Licores caseiro: Perguntas e Respostas

Procure um tema nas 1026 PeR


Titulo   Pergunta   Resposta   autor
Digite as palavras para fazer a busca
Todas as Perguntas e Respostas
T�tulo
Pergunta ou Coment�rio
Resposta

Como fazer Licor de Frangelico

 (ver artigo)
Dora nicoletto escreveu:
Amei a receita e dicas, estou encantada com a glamour e magia que envolve a bebida. Agrade�o imensamente por disponibilizar tal riqueza. Um abra�o com carinho.
Ol� Dora, agradecemos os elogios e contamos com sua ajuda para divulgar nossos artigos. O nosso esfor�o � para que todos possam ampliar seus conhecimentos, hobbys e neg�cios. Boa Sorte !!!

Licor de Balas Soft

 (ver artigo)
Maria cristina escreveu:
Posso cristalizar esse licor de balas?
Ol� Maria Cristina, pode sim cristalizar. Pode ser a superf�cie da boca da garrafa e/ou o l�quido, com ramos ou linha cristalizada suspensa. Deve ficar muito bonito. Boa Sorte.

Como fazer Calda de A�ucar

 (ver artigo)
N�bia escreveu:
Vou fazer licores p/ vender em 13/12 pr�ximo. Posso fazer uma calda perolada ou um pouco mais encorpadinha e dentro dessa calda acrescentarcacha�a boa e um doce caseiro banana ou abacaxi? D� certo?
Ol� N�bia, a calda vc pode fazer mais densa, se desejar. Mas adicione S� o extrato macerado conforme indicado em cada receita. Nunca inverta o processo, pois ir� estragar seu licor. Sds

Indice completo do site Licores Caseiros

 (ver artigo)
Ronaldo amorim escreveu:
Estou impressionado com a lista de receitas de licores. Vou aumentar a minha cole��o de licores fazendo v�rios interessantes que encontrei aqui. Parab�ns !!!
Agradecemos sua prefer�ncia. Se precisar de novas receitas solicite no menu esquerdo em baixo. Boa Sorte

Indice completo do site Licores Caseiros

 (ver artigo)
Mauro escreveu:
�timo, muito bom, realmente � uma fonte muito rica de informa��es. Quero parabenizar os organizadores pela qualidade do conte�do e a imensa variedade de licores. Fiquei f� do Clube. Abra�os
Ol� Mauro, agradecemos muito seus elogios, pois a nossa inten��o � oferecer a oportunidade de aprender aos interessados e propiciar uma satisfa��o pessoal e, qdo necess�rio, uma fonte de renda. Sds

Indice completo do site Licores Caseiros

 (ver artigo)
Anibal maciel escreveu:
Quero agradecer os respons�veis pela maneira que vcs facilitam para os visitantes. Parab�ns por esta iniciativa, que ainda n�o vi igual na internet. Acredito que todos est�o aproveitando bem, Parabens
Ol� Anibal, Agradecemos os elogios e contamos com sua ajuda para divulgar nossos artigos. O nosso esfor�o � para que todos possam ampliar seus conhecimentos, hobbys e neg�cios. Boa Sorte !!!

Como fazer Licor de Jenipapo

 (ver artigo)
Artur mesquita escreveu:
qual a melhor op��o de sabor(fruto(a)) usando-se wishky
Ol� Artur, o whisky tem sabor marcante e gera licores que agradam s� aos apreciadores de whisky. O ideal � usar frutas suaves (ma��, pera, morango, uvas...) e arom�ticos (hortel�, canela, erva-doce..) . Sds

Como Cristalizar Licores

 (ver artigo)
Maria cristina escreveu:
Estou em duvida para cristalizar 1 litro de agua para 1,200 de acucar? Ou 1"litro de agua para 2 de a��car. Se puder me ajudar o mais r�pido possivel...pois meu licor esta macerando. Grata...
Ol� Maria, a sua quest�o est� meio confusa, mas vou tentar: Se vc usou cacha�a � 1 litro de �gua. OU se vc usou �lcool de cereais � 1.2 litro de �gua. E fa�a a Calda com a �gua e 1,2kg de a��car. Sds

Como fazer Calda de A�ucar

 (ver artigo)
Eliana escreveu:
Se a calda ficar rala faz alguma diferen�a no licor
Ol� Eliana, sim, o licor ficar� aguado, menos doce e pode ficar insonso. Procure fazer a calda no tempo indicado em cada receita. Calda rala indica que o a��car n�o se transformou em xarope. Sds

Como fazer Licor de Gengibre

 (ver artigo)
Artur mesquita escreveu:
ol�, sendo, vodka, alcool ou pinga a quantidade de a�ucar ser� a mesma?
Ol� Artur, o tipo de �lcool e os teores diferentes n�o alteram o �ndice de sacarose (qtde de a��car X �gua). Portanto a qtde de a��car para fazer a calda deve ser mantida, independente do �lcool usado. Sds

Como fazer Licor de Gengibre

 (ver artigo)
Artur mesquita escreveu:
Ol�, no licor de gengibre posso acrescentar um pouco de canela em pau e cravos da india?
Ol� Artur, eu admiro perguntas como a sua, que querem sabores diferenciados e exclusivos. Pode colocar no passo 7: Canela, cravo, hortel� etc. Comece com pouco, experimente ap�s uns dias e ajuste. Sds

Licor de Chocolate Forte

 (ver artigo)
Marcelo escreveu:
Qual mais ou menos a quantidade de �lcool de cereais que devo colocar, 350ml para ficar num teor bom?
Ol� Marcelo, Eu sugiro come�ar com 195ml + 305ml de �gual para diluir. Experimente, e se precisar, conf. seu gosto, vc aumenta aos poucos at� ficar saboroso e n�o muito forte. Assim vc obt�m um bom licor. Sds

Como fazer Licor de Limao

 (ver artigo)
Luis escreveu:
Boa tarde. Gostaria de saber qual o efeito de deixar ele na luz para reduzir o amargo? O que realmente acorre ao expor o licor � luz?
Ol� Luis, as cascas de frutas c�tricas cont�m betacarptenos e compostos qu�micos fotossens�veis que amargam o licor. Ao expor na luz, a rea��o � acelerada e h� uma redu��o dos compostos e amargor. Sds

Licor de Frang�lico

 (ver artigo)
Vivia ramos escreveu:
As avel�s precisam estar torradas?
Ol� V�via, n�o precisa torrar. Para este licor usa-se avel�s ao natural, atente para que estejam maduras. Sds

Como decantar e clarear o licor

 (ver artigo)
Karla paiva escreveu:
Ol�, tudo bem? Fa�o licores em uma escala maior. Uso reservat�rios inoxid�veis com filtro industrial, mas tenho um licor de laranja com caf� que fica turvo mesmo assim. Posso usar albumina em p�?
Ol� Karla, em vinhos tem bons resultados, pois � fermentado e a decanta��o dos res�duos � f�cil. Em licores � mais complicado, por ser macerado. Recomendo consultar um qu�mico para n�o perder aroma e sabor.
Sugest�es para vc aproveitar
Veja Novidades em V�deos


| |

® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodu��o sem autoriza��o - Pol�tica de Privacidade

ache bem f�cil. digite algo !!