Licores caseiro: Perguntas e Respostas

Procure um tema nas 1026 PeR


Titulo   Pergunta   Resposta   autor
Digite as palavras para fazer a busca
Todas as Perguntas e Respostas
T�tulo
Pergunta ou Coment�rio
Resposta

Licor de Chocolate Forte

 (ver artigo)
Luizfernando escreveu:
Posso fazer esse mesmo processo adicionando leite em p� desnatado? Seria ideal deixar macerando o leite em p� com o cacau e depois adicionar a calda ou adicionar logo a calda para macerar tudo junto?
Ol� Luizfernando, pode adicionar no passo 1, o leite em p� ao seu gosto e sigua a ordem dos demais passos. Ap�s os 30 dias de macera��o, se precisar deixe mais 5 ou 10 dias. Lembrando que o licor ter� um sabor diferente do original. Sds

Licor de Chocolate Cremoso

 (ver artigo)
Luiz fernando escreveu:
Se eu fizer este licor com um teor alco�lico de 15% utilizando �lcool de cereais e substituindo o leite condensado por leite de coco caseiro, a validade fora da geladeira ser� maior?
Ol� Luiz, a validade continua igual. Mas pode substituir os ingredientes. OBS: Troque a Vodka por �lcool de Cereais Desodorizado. MOTIVO: Licor Cremoso R�pido n�o � macerado, e fica com aroma e gosto do �lcool de cereais. Veja outras PeR sobre o assunto com mais detalhes. Sds

Calculadora de Licor Tradicional

 (ver artigo)
Jo�o jeronymo escreveu:
01L cacha�a 39� GL + 03 jenipapos (macera��o) + 800ML �gua + 800ML a��car (calda) = 22� GL. O teor alco�lico 22� GL do licor, est� correto? Obrigado.
Ol� Jo�o, usei seus dados e coloquei o PESO do jenipapo (supondo ser de 200g cada), Calculo Simples: com 3x200g = 600g de ingrediente, o resultado deu Teor de 14,38� GL. OBS: O seu teor est� alto, reveja os dadps inseridos. Sds

Cristais de a��car para licores

 (ver artigo)
F�tima aparecida da rocha guim escreveu:
Gostaria de aprender a fazer o licor que cristaliza na Maizena. Sabe aquelas balinhas de licor cristalizadas que recheia bombom?? � uma calda de a��car com cor e sabor,que cristaliza
Ol� F�tima, vc pode escolher qualquer receita de licor para colocar nas balinhas. E veja aqui Como � feita a Bala de Licor. Sds

Licor de Salada de Frutas

 (ver artigo)
Maria evanete pedreira de oliv escreveu:
Pode misturar as frutas �cidas com as n�o �cidas?
Ol� Maria Evanete, sim pode misturar. � salada de fruta comum feita com frutas da �poca e da sua regi�o. Veja a receita Salada de Frutas para Licor , onde usamos v�rios tipos. Sds

Licor de Amarula Cremoso 1

 (ver artigo)
Alcinea pedro escreveu:
Boa tarde! Geralmente onde encontra benzoato de de s�dio para comprar, desde j� agrade�o!Gosto muito do Site!
Ol� Alcinea na internet vc acha f�cil. Eu compro em "Ingredientes Online" e na "Adicel" por serem de qualidade e baratos. Mas fa�a sua pesquisa de pre�os. Agradecemos os elogios. Sds

Licor de Melancia

 (ver artigo)
Volmir escreveu:
Ol�! O cravo e a canela v�o na calda? Grato!
Ol� Volmir, adicionar os cravos e canelas DEPOIS da calda (ver passo 6) para serem macerados no passo 7. Sds

Licor de Jabuticaba tradicional

 (ver artigo)
M�rio alberto goedert escreveu:
Ol� gostaria de deixar o licor mais espesso grosso, ele ficou bom mas est� l�quido, agrade�o muito as dicas
Ol� M�rio, este licor � bem l�quido mesmo. Ficaria um pouco mais espesso se fizesses com a��car cristal e Calda Perolada Grossa. Sua d�vid: Como j� fez: 1�) adicione mais da calda Grossa mencionada, OU 2�) Deixe mais +20 dias macerando (com o vidro destampado) para encorpar.Sds

Licor de Amarula Cremoso 3

 (ver artigo)
Evanilda escreveu:
boa tarde posso substituir o creme de leite por leite em po para fazer licores cremosos?
Ol� EVANILDA, Creme de leite � fundamental na cria��o de licores cremosos. Gera textura, suavidade e adicionar sutis notas de sabor que contribuem para a qualidadel do licor. Pode substituir por: Iogurte comum, Iogurte Grego, Creme de Leite de Soj (se tem restri��es diet�ticas,) Sds

Licor de Morango Cremoso

 (ver artigo)
Anderson oliveira escreveu:
Poderia citar algumas frutas com consist�ncia parecida com o morango para substituir o morango nesta receita e usar o mesmo tempo de macera��o e obter um licor cremoso macerado com mesma validade?
Ol� Anderson, Pode ser: amoras, framboesas, uvas, ma�� sem casca e outras similares. Sds

Licor de Morango Cremoso

 (ver artigo)
Anderson oliveira escreveu:
Esta n�o � uma pergunta, gostaria de parabenizar pelo site e pelas receitas que ajudam muitas pessoas, seja por hobby ou por fonte de renda! Al�m de toda aten��o nas respostas! Parab�ns e sucesso!
Ol� Anderson, agradecemos os elogios. Ficamos felizes em ajudar. O nosso esfor�o � para que todos possam ampliar seus conhecimentos, hobbys e neg�cios. Obrigado e Boa Sorte !!!

Licor de Morango Cremoso

 (ver artigo)
Anderson oliveira escreveu:
Posso substituir o morango por cacau em p� para fazer um licor cremoso macerado com prazo de validade de 3 a 5 anos?
Ol� Anderson, Sim pode.

Licor de Morango Cremoso

 (ver artigo)
Anderson oliveira escreveu:
Se eu fazer essa mesma receita, por�m substituindo o morango por outra fruta, terei um licor Cremoso macerado com validade de 3 a 5 anos?
Ol� Anderson, Sim pode substituir o morango, mas a fruta deve ter consit�ncia parecida, caso contr�rio vc precisa aumentar os dias de macera��o completa. Sds

Licor de Pitanga (a moda dos Monges)

 (ver artigo)
Salazar de figueiredo escreveu:
Podemos usar folhas de pitangueira coma poupa, durante o professor de macera��o?
Ol� Salazar, ainda n�o fiz, mas vc pode testar. Veja no meno "Licores de Folhas" tem v�rios tipos. Como este: Licor de folha de Figueira. Vc deve testar a qtde de folhas para obter o sabor de pitanga. Depois informe como ficou. Sds

Licor de Amendoim Cremoso

 (ver artigo)
Evanilda escreveu:
bom dia fiz um licor cremoso de amendoim alguns dias atras e agora ele esta muito grosso. o devo fazer para le fica mais fino sem perder o sabor?
Ol� EVANILDA, adicione um pouco de leite ou soda ou bebida e bata no liquidificador. Veja mais detalhes acima em Ajuste Pessoal: Licor Cremoso Muito Grosso, espesso. Tem mais orienta��es. Sds
Sugest�es para vc aproveitar
Veja Novidades em V�deos


| |

® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodu��o sem autoriza��o - Pol�tica de Privacidade

ache bem f�cil. digite algo !!