Licores caseiro: Perguntas e Respostas

Procure um tema nas 1026 PeR


Titulo   Pergunta   Resposta   autor
Digite as palavras para fazer a busca
Todas as Perguntas e Respostas
T�tulo
Pergunta ou Coment�rio
Resposta

Como fazer Licor de Chocolate Cremoso

 (ver artigo)
Cleber escreveu:
guardar por 10 dias antes de beber pela primeira vez? obrigado
Ol� Cleber, o sabor do licor ficar� mais depurado e mais saboroso se ficar em repouso ap�s engarrafar. Veja outras receitas que indicam tb de 10 at� 1 ano, dependendo dos ingredientes. Boa Sorte.

Como fazer Calda de acucar para Licor

 (ver artigo)
Maria escreveu:
Adoro licores e gostava de saber se uma receita de licor de poeijo, fazendo caramelo com o a��car, se deve deixar esfriar para juntar a aguardente filtrada ou juntar ainda em quente? Nunca fiz Obrigad
Ol� Maria, � com a calda morna. Se est� muito quente tem choque t�rmico e altera o sabor do licor. Veja nas nossas receitas de Licor de Poeijo que indicam fazer desta maneira. Boa Sorte.

Como fazer Calda de acucar para Licor

 (ver artigo)
Eduardo escreveu:
Ol� Boa Tarde! Antes de conhecer esse site fiz licor de jabuticaba. Na propor��o 1x1 e calda de a�ucar . Ocorre que ficou muito forte e n�o consegui atingir o sabor da fruta. Que fazer? Abra�o!
Favor ver na receita de jabuticaba como fazer o Ajuste Pessoal para corrigir o Teor em excesso e apurar o sabor. Obg e Abra�os

Licor de Caf� (3 receitas)

 (ver artigo)
Denise escreveu:
O licor de caf� feito com os gr�os pde ser macerado com o �lcool de de cereais em vez de aguardente ? Sei q o �lcool de cereal � destilado duas vezes. Mas tem alta grada��o alco�lica .
Ola Denise, pode sim usar �lcool de cereais. Sds

Licor de Laranjinhas Kinkan

 (ver artigo)
Leila kika pereira escreveu:
Gosto muito de vodka, pode ser feito licores com ela??
Ol� Leila, pode sim e fica �timo. O teor ir� diminuir e ficar� um licor suave. Mas vc pode aumentar para 1,3 litros de vodka se quiser manter o licor original, mais forte. Boa Sorte, Clube MA. Sds

Como fazer Licor de Chocolate Cremoso

 (ver artigo)
�ngela escreveu:
Posso deixar o licor de chocolate fora da geladeira?
Ol� �ngela, gentileza ler o passo 9. Pode ficar fora para servir, demonstrar ou durante a festa. Depois guarde na geladeira. Assim vc garante a qualidade e conserva o licor. Sds

Salada de Frutas

 (ver artigo)
Matheus sagaz escreveu:
gostei do licor de salada de frutas, n�o tiver tempo de fazer pq tenho outro licor pra fazer que estou comercializando aos poucos. estou come�ando uma micro fabrica de licores.
Ol� Matheus, o licor ainda n�o est� pronto. Esta receita � em tempo real, e mostra os passos conforme s�o feitos. � uma oportunidade para os que sabem fazer dar sua opini�o ou observar a evolu��o. Sds

Como fazer Licor de Jenipapo

 (ver artigo)
Jose luiz da silva escreveu:
Ol� boa noite,minha duvida � sobre a cor do vasilhame se interfere na coloracao do produto com o passar dos dias, j� fabrico a alguns anos para uso familiar, em media � 20 litros,gos.de eng.maiorquati
Ol� Jose, sim, vai descolorando ap�s alguns meses (e o pior, o sabor fica alterado). Sempre que poss�vel use garrafas escuras, que conservam mais os licores. (ou mantenha guardado no escuro) Boa Sorte !!!

Licor de A�a� (s� caro�o)

 (ver artigo)
Eliana escreveu:
Eu gostaria de saber se tem como azedar se deixar fora da geladeira?
Ol� Eliana, licores macerados ficam fora da geladeira. Na hora de servir, se quiser gelado, coloque um pouco na geladeira. O normal � servir ao natural (ou com pedras de gelo). Sds

Como fazer Licor de Chocolate Cremoso

 (ver artigo)
Marilene escreveu:
Eu posso por leite e �gua ao mesmo tempo pra fazer com chocolate em barra alpino meio amargo? Quais as quantidades?
Ol� Marilene, N�o coloque o leite condensado antes do passo 5, pois n�o ficar� licor cremoso. Deve ser adicionado e batido lentamente. Pode usar barras de 100g de cacau para substituir o cacau em p�. Sds

Como fazer Licor de Chocolate Cremoso

 (ver artigo)
Jacyra mendes calazans escreveu:
D�vida- fiz um licor de chocolate e depois de alguns dias ele come�ou a fermentar ao ponto de sair da garrafa. Ser� que foi porque usei uma receita na qual o cacau em p� utilizado n�o � fervido antes?
Ol� Jacyra, a nossa receita indica cacau puro. Outros tipos alteram o licor. A fervura antecipada � para dissolver totalmente o chocolate e integrar aos outros ingredientes. Pode ser a causa, sim.

Como fazer Licor de Noni

 (ver artigo)
Roberto m. escreveu:
Gostei muito de fazer este licor ficou um sabor muito diferente bem gostoso obrigado
Ol� Roberto, agradecemos os elogios e contamos com sua ajuda para divulgar nossos artigos. O nosso esfor�o � para que todos possam ampliar seus conhecimentos, hobbys e neg�cios. Boa Sorte !!!

Como fazer Licor de Jatob�

 (ver artigo)
Roberto m. escreveu:
Gostei muito de fazer este licor ficou um sabor muito diferente bem gostoso obrigado
Ol� Roberto, agradecemos os elogios e contamos com sua ajuda para divulgar nossos artigos. O nosso esfor�o � para que todos possam ampliar seus conhecimentos, hobbys e neg�cios. Boa Sorte !!!

Como fazer Licor de Acerola com Ma��

 (ver artigo)
Rosa escreveu:
Receita sensacional adorei parab�ns a todos
Ol� Rosa, Agradecemos os elogios e contamos com sua ajuda para divulgar nossos artigos. O nosso esfor�o � para que todos possam ampliar seus conhecimentos, hobbys e neg�cios. Boa Sorte !!!

Como fazer Licor de Menta

 (ver artigo)
Juliana escreveu:
Pode se substituir por hortel� pimenta?
Ol� Juliana, Sim, pois o licor de menta � feito com a folha de hortel� pimenta. A sua d�vida nos fez refazer os textos e incluir especificamente este tipo de hortel�. Agradecemos a ajuda. Obrigado Sds
Sugest�es para vc aproveitar
Veja Novidades em V�deos


| |

® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodu��o sem autoriza��o - Pol�tica de Privacidade

ache bem f�cil. digite algo !!