolas para essa receita?
Ol� Jaconias, a receita usa +- 1,5 kg da polpa (sem casca e sem caro�os). J� inclu�mos o peso na receita (atualize 2x a p�gina) Sds

Licor de Banana Prata

 (ver artigo)
Jaconias holanda cavalcante escreveu:
Bom dia. O peso desses alimentos � contado com a casca ou sem?
Ol� Jaconias, � 1 kg de bananas descascadas. Sds

Licor de Maracuj� Cremoso Trufado

 (ver artigo)
Elisabeth escreveu:
Boa noite! Posso retirar o chocolate da receita? N�o quero us�-lo. Obrigada!
Ol� Elisabeth, sim pode. Veja no fim das receitas de Maracuja os v�rios tipos sem chocolate. Sds

Licor de Chocolate Cremoso

 (ver artigo)
Ana rita da silva coelho escreveu:
Ol� bom dia Como fa�o para trufar o licor de chocolate? Obrigado (a)
Ol� Ana, o termo "trufado" significa que cont�m chocolate. Esta receita � de chocolate, ent�o tamb�m pode chama-la de Licor de Chocolate Trufado Cremoso (mas seria redund�ncia). Sds

Como fazer Calda de A��car ou Mel

 (ver artigo)
Elaine ferreira dos santos escreveu:
O a��car influencia no teor alco�lico final?
Ol� Elaine, influencia s� um pouco. Aproximadamente para cada 1 Kg de a��car aumenta em 1� GL (teor). Sds

Licor de Doce de Leite Cremoso

 (ver artigo)
Uanderson santis escreveu:
Bom dia fa�o essa receita a uns 2 anos j� e comercializo, por�m eu derreto o doce de leite em fogo baixo, por�m qua do misturo tudo Ele fica claro , teria uma dica pra voltar a cor normal Corante?
Ol� Uanderson, n�o precisa derreter o doce de leite no fogo, pelo contr�rio, bata ele gelado ou na temperatura ambiente. Veja a obs. inicial. Pode ser isto que est� alterando a cor. N�o recomendamos produtos artificiais para alterar cor ou sabor. Sds

Licor de Chocolate Cremoso

 (ver artigo)
Gilberto prado escreveu:
boa noite, � possivel utilizar o benzoato de sodio para que o licor fique fora da geladeira com dura�ao longa de anos, obrigado pela aten��o
Ol� Gilberto, sim, pode usar. Veja na receita o uso do conservante que acrescentamos agora. (atualize a pag) Sds

Licor de Abacaxi Cremoso

 (ver artigo)
Gilberto prado escreveu:
esse licor pode permanecer fora da geladeira
Ol� Gilberto, em regi�es de climas moderado ou frio, pode ficar direto fora da geladeira. Em regi�es quentes � recomend�vel deixar na geladeira, s� por precau��o. Sds

Licor de Chocolate e Pimenta Dedo

 (ver artigo)
Marinalva escreveu:
Bom dia!seria poss�vel trocar o chocolate em barra por cacau 100%? Pois assim � ficaria duro no gargalo.
Ol� Marinalva, pode trocar por cacau puro, na mesma qtde. Mas � estranho ficar duro no gargalo (n�o � normal), pois no passo 8 a barra foi derretida e no passo 9 misturada na infus�o, onde ficou dissolvida em todo o l�quido. Sds

Licor de Doce de Leite Cremoso

 (ver artigo)
Dall escreveu:
Bom dia. Para consumo imediato, tenho que esperar algum tempo, ou posso fazer e consumir no dia seguinte.
Ol� Dali, pode consumir de imediato, depois de bater (ver passo 2). Sds

Licor de Amarelinho Cremoso

 (ver artigo)
Ana rita escreveu:
Boa noite se for poss�vel gostaria de tirar uma duvida sobre o licor cremoso. Queria saber porque depois que o coloco nos litros o licor desce bastante mesmo n�o tendo mais espuma? Obrigado.
Ol� Ana, todo licor decanta. Agite antes de usar. Este tema j� foi esclarecido em v�rias PeR. V� em Perguntas e Respostas e marque em "resposta"" e digite a palavra decanta". Vai aparecer muita informa��o para sanar sua d�vida. Sds

Licor de Doce de Leite Cremoso

 (ver artigo)
Leonardo marinho molina escreveu:
Ol�, fiz a receita usando alcool de cereais e segui a propor��o alcool e agua indicada, mas achei o resultado muito l�quido e claro, parecendo mais um leite com pouco toddy, tem que fazer ajustes?
Ol� Leonardo, � estranho, pois fica muito denso com as medidas indicadas. Por isto tem a dica "se ficou muito grosso..." Como corrigir: 1�) Revise as qtdes 2�) Coloque mais doce de leite e bata alguns minutos (se acabou o doce de leite, substitua por leite condensado). Post como ficou, Sds
Sugest�es para vc aproveitar
Veja Novidades em V�deos


| |

® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodu��o sem autoriza��o - Pol�tica de Privacidade

ache bem f�cil. digite algo !!