Licores caseiro: Perguntas e Respostas

Procure um tema nas 1026 PeR


Titulo   Pergunta   Resposta   autor
Digite as palavras para fazer a busca
Todas as Perguntas e Respostas
T�tulo
Pergunta ou Coment�rio
Resposta

Calculadora de Licor Tradicional

 (ver artigo)
Daniela escreveu:
Posso usar essa mesma calculadora para batidinhas?
Ol� Daniela, vc deve usar a Calculadora de Licor Cremoso R�pido. SDS

Calculadora de Licor Tradicional

 (ver artigo)
Thais pereira escreveu:
Boa tarde. O sabor do meu licor � feito na calda,sem nenhum outro ingrediente.Como calcular o teor alco�lico dele?
Ol� Thais, N�o entendi. Se vc n�o usa nenhum ingrediente, como gera o sabor do seu licor?? Refa�a a pergunta com mais detalhes ou veja nas PeR se tem a resposta para sua d�vida.. SDS

Licor de Coco

 (ver artigo)
Kelly escreveu:
Caso eu queira fazer ele cremoso com creme de leite e leite condensado, posso pular o passo da calda?
Ol� Kelly, esta receita no modo Tradicional n�o fica cremoso, pois a cremosidade � gerada ao bater os ingredientes no liquidificador. Estamos finalizando os testes do Licor de Coco Cremoso. Assim que for aprovado, colocaremos no site e avisaremos vc. SDS

Calculadora de Licor Cremoso R�pido

 (ver artigo)
Ingrid da mata gon�alves escreveu:
Meu licor tem doce de leite feito com leite em p� e pasteurizado integral (3%)gord. Ao fazer o licor cremoso algumas part�culas de gordura flutuam p/ o gargalo. Que fazer al�m do citrato e CMC?
Ol� Ingrid, vc pode tirar o excesso de gordura boiando com uma colher ou peneira. Mas o certo � bater no liquidificador para integrar tudo. E sempre agite antes de servir. SDS

Licor de Tangerina (inteira)

 (ver artigo)
Patricia escreveu:
Gostaria de uma receita de licor de tangerina cremoso. Olhando no site n�o encontrei.
Ol� Patricia, estamos finalizando a receita do Licor de Tangerina Cremoso. Assim que tiver sido testado e aprovado para consumo, iremos colocar a receita no site. E avisaremos vc. SDS

Licor de Banana Nanica

 (ver artigo)
Lucas escreveu:
Oi, fiz o licor de banana e gostaria de saber se ele pode ficar fora da geladeira para ser consumido sempre em temperatura ambiente? N�o h� risco de estragar?
Ol� Lucas, este licor tem no passo 5 a macera��o completa de 60 dias, o que garante uma validade m�nima de 5 anos em temperatura ambiente. S� coloque na geladeira se quiser servir gelado ou coloque pedras de gelo no copo. Sds

Calculadora de Licor Moda Monges

 (ver artigo)
Julio cesar oliveira de magalh escreveu:
O que seria o ingrediente pricipal? Num licor com alcool de cereais, �gua, polpa de fruta e a��car.
Ol� Julio, Clique em "Ingrediente Principal" pontilhado em vermelho que aparece "S�o os ingredientes s�lidos: Ex: fruta, flor, folha, casca, gr�o, ervas. chocolate etc." RESPOSTA: � neste campo que deve incluir a qtde de polpa. Sds

Calculadora de Licor Cremoso R�pido

 (ver artigo)
Ingrid da mata gon�alves escreveu:
Ol�, minha d�vida � sobre a calculadora do licor cremoso. Na minha receita, uso apenas alcool, agua e o doce de leite. Mas a calculadora solicita q preencha o campo de leite condensado. Como proceder?
Ol� Ingrid, para atender sua necessidade, alteramos as Calculadoras Cremosos R�pidos. Agora vc pode escolher os Ingredientes Cremosos Doces e incluir as qtdes da sua receita. Estamos a disposi��o para quaisquer d�vidas. SDS

Como fazer Xaropes de Frutas

 (ver artigo)
Andreia crivellari escreveu:
Bom dia, o xarope � considerado a primeira macera��o do licor?
Ol� Andreia, A 1� macera��o (b�sica) pode ser feita com ingredientes naturais ou com Xaropes. Se decidir usar xaropes, veja a Aten��o no �ten 1 "Preparar antecipadamento o xarope " acima desta p�g., que tem v�rias dicas para usar os xaropes ao fazer licores. Sds da MA

Licor de Abric� (inteiro)

 (ver artigo)
D�bora guedes escreveu:
Ol�a Sou do nordeste e uma fruta muito abundante aqui � pitomba, fruto da pitombeira. Nunca vi nenhuma receita de licor dessa esp�cie e gostaria de aprender. Obrigada
Ol� D�bora, Por coincid�ncia, estamos testando o Licor de Pitomba (fruta). Se o sabor ficar bom e gostoso, ser� liberado nas receitas do Clube MA. Pe�o que volte nos pr�ximos 5 dias para ver a nova receita aprovada. Vc ver� no Menu ou �ndice Completo. Aguardamos sua visita Sds

Como Clarear Licor por Decanta��o

 (ver artigo)
Maurina dos santos damacena escreveu:
Vou fazer uma pergunta coloquei cacha�a comum no licor , posso completar com vodka
Ol� Maurina, Pode completar com Vodka, Lembrando que o sabor ser� diferente. A cacha�a tem sabor forte de �lcool (se n�o for macerada) e a Vodka tem sabor suave. Como vc n�o postou a d�vida na receita, recomendo ler as orienta��es da receita que fez e se tiver mais d�vidas coloque l�

Calculadora de Licor Tradicional

 (ver artigo)
Maurina dos santos damacena escreveu:
O licor de genipapo pode ferver ?
Ol� Maurina, Pode ferver se for feito a Moda dos Monges veja aqui os passos 2 e 3 da receita Licor de Jenipapo Leve, que orientam como ferver o Jenipapo para preparar o licor. Sds

Calcular Dilui��o do �lcool

 (ver artigo)
Jo�o gilberto durian escreveu:
Boa noite eu uso somente cacha�a de alambique gradua��o 39. � muito baixo a gradua��o
Ol� Jo�o. Esta gradua��o de 39� GL produz licores fracos.O resultado real vai depender das qtdes usadas na sua receita. Sds

Licor de Doce de Leite com Canela

 (ver artigo)
Lucia fonseca escreveu:
Se para a macera��o de 30 dias, ele fica na geladeira, quando tirar e engarrafar ficando fora da geladeira, nao corre o risco de alterar o sabor, azedar por exemplo?
Ol� Lucia. 1�) A Ma�era��o Completa de 30 dias N�o � na geladeira. � em local fresco e escuros (clique no pontilhado vermelho para ver detalhes). 2�) N�o altera o sabor ou azeda porque tem calda e � macerado, com validade at� 5 anos. Sds

Calcular e Trocar A��car por Mel

 (ver artigo)
Francisco de assis escreveu:
A calda com mel de cana influ�ncia no teor alco�lico da bebida?
Ol� Francisco. Em Licores n�o influencia. Somente em bebidas fermentadas Por exemplo no vinho, 1 kg de a�ucar ou melado (mel de cana) pode aumentar o teor de 0,5� a 1�GL conforme o tipo. Sds
Sugest�es para vc aproveitar
Veja Novidades em V�deos


| |

® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodu��o sem autoriza��o - Pol�tica de Privacidade

ache bem f�cil. digite algo !!