Licores caseiro: Perguntas e Respostas

Procure um tema nas 1025 PeR


Titulo   Pergunta   Resposta   autor
Digite as palavras para fazer a busca
Todas as Perguntas e Respostas
T�tulo
Pergunta ou Coment�rio
Resposta

Licor de Doce de Leite Cremoso

 (ver artigo)
Uanderson santis escreveu:
Bom dia fa�o essa receita a uns 2 anos j� e comercializo, por�m eu derreto o doce de leite em fogo baixo, por�m qua do misturo tudo Ele fica claro , teria uma dica pra voltar a cor normal Corante?
Ol� Uanderson, n�o precisa derreter o doce de leite no fogo, pelo contr�rio, bata ele gelado ou na temperatura ambiente. Veja a obs. inicial. Pode ser isto que est� alterando a cor. N�o recomendamos produtos artificiais para alterar cor ou sabor. Sds

Licor de Chocolate Cremoso

 (ver artigo)
Gilberto prado escreveu:
boa noite, � possivel utilizar o benzoato de sodio para que o licor fique fora da geladeira com dura�ao longa de anos, obrigado pela aten��o
Ol� Gilberto, sim, pode usar. Veja na receita o uso do conservante que acrescentamos agora. (atualize a pag) Sds

Licor de Abacaxi Cremoso

 (ver artigo)
Gilberto prado escreveu:
esse licor pode permanecer fora da geladeira
Ol� Gilberto, em regi�es de climas moderado ou frio, pode ficar direto fora da geladeira. Em regi�es quentes � recomend�vel deixar na geladeira, s� por precau��o. Sds

Licor de Chocolate e Pimenta Dedo

 (ver artigo)
Marinalva escreveu:
Bom dia!seria poss�vel trocar o chocolate em barra por cacau 100%? Pois assim � ficaria duro no gargalo.
Ol� Marinalva, pode trocar por cacau puro, na mesma qtde. Mas � estranho ficar duro no gargalo (n�o � normal), pois no passo 8 a barra foi derretida e no passo 9 misturada na infus�o, onde ficou dissolvida em todo o l�quido. Sds

Licor de Doce de Leite Cremoso

 (ver artigo)
Dall escreveu:
Bom dia. Para consumo imediato, tenho que esperar algum tempo, ou posso fazer e consumir no dia seguinte.
Ol� Dali, pode consumir de imediato, depois de bater (ver passo 2). Sds

Licor de Amarelinho Cremoso

 (ver artigo)
Ana rita escreveu:
Boa noite se for poss�vel gostaria de tirar uma duvida sobre o licor cremoso. Queria saber porque depois que o coloco nos litros o licor desce bastante mesmo n�o tendo mais espuma? Obrigado.
Ol� Ana, todo licor decanta. Agite antes de usar. Este tema j� foi esclarecido em v�rias PeR. V� em Perguntas e Respostas e marque em "resposta"" e digite a palavra decanta". Vai aparecer muita informa��o para sanar sua d�vida. Sds

Licor de Doce de Leite Cremoso

 (ver artigo)
Leonardo marinho molina escreveu:
Ol�, fiz a receita usando alcool de cereais e segui a propor��o alcool e agua indicada, mas achei o resultado muito l�quido e claro, parecendo mais um leite com pouco toddy, tem que fazer ajustes?
Ol� Leonardo, � estranho, pois fica muito denso com as medidas indicadas. Por isto tem a dica "se ficou muito grosso..." Como corrigir: 1�) Revise as qtdes 2�) Coloque mais doce de leite e bata alguns minutos (se acabou o doce de leite, substitua por leite condensado). Post como ficou, Sds

Licor de Caf� Cremoso

 (ver artigo)
Elisvan lima do nascimento sou escreveu:
Posso acrescentar creme de leite de caixinha no preparo do licor cremoso de caf�?
Ol� Elisvan, a receita n�o cont�m creme de leite porque diminue e altera o sabor do caf�. Mas, como sempre digo, fazer licor � uma experi�ncia. Vc pode colocar o creme de leite e depois postar aqui como ficou. Sds

Licor de Abacaxi Trufado

 (ver artigo)
Marinalva escreveu:
Boa tarde! Essa receita vai calda p�rola a validade dela � longa sem conservante? Toda as receitas com calda dura mais?
Ol� Marinalva, sim. Toda receita com calda e macera��o tem longa validade. Sds

Licor de Amarula Cremoso 2

 (ver artigo)
Fabio alves escreveu:
ol�, me ajuda? eu gostaria de fazer amarula sem o leite condesado mas mantendo o creme de leite, qual a propor��o de a�ucar preciso usar?
Ol� Fabio, se tirar o leite condensado n�o ficar� cremoso e diferente no sabor do original. Mas se quer substituir por a��car, comece com 1/2 lata de a��car e teste. Se precisar, coloque mais at� ficar do seu agrado. Sds

Licor de Pina Colada

 (ver artigo)
Rafael costa escreveu:
Sou muito grato pelo conte�do de voc�s. Minha d�vida:a validade para comercializar um licor creme � de 60 dias,isso � v�lido para essa receita da Pin� colada? Pois o leite de Coco � perec�vel demais
Ol� Rafael, esta receita tem 2 macera��es que garantem a validade por anos. Os ingredientes s�o integrados e conservados naturalmente. Agrade�o os elogios, Sds George.

Licor de Mangaba Tradicional

 (ver artigo)
Jo�o batista alves da silva escreveu:
So o nome diz tudo, e uma mangaba pura delicia.
Ol� Jo�o, agradecemos os elogios e contamos com sua ajuda para divulgar nossos artigos. O nosso esfor�o � para que todos possam ampliar seus conhecimentos, hobbys e neg�cios. Boa Sorte !!!

Licor de Amarula Cremoso 1

 (ver artigo)
Danielle escreveu:
boa noite!teria alguma planilha para indicar e usar como controle de tudo que foi usado em uma produ�ao?
Ol� Danielle, sugiro vc criar uma planilha simples, s� com alguns �tens para come�ar e ir acrescentando mais informa��es para seu controle. Assim a sua planilha fica adequada �s suas necessidades. Sds

Licor de Frang�lico

 (ver artigo)
Luiz carlos escreveu:
Em qual momento � adicionado as folhas de hortel� e erva doce?
Ol� Luiz, est� no passo 6. Sds

Licor de Cereja

 (ver artigo)
Odair jose arndt escreveu:
Posso fazer o licor com cerejas em calda?aquelas de vidrinho?ou tem que ser cereja frescas.
Ol� Odair, pode substituir sim na mesma qtde da fresca. Apenas reduza um pouco a qtde de a��car da calda, para o licor n�o ficar muito doce (ou deixe se gostar). Sds
Sugest�es para vc aproveitar
Veja Novidades em V�deos

® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodu��o sem autoriza��o -

ache bem f�cil. digite algo !!