Licores caseiro: Perguntas e Respostas

Procure um tema nas 1026 PeR


Titulo   Pergunta   Resposta   autor
Digite as palavras para fazer a busca
Todas as Perguntas e Respostas
T�tulo
Pergunta ou Coment�rio
Resposta

Licor de Banana Ma��

 (ver artigo)
Helen escreveu:
Finalizei esse,mas usei banana prata do quintal, e por um erro, usei 1kg de banana,o restante da receita mantive.O sabor ficou bem presente.S� tenho a dizer que � MAGN�FICO esse licor o meu favorito!
Ol� Helen, vc n�o errou e sim criou um licor de banana prata. (veja a receita aqui). Isto comprova que fazer licores � testar, arriscar e obter bons resultados. Vamos todos fazer assim!! Sds

Licor de Abacaxi Anan�s (polpa)

 (ver artigo)
Helen escreveu:
Finalizei, ficou gostoso. A fam�lia aprovou. Mas pessoalmente eu senti um certo sabor e cheio puxando para "mato, ervas" rsrsrs n�o sei explicar. Estou pensando em por folhas de hortel� no pr�ximo.
Ol� Helen, agradecemos o retorno. Tente erva-cidrereira, hortel� ou cravos. Aumentar a qtde du lim�o tb d� um sabor bem gostoso. Sds

Licor de Lim�o Inteiro

 (ver artigo)
Helen escreveu:
Estou em produ��o desta receita. Tenho provado, mas ele ainda est� bem amargo. Devo deixar ele exposto diretamente a luz solar? N�o ir� alterar as propriedades do licor? Desde j� agrade�o!
Ol� Helen, pode deixar na luz solar. Se continuar muito amargo, acrecente um pouco de calda de a�ucar, como fez no licor de Tangerina. Sds

Licor de Coco

 (ver artigo)
Helen escreveu:
Gostaria de acrescentar a pergunta anterior... O c�co pode ser triturado no liquidificador ou ralado � melhor?
Ol� Helen, pode triturar no liquidificador, mas cuidado para n�o passar do ponto de "ralado". N�o deixe ficar uma pasta cremosa, � melhor deixar ficar pedacinhos pequenos do que a pasta. Vai macerar melhor. Sds

Licor de Ameixa Preta Seca

 (ver artigo)
Ivana lopardo escreveu:
Boa tarde! Segui a receita do licor de ameixa preta seca e j� est� no ponto de coar.A d�vida �, s� fica o caldo. Descarto l�gico os caro�os, mas a polpa da ameixa � descartada tamb�m? Obrigada.
Ol� Ivana, eu aproveito. Corto em peda�os pequenos e coloco de volta no licor. Fica muito gostoso. Outra op��o � fazer gel�ia. Vou incluir mais detalhes na receita gra�as a sua ajuda. Obrigado e Sds.

Licor de Pina Colada

 (ver artigo)
J�lio c�sar da silva stein escreveu:
Melhor site de licor da gal�xia... Suas receitas s�o espetaculares. Fa�o sempre o Pina colada s� que as vezes ele fica todo separado a parte cremosa do l�quido...as vezes isso n�o ocorre. porqu�
Agradecemos os elogios, parece a "Jornada nas Estrelas dos Licores" rsrs. A causa mais prov�vel s�o as part�culas suspensas do coco e abacaxi. Al�m disso o coco � gorduroso e tende a boiar. Mas � normal qdo h� misturas (s�lido e l�quido). Basta agitar regularmente ou antes de servir. Sds

Licor de Lim�o Inteiro

 (ver artigo)
Helen escreveu:
Ol� boa tarde. Gostaria de saber duas coisas. 1- Em que momento adiciono as folhas de hortel�. E 2- Qual a diferen�a desse licor para o limoncello? � porque o limoncello � feito s� com casca ?
Ol� Helen, 1- coloque as hortel�s junto com os lim�es. 2- Isto mesmo. O licor s� com a casca do lim�o � tradicionalmente chamado Limoncello. Sds

Licor de Beir�o

 (ver artigo)
Teresa escreveu:
Se misturo logo a��car com especiarias, na aguardente???
Ol� Teresa, use o a��car s� para fazer a calda (passo 7). Porque nesta receita tem as 2 macera��es. Sds

Licor de Baileys Cremoso

 (ver artigo)
Getulio escreveu:
Parabens pelo site. � o melhor, de longe, na internet. �tima qualidade nas informa��es e muita sinceridade nas suas respostas. Frequento sempre e aprendi muito. Abs a todos
Ol� Getulio, agradecemos os elogios e continue visitando. Temos novidades di�rias que vc vai gostar. Sds

Como fazer Calda de A�ucar

 (ver artigo)
Karla paiva escreveu:
Tipo diferente de a��car refinado d�o diferen�a na transpar�ncia do licor? Exemplo o uuniao � o guarani, ambos refinados?
Ol� Karla, o a��car refinado � produzido conf. Normas do MS e Anvisa e n�o deve haver diferen�as de qualidade entre as f�bricas citadas. Portanto n�o causa altera��o no licor. Sds

Como fazer Licor de Limoncello

 (ver artigo)
Gabriella escreveu:
Oi! Gostaria de saber como aproveitar as polpas do lim�o siciliano que usarei para o limoncello. H� alguma receita de geleia?
Ol� Gabriella, sim temos, veja Licor de Manga + Gel�ia. O modo de fazer � igual, s� troque a manga pela polpa de lim�o. Sds

Licor de Amendoim Tradicional

 (ver artigo)
Sara jane da silva cardoso escreveu:
Boa noite! Gostaria de saber se h� necessidade de colocar o antimofo nos licores cremosos para uma maior conserva��o, ou se tem outra forma de fazer.Grata desde j�.
Ol� Sara, este Licor de Amendoim � macerado e dura anos. Qto aos cremosos veja aqui Licor Cremoso Macerado e use os mesmos procedimentos par aumentar a validade. N�o use produtos art�ficiais ou qu�micos. Sds

Como Escarchar Licores

 (ver artigo)
Teresinha aparecida das barrei escreveu:
Boa tarde, Gostaria de aprender a escarchar licores, quem poderia me ajudar? Onde posso encontrar um curso?
Ol� Teresinha, acima tem as explica��es que procura. Veja tb esta receita Licor Escarchado de Aniz. Sds

Como fazer Licor de Figos da India

 (ver artigo)
C�ssio escreveu:
Boa tarde, e como podemos fazer o licor com o figo mais conhecido em feiras? Sei que � feito com a folha... �timas dicas do site inteiro!!!!
Ol� C�ssio, temos a receita do Figo em fruto (ou flor, conf. os bot�nicos) veja aqui: Licor de Figo (frutos). Sds

Como fazer Licor de Acai

 (ver artigo)
Ana beatriz escreveu:
N�o tem alguma receita de licor com a polpa do a�a�?
Ol� Ana, tem sim. Veja aqui a receita do licor feito com a polpa do A�a� Pode ser polpa natural ou congelada. Boa Sorte.
Sugest�es para vc aproveitar
Veja Novidades em V�deos


| |

® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodu��o sem autoriza��o - Pol�tica de Privacidade

ache bem f�cil. digite algo !!