Licores caseiro: Perguntas e Respostas

Procure um tema nas 1025 PeR


Titulo   Pergunta   Resposta   autor
Digite as palavras para fazer a busca
Todas as Perguntas e Respostas
T�tulo
Pergunta ou Coment�rio
Resposta

Licor de Laranja (inteira)

 (ver artigo)
Helen escreveu:
Ok compreendi. Nesse que est� pronto eu coloquei mais 200ml de suco coado, acentuou o sabor. Eu gostaria de saber se poderia por uma casca de laranja dentro da garrafa ou isso pode amargar o licor.
Ol� Helen, no licor j� pronto � melhor enfeitar (e aumentar o sabor) com fatias finas da laranja (inteiras, metade ou 1/4). S� tiras compridas da casca tb ficam bonitas, mas amargam um pouquinho. Sds

Licor de Laranja (inteira)

 (ver artigo)
Helen escreveu:
Ol�,retornei c/d�vida.Fz a receita c/1,300 fruta,ficou agrad�vel ao meu paladar,mas recebi feedback de 3 clientes, foram un�nimes em dizer que faltou o aroma e sabor da laranj.Onde errei? Cm corrgir?
Ol� Helen, fruta c�trica requer cuidado ao usar (veja outras PeR) Se pegar 2 laranjas do mesmo saco, ter�o sabores diferentes. Licor: veja se a laranja est� insonsa, azeda, doce etc. E tb na 1� macera��o e acrescente mais, se precisar. E anote estes ajustes para usar nos pr�ximos licores.

Licor de Coco

 (ver artigo)
Helen escreveu:
Ol�,vou iniciar esta receita e gostaria de saber se posso usar leite de c�co nela.Pretendo fazer o licor suave.Ao inv�s de usar 400ml de �gua,queria usar 200ml de �gua + 200ml de leite de c�co. Pode?
Ol� Helen, pode e vai ficar muito saboroso. Como sempre digo, fazer licores e incluir novas id�ias � uma experi�ncia agrad�vel e com bons resultados. Sds

Licor de Tangerina (inteira)

 (ver artigo)
Helen escreveu:
Fiz o ajuste sugerido adicionando um pouco mais de calda. Ficou perfeito!!!
Ol� Helen, agradecemos os elogios. Esta informa��o ou dica vale para todos os licores que ficam amargos. � o seu Ajuste Pessoal, que torna o licor saboroso e agrad�vel para seu paladar. Sds

Licor de Laranja (inteira)

 (ver artigo)
Helen escreveu:
Fiz com laranja pera sem casca e sem o miolo branco. Ficou leve, suave, sem amargar, maravilhoso!!! Recomendo muito!
Ol� Helen, que bom que aprovou a receita. Realmente, tirar as cascas e as parte brancas deixam o sabor sem amargo e bem suave. Agrade�o sua opini�o. Sds

Licor de Hibisco Vermelho (flor)

 (ver artigo)
Helen escreveu:
Vim contar o resultado.Posso dizer que ficou um sabor ex�tico,isso n�o � algo ruim,aqui o pessoal que curte hibisco gostou do licor.Dobrei a receita,mas usei 80g de p�talas secas,ficou denso.Delicia!!
Ol� Helen, agradecemos o retorno e as suas dicas. Parab�ns por fazer licores diferentes que se tornam exclusivos. Sds

Licor de Banana Ma��

 (ver artigo)
Helen escreveu:
Finalizei esse,mas usei banana prata do quintal, e por um erro, usei 1kg de banana,o restante da receita mantive.O sabor ficou bem presente.S� tenho a dizer que � MAGN�FICO esse licor o meu favorito!
Ol� Helen, vc n�o errou e sim criou um licor de banana prata. (veja a receita aqui). Isto comprova que fazer licores � testar, arriscar e obter bons resultados. Vamos todos fazer assim!! Sds

Licor de Abacaxi Anan�s (polpa)

