Licores caseiro: Perguntas e Respostas

Procure um tema nas 1026 PeR


Titulo   Pergunta   Resposta   autor
Digite as palavras para fazer a busca
Todas as Perguntas e Respostas
T�tulo
Pergunta ou Coment�rio
Resposta

Como fazer Licor de Chocolate Cremoso

 (ver artigo)
Telma iria escreveu:
Qual a validade o licor de chocolate antes de abrir para consumo, ou seja tempo de prateleira? Obrigada
Ol� Telma, este licor deve ser conservado na geladeira e a validade � de +- 180 dias. Veja mais detalhes acima em "Validade, Ajuste Pessoal...". Sds

Licor de Jenipapo

 (ver artigo)
Sydney pessoa simon escreveu:
Amigos, na pergunta feita Pelo Joselito acredito que ele interpretou que na receita leva-se o �lcool junto com �gua e a��car juntos ao fogo para fazer a calda. Acredito que voc�s precisam esclarecer.
Ol� Sydney, foi esclarecido e adicionada a receita tradicional. No Licor Leve ferve-se tudo junto, vide passos 2 e 3 e depois a macera��o avan�ada (passo 5). No Licor Tradicional tem as 2 macera��es.

Como fazer Licor de Gengibre

 (ver artigo)
Paula fabiane pereira freitas escreveu:
Qual o teor alcoolico no final da macera��o?
Ol� Paula, usando a Calculadora de Teor: Com cacha�a de 50GL = Licor ter� +- 25�GL. Com �lcool de Cereais 96GL = Licor ter� +- 38�GL. E vc pode ajustar ao seu gosto e paladar. Sds

Licor de Chocolate Cremoso

 (ver artigo)
Claudecir barbosa escreveu:
Como fa�o para engrossar o licor em grandes quantidades sem usar o leite condensado...pois preciso de uma receita econ�mica!
Ol� Claudecir, recomendo comprar o leite condensado em latas de 5 KG ou 20 KG, pois outros ingredientes ir�o descaracterizar o licor e alterar o sabor. Boa Sorte !!!

Como fazer Licor de Doce de Leite Cremoso

 (ver artigo)
Isabeorosorodrigues escreveu:
Queria perguntar se os licores feitos com leite ou natas qual � a sua validade para podermos vender sem problemas de azedarem pois eu fa�o um licor desses quanto tempo eles aguentam ?Podem responder?
Ola, Veja as informa��es: Pelo celular, esta no fim da receita o link "veja aqui Validades e Ajuste Pessoal". No computador veja o aviso em amarelo "Informa��es sobre a validade dos licores". Sds

Como fazer Calda de acucar para Licor

 (ver artigo)
Cely alves do nascimento arrud escreveu:
se ja misturei a esentem como fazer outra calda para misturarcia na calda e ficou rala que devo fazer?
Ol� Cely, o mais importante � o sabor. Se ficou bom e saboroso ao seu paladar, n�o mexa. Se quer mais doce, fa�a outra calda (pouco) bem densa e adicione. Macere alguns dias e teste. Sds

Licor de Chocolate Cremoso

 (ver artigo)
Roberval alves de limsa escreveu:
Como fa�o pra o licores n�o decantar
Ol� Roberval, sempre agite antes de servir. Como todo l�quido com part�culas suspensas, se ficar em repouso, as part�culas decantam e se depositam no fundo da garrafa, e devem ser redistribu�das. Sds

Como fazer Licor de Laranja com Mel

 (ver artigo)
Marlene martins escreveu:
Oi... Uma d�vida: o lim�o coloca-se inteiro? Sem furar ou rachar? Obrigada!
Ola Marlene, use inteiro e apenas fure com um garfo ou palito. Fa�a poucos furos, assim a transfus�o do sumo do lim�o ocorre bem devagar e dar� um sabor especial ao licor. Agradecemos a colabora��o.

Como fazer Licor de Chocolate Forte

 (ver artigo)
N�bia rohrs escreveu:
Bom dia Gostaria de saber a validade do Licor de Chocolate Forte, fora da geladeira. Grata N�bia Rohrs
Ol� N�bia, este licor � macerado, ent�o tem validade de 5 anos ou mais. Pode ser guardado na temperatura ambiente, longe do sol. N�o precisa ficar na geladeira. S� se desejar servir gelado. Sds

Como Calcular Teor Alcoolico com Alcoometro

 (ver artigo)
Concei��o escreveu:
Quem bebeu meu licor disse estava muito forte, fora da lei... que lei � essa? vi que vc indica faixa de 15 a 54%, onde posso encontrar essa informa��o? (livro, site, link, revista).Obrigada e parab�ns
Ola, veja em Normas T�cnicas. Tem as indica��es para classificar os tipos de licores entre 15 at� 54�. E indicar no r�tulo. Mas vc pode fazer como gostar ou achar mais saboroso. Sds

Licor de Jambo

 (ver artigo)
Joao escreveu:
Oi bom dia!!! se fizer o licor sem descascar a fruta da certo??
Ol� Jo�o, a casca vai deixar o licor um pouco amargo, mas se gostar assim, nada impede de fazer o licor com casca. Experimente fazer com e sem casca e depois vc escolhe o que mais lhe agradou. Sds

Como fazer Licor de Laranja com Mel

 (ver artigo)
Francisco ricarte escreveu:
o lim�o e a laranja � pra colocar com ou sem casca
Ol� Francisco, com casca. Aten��o que a laranja � cortada em fatiadas finas e o lim�o � inteiro apenas furado. Assim a troca de sabor ser� lenta e suave. Sds

Como fazer Licor de Tangerina inteira

 (ver artigo)
Fernanda escreveu:
fiz licor de tangerina mas acho que ficou muito liquido, como fazer para torna-lo mais grosso?
Ol� Fernanda, os licores n�o s�o espessos por causa da macera��o e coagem. � normal, e o que vale � o sabor. Mas vc pode fazer o Ajuste Pessoal se desejar mais concentrado. Veja no quadro acima. Sds

Como fazer Licor de Cafe em Po

 (ver artigo)
Victor vieira escreveu:
Qual a quantidade de a��car para fazer a calda? Fiz sem saber a quantidade e o licor ficou muito caramelado e doce, perdeu totalmente o gosto
Ol� Victor, veja na lista de ingredientes que consta: 1 kg de a��car refinado. E vc usa no passo 8 "Fa�a uma Calda Perolada Fina". Sds

Como fazer Licor de Baileys Cremoso

 (ver artigo)
Gilberto ambr�sio escreveu:
Senhores, � poss�vel substituir o chocolate por toddy ou cacau? Quero dizer: J� foi feita esta experi�ncia? Obrigado, Giba.
Ol� Gilberto, poss�vel �, por�m o sabor ficar� diferente do chocolate puro. Toddy, Nescau e outros tem sabor diferenciado e mais ingredientes e dissolventes. Mas vale testar e obter um novo licor. Sds
Sugest�es para vc aproveitar
Veja Novidades em V�deos


| |

® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodu��o sem autoriza��o - Pol�tica de Privacidade

ache bem f�cil. digite algo !!