Licores caseiro: Perguntas e Respostas

Procure um tema nas 1026 PeR


Titulo   Pergunta   Resposta   autor
Digite as palavras para fazer a busca
Todas as Perguntas e Respostas
T�tulo
Pergunta ou Coment�rio
Resposta

Licor de Lim�o Inteiro

 (ver artigo)
Nadjane escreveu:
Ol�, por quanto tempo a infus�o deve ficar recebendo luz solar? Tem que ser todos os dias?
� o tempo da macera��o b�sica. DICA: Experimente se saiu o amargo (a cada 5 dias por exemplo) Quando ficar do seu agrado no paladar, pode continuar a macerar no escuro. Sds

Licor de Caf� Cremoso

 (ver artigo)
Marcos escreveu:
Ola. Obrigado pelas receitas, tenho uma d�vida: � meia lata de caf� em p� sem diluir? (Sem preparar), � colocado meia lata de p� de caf� sobre a bebida e bate para misturar? Nao precisa coar?
Ol� Marcos, se usar caf� moido na hora (� opcional), precisa ferver e coar. Os Sol�veis n�o precisam. Coloquei mais informa��es na Lista de Ingredientes e na receita. (para ver atualize 2x a p�gina). Agrade�o a colabora��o Sds

Licor de Hibisco Vermelho (flor)

 (ver artigo)
Jaime alves escreveu:
Ol� boa tarde ,deixei o hibisco macerando por muito tempo ,4 meses ,e o liquido ficou grosso,como uma calda grossa,ser� que devo descartar o mesmo?Ou posso seguir em frente desde j� muito obrigado
Ol� Jaime, foi �timo, vc fez um extrato concentrado de hibisco. Continue no passo 4 (para coar f�cil, pode diluir com um pouco de �gua ou do �lcool que usou). E no passo 7 fa�a seu Ajuste Pessoal, se ficou com gosto forte etc. Sds

Licor de Amarula Cremoso 2

 (ver artigo)
Ariane escreveu:
Como posso adaptar macera��o nessa receita pra durabilidade de comercializa��o?
Ol� Ariane, esta receita n�o � macerada (e sem adpta��o). Ent�o deve ser conservado na geladeira (passo 6). A validade � de no m�nimo 180 dias. Mas sempre alerte seus clientes sobre a forma de conserva��o. Sds

Licor de Tangerina (inteira)

 (ver artigo)
Helen luz escreveu:
Boa noite. Acabei de finalizar est� receita, mas notei que o licor ficou com um leve amargor, mesmo eu tendo deixado exposto a luz durante a macera��o. � normal? Tem como corrigir?
Ol� Helen, as frutas c�tricas sempre nos surpreendem. Podem estar verdes, azedas, amargas ou aquadas. Por isto � bom experimentar a fruta antes. No seu caso, adicione um pouco de calda de a�ucar e macere alguns dias. Veja mais em Ajuste Pessoal. Sds

Super Calculadora Total

 (ver artigo)
Gerson escreveu:
Usei agora e s� tenho elogios, parab�ns a todos
Ol� Gerson, agradecemos os elogios e contamos com sua ajuda para divulgar nossos artigos. Sds

Como fazer Licor de Tangerina inteira

 (ver artigo)
Danielle escreveu:
Boa tarde! para fazer o licor com a fruta inteira � necessario retirar a semente (caro�o)?
Ol� Danielle, Tire as sementes vis�veis qdo cortar pela metade no passo 2. Sds

Licor de Frang�lico

 (ver artigo)
Ana cristina bizon escreveu:
ap�s o licor estar pronto, posso utilizar as avel�s que ficaram na macera��o , em doces?
Ol� Ana, pode sim. E ficam deliciosas. Apenas atente que ter�o um pequeno teor alco�lico, n�o recomendado para crian�as e jovens. Sds

Como fazer Licor de Tangerina casca

 (ver artigo)
Danielle escreveu:
Os licores de frutas citricas, como laranja, tangerina, s�o feitos com sementes? nao tem escrito na receita
Ol� Danielle, N�o est� escrito porque esta receita � s� com as cascas. Sds

Como fazer Licor de Doce de Leite cremoso com Coco

 (ver artigo)
Sara jane cardoso maciel escreveu:
Boa tarde. Posso substituir o leite de coco pelo coco natural ralado? E qual o prazo de validade para venda?Agrade�o desde j�.
Ol� Sara, veja na lista de ingredientes (ou 100g de Coco ralado). Validade de 3 a 5 anos (por ter calda e ser macerado). Sds

Como fazer Licor de Cointreau de Laranja

 (ver artigo)
Carlos escreveu:
vi um modo de fazer no qual a laranja fica suspensa no vidro por uma rede sem tocar no alcool, com a distancia de 1cm, o licor � feito com o sumo que pinga da laranja,esse modo fica bom?
Ol� Carlos, desconhe�o este m�todo. Mas com certeza n�o � para fazer Cointreau de Laranja. O b�sico do licor � o princ�pio ativo (laranja) ficar em contato com o �lcool para haver a macera��o. Sds

Licor de Baileys Cremoso

 (ver artigo)
Marcos escreveu:
Ola. Agrade�o pelas receitas, fiz esse licor , sabor ficou ador�vel, est� h� uma semana na geladeira, agitando todo dia, posso usar a dica para maior validade de cremosos? Tirar da geladeira agora?
Ol� Marcos, creio que pode, pois o conceito � igual (geladeira + macera��o). Digo "creio" pq ainda n�o fiz o teste neste licor para comprovar. Se puder retornar o resultado, agrade�o. Sds

Como fazer Licor de Maracuja

 (ver artigo)
Carlos escreveu:
posso macerar junto com a massa as sementes e deixar o vidro no claro igual ao abacaxi ou lim�o?
Ol� Carlos, recomendo seguir as orienta��es: Passo 1 sobre as sementes e Passo 4 sobre macerar. Mas, como fazer licor � sempre uma experiencia nova, se quer testar procedimentos diferentes, fique a vontade. Depois post como fez e ficou o licor. Sds

Licor de Lim�o Inteiro

 (ver artigo)
Cl�udia juc� escreveu:
Boa tarde fiz 1 licor de limao Siciliano com alcool de cereais e outro com vodka o de alcool de cereais ficou turvo i de vidka transl�cido. O que pode ter ocorrido? Usei o mesmo metodo.
Ol� Cl�udia, com certeza n�o foi por causa do �lcool de cereais. Tem v�rias causas: utens�lios com res�duos, calda fora do ponto, �gua impura, frutas sujas etc. Reveja como fez e aonde fez para achar a causa. Sds

Como fazer Licor de Leite com Chocolate

 (ver artigo)
Carlos eduardo escreveu:
Se for poss�vel teriam o passo a passo do licor portugu�s de leite, licor de merda?
Ol� Carlos, j� existe uma pergunta igual. Pesquise a palavra "merda". Sds
Sugest�es para vc aproveitar
Veja Novidades em V�deos


| |

® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodu��o sem autoriza��o - Pol�tica de Privacidade

ache bem f�cil. digite algo !!