Licores caseiro: Perguntas e Respostas

Procure um tema nas 1025 PeR


Titulo   Pergunta   Resposta   autor
Digite as palavras para fazer a busca
Todas as Perguntas e Respostas
T�tulo
Pergunta ou Coment�rio
Resposta

Como fazer Licor de Maracuja

 (ver artigo)
Terezinha vieira escreveu:
Na receita 1 fiquei na d�vida se usou a parte l�quida com as sementes ou a parte branca, porque disse para cortar em peda�os. A polpa � a parte das sementes? Obrigada, desde j�.
Ol� Teresinha, vc vai usar a parte branca com a casca (e algumas sementes que ficarem grudadas). Inclu�mos mais informa��es nos textos dos passos 1 a 3. Agradecemos a participa��o. Bjs

Como fazer Licor de Banana Maca

 (ver artigo)
Pharmc591 escreveu:
Very nice site!
Agradecemos a sua visita e coment�rios. Clube Momento da Arte

Como fazer Licor de Figos da India

 (ver artigo)
Terezinha vieira escreveu:
J� fiz licor de folha de figo, de abacaxi, mas depois de um certo tempo eles perdem a cor original e ficam marrom claro. Ser� que eu poderia adicionar corante neles ? Desde j� agrade�o.
Ol� Terezinha, normalmente a cor do licor � mais clara que a cor do produto original. A exposi��o direta na luz desbota o licor. Pode usar pouco corante aliment�cio (eu n�o uso pois fica artificial)

Como fazer Licor de Calendula

 (ver artigo)
Terezinha vieira escreveu:
Posso fazer licor de rosas vermelhas? Como ser�?
Ol� Terezinha, pode sim e fica muito gostoso. Para fazer � quase igual ao licor de amor-perfeito ou hibisco. Estamos terminando a receita do licor de rosas e logo colocaremos aqui. Sds

Como fazer Licor de Acai

 (ver artigo)
Neto escreveu:
Trabalho muito bom, sem duvidas. tenho uma pequena planta��o em meu sitio em dias davila-ba, o pouco que fiz de licor vend� tudo,o licor produzido � muito parecido com vinho de boa qualidade.
Agradecemos o seu coment�rio e desejamos sucesso na sua empreitada. Clube Momento da Arte

Como fazer Licor de Amaretto

 (ver artigo)
Albertina vinheiras escreveu:
ola gostaria de saber se as amendoas sao daquelas que se compram no comercio habitual para consumo e se sao com pele ou peladas. obrigada
Ol� Albertina, pode usar com ou sem pele, para o licor n�o tem diferen�a. � mais f�cil de comprar a sem pele, por ser a mais comum. E lembre-se: � am�ndoa sem sal! Boa Sorte - Clube MA

Como fazer Licor de Cafe

 (ver artigo)
Jos� sampaio escreveu:
Parab�ns pelo site. Bem diversificadas e interessantes as receitas. Permita-me fazer tr�s considera��es, que acredito, ajudar�o outras pessoas principiantes como eu que acessam o site. Nas receitas de Lico
Ola Jos� Sampaio, recebi o seu texto completo com as considera��es e j� respondi para o seu email. Agrade�o imensamente as sugest�es e conto com a sua colabora��o sempre que achar oportuna. Abra�os

Como fazer Licor de Eucalipto

 (ver artigo)
Laura maria escreveu:
Ol�, q tudo esteja bem. Gostaria de saber qual a finalidade do a�afr�o na composi��o do licor de eucalipto. Agrade�o.
Ol� Laura, o a�afr�o tem 2 finalidades: Dar um tom ouro no licor, formando um licor verde-dourado. E acrescentar um sabor amarguinho, que come�a no paladar ao tomar o licor e vai ficando doce ao final

Como fazer Licor de Acerola

 (ver artigo)
Ivanete silva escreveu:
Excelente a receita do licor de acerola, gosto de fazer licor e Curto bastante testar receitas diferente. Sucesso.
Ola Ivanete, agradecemos a sua participa��o e elogios ao Clube. Desejamos que suas experiencias resultem em excelentes resultados e agradem a todos. Boa Sorte

Receitas de Xaropes de Frutas para Licores 1a parte

 (ver artigo)
Rose mary s� escreveu:
eu uso o alambique pra retirar o principio ativo das frutas misturando- as com o �lcool e � essa mistura que eu junto com a calda de a�ucar, por isso e n�o consigo saber o grau alcool. certo o que fa�
Ol� Rose, para determinar o grau de �lcool de uma mistura, use um Dens�metro de �lcool Gay Lussac e Cartier com term�metro. Pesquise este nome na internet. Tem em lojas de instrumentos de medi��o. Sds

Como fazer Licor de Jenipapo

 (ver artigo)
Guacira escreveu:
O que � macerar o jenipapo?Tive d�vida, j� que estou fazendo o licor de jenipapo.
Ol� Guacira, Deixar Macerar �: Guardar a mistura de �lcool + fruta num lugar fresco e escuro por um tempo. Assim o �lcool extrai o sumo e cria a infus�o. (ou seja: Macerar � igual a Descansar)

Como fazer Licor de Vinho Tinto

 (ver artigo)
Aldo vasconcelos escreveu:
apos a filtragem pode ser guardado fora da geladeira? Posso deixar descansea mais de um m�s?
Ol� Aldo, o resfriamento � para ajudar na macera��o, s� no caso de vinho. E depois poder guardar em prateleira sem sol direto. Pode descansar de 1 a 6 meses. O Dif�cil � esperar tanto tempo rsrs. Sds

Como fazer Licor de Gengibre

 (ver artigo)
Roberto andrade da s escreveu:
Fiz o licor,por�m o l�quido n�o ficou denso. O que fazer nesse momento para tornar- lo mais denso,mais grosso?
Ol� Roberto, o licor de gengibre � fino mesmo, pois � o extrato do gengibre que � a base do sabor. Mas � poss�vel deixar um pouco mais grosso. Deixe macerar mais 60 ou 90 dias. Se j� envasou tb vale.

Como fazer Licor de Murta e Geleia

 (ver artigo)
Davide escreveu:
Oi boa noite, queria saber onde voce acho o mirto, intero o em bacas. muito obrigado.
Ol� Davide, a Murta � cultivada mais no centro-oeste e sul do Brasil. Est� crescendo a procura pelo fruto, o que o torna mais popular. Vc encontra em feiras e principalmente no Ceagesp da sua regi�o.

Como fazer Licor de Gengibre

 (ver artigo)
Roberto andrade escreveu:
O vidro para macerar precisa ser escuro? Posso guardar o vidro num arm�rio para macerar? E preciso mesmo filtrar no pano e no filtro de papel?
Ol� Roberto, o importante � macerar no escuro para a luz UV n�o alterar a fermenta��o, deixar no arm�rio � bom. Filtrar no pano tira os res�duos gra�dos e no papel limpa bem. Mas pode ser opcional.
Sugest�es para vc aproveitar
Veja Novidades em V�deos

® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodu��o sem autoriza��o -

ache bem f�cil. digite algo !!