Licores caseiro: Perguntas e Respostas

Procure um tema nas 1026 PeR


Titulo   Pergunta   Resposta   autor
Digite as palavras para fazer a busca
Todas as Perguntas e Respostas
T�tulo
Pergunta ou Coment�rio
Resposta

Licor de Jenipapo (2 receitas)

 (ver artigo)
Isaias moreira escreveu:
Ol�, bom dia. Gostaria de saber como fa�o para tirar o cheiro forte do jenipapo, fiz o licor e ficou com cheiro muito forte da fruta, tem como?
Ol� Isais, N�o � normal este tipo de d�vida. O cheiro da fruta � o destaque do licor. Deixe sem tampa alguns dias, vai ficar mais suave no aroma (mas tb diminui o teor alco�lico) Sds

Licor de A�ai (s� a polpa)

 (ver artigo)
Lucineide aparecida pinheiro d escreveu:
Gostaria de saber se eu coloco todos os ingredientes de uma vez ,ou se coloco o a�a� � a vodka e aguardo 20 dias pra colocar os outros ingredientes
Ol� Lucineide. veja o passo 1 e 2 que � a igual a sua pergunta alternativa e tb � a resposta. Sds

Como fazer Licor de Pessego e Geleia

 (ver artigo)
Luiz fernando escreveu:
Quantas gramas de p�ssego � recomendado para fazer 5 litros de licor a 21%/v?
Esta receita rende +-2,3 litros com 1 kg. Ent�o 5 litros precisam de +- 2,2 kg de p�ssegos. Para obter o teor de 21%, use a Super Calculadora Total

Como fazer Licor de Maracuja Forte e Cremoso

 (ver artigo)
Ivana lopardo escreveu:
Bom dia ! Tenho d�vidas! O maracuj� dever� ser cortado e fervido com a casca? Posso fazer com cacha�a Velho Barreiro? Obrigada
Ol� Ivana, sim � com casca. Pode usar cacha�a, lembrando que cada tipo de �lcool produz sabores diferentes. E sempre fa�a seu Ajuste Pessoal, para ficar ao seu agrado no paladar. Sds

Licor de Hibisco Vermelho (flor)

 (ver artigo)
Jaime alves escreveu:
Muito obrigado por esclarecer minha d�vida sobre hibisco branco .
Ol� Jaime, n�s � que agradecemos a sua participa��o e contamos com sua ajuda para divulgar nossos artigos..Boa Sorte !!!

Como fazer Licor de Hibisco vermelho

 (ver artigo)
Jaime alves escreveu:
hibisco branco tambem serve para fazer licor? a receita e a mesma do hibisco vermelho?
Ol� Jaime, o processo e qtdes � o mesmo. S� na macera��o avan�ada deixe mais tempo pois flores brancas ou claras s�o mais suaves. Veja mais detalhes em outras PeR. Sds

Licor de Umbu

 (ver artigo)
Sara jane escreveu:
Grata pelas receitas.
Ol� Sara, agradecemos e contamos com sua ajuda para divulgar nossos artigos. O nosso esfor�o � para que todos possam ampliar seus conhecimentos, hobbys e neg�cios. Boa Sorte !!!

Licor de Pitanga Leve

 (ver artigo)
Sara jane da silva cardoso escreveu:
Boa tarde. N�o retirei os caro�os da pitanga e ficou amargando um pouco.Tem como resolver isso?Grata desde j�.
Ol� Sara, adicione aos poucos mais a��car at� ficar agrad�vel ao seu paladar e deixe macerar mais 20 dias, no claro. Veja mais detalhes em Ajuste Pessoal (acima). Sds

Como fazer Calda de A�ucar

 (ver artigo)
Vin�cius p silva escreveu:
Fiz uma calda p�rola mas acho que ela ficou meio l�quida ela se dissolveu muito r�pido na infus�o fiz ela 1 litro de �gua 1kg de acucar ser� que corro risco de perder o licor? obrigado pela aten��o
Se deixou ferver no m�nimo 10 minutos, n�o tem risco, pois formou o xarope e desintegrou as mol�culas do a��car. Parece que fez a Perolada Fina. Aten��o: abaixo de 10 minutos pode comprometer a durabilidade do licor. Sds

Licor de Pimentas (3 receitas)

 (ver artigo)
Joao escreveu:
Fiz o licor de pimenta calabresa mas ficou muito ardido. Como faco para fazer ele ficar menos ardido?
Ol� Jo�o, vc pode: 1) colocar mais �gua 2) colocar um pouco de leite. E macerar + -5 dias. Fa�a o Ajuste Pessoal. Veja mais informa��es nas PeR (no titulo pesquise "Pimenta"). Sds

Super Calculadora Total

 (ver artigo)
Marcos escreveu:
Excelente!!! �timas informa��es e de grande utilidade. Os resultados s�o de muita qualidade e ajudam muito. Parab�ns a todos pela iniciativa. Abra�os
Ol� Marcos, agradecemos os elogios. Esperamos que ajude a todos. foi trabalhoso e complexo juntar todos os dados. E se tiver alguma sugest�o para a Super Calculadora, coloque nos coment�rios. Boa Sorte !!!

Termos Usados e Detalhes

 (ver artigo)
Rodrigo escreveu:
O resultado final ficou c/odor d �lcool mto forte.Como fa�o p/ minimizar o odor d �lcool sem alterar a calda?Posso usar carv�o vegetal no result. final ou s� no �lcool antes da macera��o d ervas etc?
Ol� Rodrigo, vc pode colocar �gua para diluir. Comece com 10% da qtde de �lcool que usou e experimente. Se precisar, adicione mais at� ficar ao seu gosto. Deixe macerar de 5 a 15 dias. N�o coloque carv�o em misturas (n�o sai mais). Sds

Como fazer Licor de Carambola

 (ver artigo)
Telma iria escreveu:
Ol� bom dia, Porque algumas receitas, coloca a fruta com a pinga para macerar e depois coloca uma calda feita com a �gua e o a��car e outras como da carambola por exemplo mistura tudo de uma s� vez?
Ol� Telma, h� v�rias maneiras de fazer licor. E aquela mais gostosa � indicada pelos Licor�logos do Clube. Mas nada impede de fazer pelo Modo Tradicional. Assim pode-se comparar os sabores. Sds

Licor de Manga + Gel�ia

 (ver artigo)
Jos� chaves escreveu:
Meus parab�ns por esta receita com todos os passos, para se obter um �timo licor de manga!
Ol� Jos�, realmente, este licor de manga � muito saboroso e bem adequado ao paladar brasileiro. Agradecemos os elogios e contamos com sua ajuda para divulgar nossos artigos. Boa Sorte !!!

Licor de Coco

 (ver artigo)
Emanoel escreveu:
Excelente essa receita... Est�o de parab�ns!!!
Ol� Emanoel, agradecemos os elogios e contamos com sua ajuda para divulgar nossos artigos. O nosso esfor�o � para que todos possam ampliar seus conhecimentos, hobbys e neg�cios. Boa Sorte !!!
Sugest�es para vc aproveitar
Veja Novidades em V�deos


| |

® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodu��o sem autoriza��o - Pol�tica de Privacidade

ache bem f�cil. digite algo !!