 (ver artigo)
Helen escreveu:
Finalizei, ficou gostoso. A fam�lia aprovou. Mas pessoalmente eu senti um certo sabor e cheio puxando para "mato, ervas" rsrsrs n�o sei explicar. Estou pensando em por folhas de hortel� no pr�ximo.
Ol� Helen, agradecemos o retorno. Tente erva-cidrereira, hortel� ou cravos. Aumentar a qtde du lim�o tb d� um sabor bem gostoso. Sds

Licor de Lim�o Inteiro

 (ver artigo)
Helen escreveu:
Estou em produ��o desta receita. Tenho provado, mas ele ainda est� bem amargo. Devo deixar ele exposto diretamente a luz solar? N�o ir� alterar as propriedades do licor? Desde j� agrade�o!
Ol� Helen, pode deixar na luz solar. Se continuar muito amargo, acrecente um pouco de calda de a�ucar, como fez no licor de Tangerina. Sds

Licor de Coco

 (ver artigo)
Helen escreveu:
Gostaria de acrescentar a pergunta anterior... O c�co pode ser triturado no liquidificador ou ralado � melhor?
Ol� Helen, pode triturar no liquidificador, mas cuidado para n�o passar do ponto de "ralado". N�o deixe ficar uma pasta cremosa, � melhor deixar ficar pedacinhos pequenos do que a pasta. Vai macerar melhor. Sds

Licor de Ameixa Preta Seca

 (ver artigo)
Ivana lopardo escreveu:
Boa tarde! Segui a receita do licor de ameixa preta seca e j� est� no ponto de coar.A d�vida �, s� fica o caldo. Descarto l�gico os caro�os, mas a polpa da ameixa � descartada tamb�m? Obrigada.
Ol� Ivana, eu aproveito. Corto em peda�os pequenos e coloco de volta no licor. Fica muito gostoso. Outra op��o � fazer gel�ia. Vou incluir mais detalhes na receita gra�as a sua ajuda. Obrigado e Sds.

Licor de Pina Colada

 (ver artigo)
J�lio c�sar da silva stein escreveu:
Melhor site de licor da gal�xia... Suas receitas s�o espetaculares. Fa�o sempre o Pina colada s� que as vezes ele fica todo separado a parte cremosa do l�quido...as vezes isso n�o ocorre. porqu�
Agradecemos os elogios, parece a "Jornada nas Estrelas dos Licores" rsrs. A causa mais prov�vel s�o as part�culas suspensas do coco e abacaxi. Al�m disso o coco � gorduroso e tende a boiar. Mas � normal qdo h� misturas (s�lido e l�quido). Basta agitar regularmente ou antes de servir. Sds

Licor de Lim�o Inteiro

 (ver artigo)
Helen escreveu:
Ol� boa tarde. Gostaria de saber duas coisas. 1- Em que momento adiciono as folhas de hortel�. E 2- Qual a diferen�a desse licor para o limoncello? � porque o limoncello � feito s� com casca ?
Ol� Helen, 1- coloque as hortel�s junto com os lim�es. 2- Isto mesmo. O licor s� com a casca do lim�o � tradicionalmente chamado Limoncello. Sds

Licor de Beir�o

 (ver artigo)
Teresa escreveu:
Se misturo logo a��car com especiarias, na aguardente???
Ol� Teresa, use o a��car s� para fazer a calda (passo 7). Porque nesta receita tem as 2 macera��es. Sds

Licor de Baileys Cremoso

 (ver artigo)
Getulio escreveu:
Parabens pelo site. � o melhor, de longe, na internet. �tima qualidade nas informa��es e muita sinceridade nas suas respostas. Frequento sempre e aprendi muito. Abs a todos
Ol� Getulio, agradecemos os elogios e continue visitando. Temos novidades di�rias que vc vai gostar. Sds
Sugest�es para vc aproveitar
Veja Novidades em V�deos

® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodu��o sem autoriza��o -

ache bem f�cil. digite algo !!