Licores caseiro: Perguntas e Respostas

Procure um tema nas 1026 PeR


Titulo   Pergunta   Resposta   autor
Digite as palavras para fazer a busca
Todas as Perguntas e Respostas
T�tulo
Pergunta ou Coment�rio
Resposta

Como fazer Licor de Gengibre

 (ver artigo)
Valerio escreveu:
como fazer o licor com ado�ante?
Em casos especiais (diabetes, gosto pessoal) vc pode substituir a calda de a��car por ado�ante. Veja mais informa��es em Perguntas e Respostas. Pesquise por "ado�ante". Sds

Licor de Amendoim Cremoso

 (ver artigo)
Sara jane escreveu:
Boa noite.Voces tem outro licor de amendoim que exija menos tempo de macera��o, pois quero vender no m�s de junho.Poddo conservar fora da geladeira?
Ol� Sara, n�o para as 2 perguntas. Veja passo 4. Sds

Licor de Chocolate Cremoso

 (ver artigo)
Sara jane escreveu:
Boa tarde.O chocolate em barra para o licor pode ser o hidrogenado, ou tem que ser chocolate puro?Qual a propor��o para 4 litros ou mais? N�o entendi os c�lculos, desculpe...
Ol� Sara, conforme as observa��es do ingrediente, use cacau puro. Para fazer qtdes maiores use a Super Calculadora. Veja as instru��es e exemplos de uso. Sds

Licor de Caf� Cremoso

 (ver artigo)
Cremilda escreveu:
posso fazer um licor cremoso e deixa fora da geladeira
Ol� Cremilda, veja no menu "Licores Cremosos Macerados". Estes podem ficar em temperatura ambiente e tem validade at� 5 anos. Sds

Licor de Maracuj� Forte e Cremoso

 (ver artigo)
Sara jane escreveu:
Ola! Gostaria de saber como fa�o para revender o licor de maracuj� cremoso, sem que estrague fora da geladeira.Grata desde j�
Ol� Sara, veja no passo "Opcional: Adicione o conservante e bata +- 1 minuto." para a validade ser de 3 a 5 anos. Tem um "Segredo" para prolongar a dura��o de licores cremosos. (se n�o aparece, atualize a pag). Vc vai gostar. Sds

Como fazer Licor de Caquis variados

 (ver artigo)
Lincoln escreveu:
E a agua entra a onde nessa receita??
Na Calda, veja o passo 6. "Coloque todo o a��car numa panela com a �gua".
Aten��o: Pergunta repetida. N�o fa�a para deixar espa�o para perguntas in�ditas. Agradecemos.

Super Calculadora Total

 (ver artigo)
Marcelo escreveu:
Ficou bom, agora n�o preciso mais fazer continhas. � s� digitar as qtdes e a calculadora faz o resto. J� usei agora e foi bem r�pido. Parab�ns ao Clube Momento da Arte. Valeu
Ol� Marcelo, agradecemos os elogios e ficamos felizes que vc gostou da nova calculadora. Realmente � muito chato saber o rendimento do licor sem este recurso. Esperamos ajudar a todos. Sds

Como fazer Licor de Menta

 (ver artigo)
Sandra vargas hanke escreveu:
Boa tarde, posso usar menta seca para fazer licor, n�o estou conseguindo menta fresca
Ol� Sandra, sinceramente desconhe�o a menta seca. Presumo que n�o ter� o mesmo sabor da menta fresca. Mas como em licor quase tudo � poss�vel, vc pode fazer um teste e depois dizer como ficou. Sds

Como fazer Licor de Curacao

 (ver artigo)
Marcos bi�o escreveu:
Para a etapa de macera��o, o ideal � usar um vidro transparente ou mais escuro? Tenho em casa umas garrafas de vodca e de suco de uva. Obrigado desde j�.
Ol� Marcos, no cura�ao pode usar vidros transparentes. Porque deve macerar no claro para eliminar a acidez das cascas. Sds

Como fazer Licor de Laranja com Mel

 (ver artigo)
Pitta escreveu:
Ol� pessoal! � poss�vel fazer o licor de laranja deixando macerar apenas as cascas, retirando ao m�ximo a parte branca, sabem algo a respeito? Abra�o e muito obrigado.
Ol� Pitta, � poss�vel sim. Temos 2 receitas: Licor de Laranja (casca) e Licor de Laranja. Sds

Licor de Beir�o

 (ver artigo)
Ang�lica escreveu:
Gostei dos ingredientes e da maneira simples. Vou tentar fazer. Obrigada
Ol� Ang�lica, pode fazer que vai gostar. As ervas d�o um sabor muito gostoso e o aroma � bem agrad�vel. Desejo Sucesso no seu licor e agrade�o os elogios. Sds

Como decantar e clarear o licor

 (ver artigo)
Vinicius pereirfa da silva escreveu:
mas e o risco de contamina��o chupando pela mangueira a saliva ou algo presente na boca n�o corre risco de contaminar o licor?
Chupar � uma maneira r�pida e comum de succionar. E com risco baixo de cont�gio (� menor que nas frutas, folhas e utens�lios). Mas se n�o quer contato, use um Sif�o Transfega (tem v�rios modelos). Sds

Licor de Lim�o (casca)

 (ver artigo)
Rafael escreveu:
Ol�! Parab�ns pelo site, pelas dicas e inspira��o! Gostaria de saber se posso deixar o limoncello macerando na geladeira por 45 dias ou � melhor no claro fora da geladeira. Muito obrigado!
Ol� Rafael, macerar fora e no claro. IMPORTANTE: Nunca macere em geladeira (muito menos freezer). Retarda o processo de infus�o, altera o sabor e ingredientes. Fa�a sempre em temperatura ambiente. Sds

Licor de Jenipapo

 (ver artigo)
Paulo escreveu:
Parab�ns pela qualidade do site. � impressionante a quantidade de informa��es e dicas t�cnicas. Ajudam muito. E �timas receitas, fiz esta e outras e ficou muito bom.
Ol� Paulo, agradecemos os elogios e contamos com sua ajuda para divulgar nossos artigos. O nosso esfor�o � para que todos possam ampliar seus conhecimentos, hobbys e neg�cios. Boa Sorte !!!

Como fazer Licor de Limoncello

 (ver artigo)
Luiz fernando ciarelli escreveu:
ja fiz divs limoncellos,com varias receitas dif quanto a quantidades de cascas de limoes que varia de 6= 8 e 10 limoes.Gostaria de saber qual a quantidade em gramas de casca para fazer 10 litro 10 lt
Ol� Luiz, parab�ns, vc � experiente em licores. Calcular as gramas de cascas, depende de muitos fatores: Tipo do lim�o, acidez, espessura, tempo etc. Sugiro fazer testes, anotar as qtdes e os ajustes.
Sugest�es para vc aproveitar
Veja Novidades em V�deos


| |

® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodu��o sem autoriza��o - Pol�tica de Privacidade

ache bem f�cil. digite algo !!