Licores caseiro: Perguntas e Respostas

Procure um tema nas 1025 PeR


Titulo   Pergunta   Resposta   autor
Digite as palavras para fazer a busca
Todas as Perguntas e Respostas
T�tulo
Pergunta ou Coment�rio
Resposta

Licor de Amarula Cremoso 3

 (ver artigo)
Evanilda escreveu:
boa tarde posso substituir o creme de leite por leite em po para fazer licores cremosos?
Ol� EVANILDA, Creme de leite � fundamental na cria��o de licores cremosos. Gera textura, suavidade e adicionar sutis notas de sabor que contribuem para a qualidadel do licor. Pode substituir por: Iogurte comum, Iogurte Grego, Creme de Leite de Soj (se tem restri��es diet�ticas,) Sds

Licor de Morango Cremoso

 (ver artigo)
Anderson oliveira escreveu:
Poderia citar algumas frutas com consist�ncia parecida com o morango para substituir o morango nesta receita e usar o mesmo tempo de macera��o e obter um licor cremoso macerado com mesma validade?
Ol� Anderson, Pode ser: amoras, framboesas, uvas, ma�� sem casca e outras similares. Sds

Licor de Morango Cremoso

 (ver artigo)
Anderson oliveira escreveu:
Esta n�o � uma pergunta, gostaria de parabenizar pelo site e pelas receitas que ajudam muitas pessoas, seja por hobby ou por fonte de renda! Al�m de toda aten��o nas respostas! Parab�ns e sucesso!
Ol� Anderson, agradecemos os elogios. Ficamos felizes em ajudar. O nosso esfor�o � para que todos possam ampliar seus conhecimentos, hobbys e neg�cios. Obrigado e Boa Sorte !!!

Licor de Morango Cremoso

 (ver artigo)
Anderson oliveira escreveu:
Posso substituir o morango por cacau em p� para fazer um licor cremoso macerado com prazo de validade de 3 a 5 anos?
Ol� Anderson, Sim pode.

Licor de Morango Cremoso

 (ver artigo)
Anderson oliveira escreveu:
Se eu fazer essa mesma receita, por�m substituindo o morango por outra fruta, terei um licor Cremoso macerado com validade de 3 a 5 anos?
Ol� Anderson, Sim pode substituir o morango, mas a fruta deve ter consit�ncia parecida, caso contr�rio vc precisa aumentar os dias de macera��o completa. Sds

Licor de Pitanga (a moda dos Monges)

 (ver artigo)
Salazar de figueiredo escreveu:
Podemos usar folhas de pitangueira coma poupa, durante o professor de macera��o?
Ol� Salazar, ainda n�o fiz, mas vc pode testar. Veja no meno "Licores de Folhas" tem v�rios tipos. Como este: Licor de folha de Figueira. Vc deve testar a qtde de folhas para obter o sabor de pitanga. Depois informe como ficou. Sds

Licor de Amendoim Cremoso

 (ver artigo)
Evanilda escreveu:
bom dia fiz um licor cremoso de amendoim alguns dias atras e agora ele esta muito grosso. o devo fazer para le fica mais fino sem perder o sabor?
Ol� EVANILDA, adicione um pouco de leite ou soda ou bebida e bata no liquidificador. Veja mais detalhes acima em Ajuste Pessoal: Licor Cremoso Muito Grosso, espesso. Tem mais orienta��es. Sds

Licor de T�mara Desidratada

 (ver artigo)
Neire luci escreveu:
Gostei de trabalhar com cacha�as e licores e me interessei em fazer sabores ex�ticos que n�o tenha muito no mercado assim exploro coriosidades nos apreciadores aguardo sua aten��o e retorno
Ol� Neire. Com frequencia incluimos novidades e sabores exclusivos. Veja no �ndice a grande variedade de licores ex�ticos. O nosso esfor�o � para que todos possam ampliar seus conhecimentos, hobbys e neg�cios. Visite-nos sempre. Obrigado e Boa Sorte !!!

Licor de A�ai (s� a polpa)

 (ver artigo)
Carlos eduardo escreveu:
bom dia! em vez de fazer a calda posso utilizar o a�ucar liquido invertido, se sim, qual a quantidade usar e se tenho que diluir.
Ol� Carlos, entendi que vc quer fazer o licor a Moda dos Monges, veja aqui a receita Licor de A�ai Leve . Sds

Licor de Doce de Leite com Canela

 (ver artigo)
Silvana barbieri sim�es escreveu:
Ol�! Esse licor pode ser mantido fora da geladeira? Muda a validade dele? Obrigada
Ol� Silvana, SIM pode. veja o passo 6.

Calculadora de Licor Tradicional

 (ver artigo)
George escreveu:
�tima calculadora. Muito precisa e com informa��es importantes. Parab�ns a Momento da Arte. Sou f�.
Ol� George, agradecemos os elogios. Ficamos felizes em ajudar. O nosso esfor�o � para que todos possam ampliar seus conhecimentos, hobbys e neg�cios. Obrigado e Boa Sorte !!!

Licor de Banana com Mel

 (ver artigo)
Evanilda escreveu:
boa noite minha duvida � o mel pode ser fervido?
Ol� EVANILDA. Sim pode: a informa��o esta na receita. Veja o passo 4. Sds

Calcular Dilui��o do �lcool

 (ver artigo)
Evanilda escreveu:
boa tarde Qual o teor alcoolico indicado para licores caseiros?
Ol� EVANILDA, Teor Caseiro: de 8 a 18� GL (ou ao seu gosto). Teor Artesanal e Industrial: de 15 a 54� GL conforme decreto do MAPA ver aqui Artigo 3� . Sds

Licor de Morango Cremoso

 (ver artigo)
Evanilda escreveu:
bom dia se eu usar a calda de a�ucar ou calda de mel para fazer o licor cremoso isso fara aumentar seu tempo de validade sem precisar colocar conservante?
Ol� Evanilda. o licor Cremoso Macerado N�o usa conservante, j� usa Calda (passo 2) e tem Validade at� 5 anos (passo 5). E vc pode substituir o a��car. Veja a qtde na Calculadora Trocar A��car por Mel.Recomendo ler a receita completa. Sds

Licor de Milho Verde

 (ver artigo)
Michel escreveu:
A macera��o � fora da geladeira. certo? Ap�s de pronto tamb�m fora da geladeira?
Ol� Michel. Sim para as 2 perguntas. ATEN��O Somente licor Cremoso R�pido (sem conservante) devem ficar resfriados na geladeira. Recomendo ler "Sobre o licor" abaixo das receitas.Sds
Sugest�es para vc aproveitar
Veja Novidades em V�deos

® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodu��o sem autoriza��o -

ache bem f�cil. digite algo !!