Licores caseiro: Perguntas e Respostas

Procure um tema nas 1025 PeR


Titulo   Pergunta   Resposta   autor
Digite as palavras para fazer a busca
Todas as Perguntas e Respostas
T�tulo
Pergunta ou Coment�rio
Resposta

Licor de Milho Verde

 (ver artigo)
Michel escreveu:
H� duas etapas de macera��o, � isso mesmo?
Ol� Michel. Sim, o Modo Tradicional tem 2 macera��es (B�sica e Apurada). Clique nos nomes para mais detalhes. Sds

Extratos Naturais e Extrato de Anis

 (ver artigo)
Luiz escreveu:
Boa tarde! Para fazer extrato de baunilha, qual a porcentagem de �lcool, �gua e fava de baunilha inteira. Agrade�o.
Ol� Luiz. � s� trocar o aniz por favas de baunilhas . As demais qtdes e intru��es s�o as mesmas. Sds

Licor de Doce de Leite Cremoso c/Coco

 (ver artigo)
Fernando marchi escreveu:
Boa tarde, pode ser usado Alcool de cereais no lugar da Vodka? Se sim qual a propor�ao. Obrigado
Ol� Fernando. Pode substituir por �lcool de Cereais se possivel DESODORIZADO. Mais recomendado por n�o deixar gosto e cheiro. Use a qtde de 156ml de �lcool 96� diluido em 244ml de �gua filtrada, que equivale a 400ml de Vodka 37,5�GL . E aumente a macera��o completa para 30 dias ou +. Sds

Licor de Amarula Cremoso 2

 (ver artigo)
Evanilda escreveu:
bom dia Posso usar um licor que ja foi macerado para acrescentar leitc condensado e transforma lo num licor cremoso?
Ol� Evanilda. Sim, pode. Vc deve adicionar o Leite Condensado devagar e bater no liquidificador at� ficar do seu gosto. Depois deixe macerar(apurar)+- 10 dias para integrara o LC. E fa�a seu Ajuste Pessoal, se precisar. Sds

Fazer �lcool Desodorizado

 (ver artigo)
Alexandre nunes escreveu:
Ele ficara tampado ou aberto no processo
Ol� Alexandre. Os vidros ficam tampados para evitar evapora��o do �lcool de cereais. Incluimos a informa��o nos passos 4 e 8. Sds

Licor de Doce de Leite Cremoso

 (ver artigo)
Ingrid da mata gon�alves escreveu:
Ol�. Qual � a diferen�a do conservante benzoato de s�dio para o sorbato de pot�ssio?
Ol� INGRID, Principais diferen�as: 1. Compostos Qu�micos diferente. 2. Solubilidade: O benzoato � mais sol�vel do que o sorbato. 3. Faixa de pH: O benzoato � mais eficaz em pH �cidos. 4. Microorganismos: O sorbato � eficaz contra leveduras. - O benzoato � mais eficaz contra bact�rias. Sds

Licor de Figo (frutos)

 (ver artigo)
Evanilda escreveu:
Bom dia. Posso fazer o licor de figo com as frutas congeladas? como fa�o para usar o mel no lugar do a�ucar? fazer uma calda com o mel e agua ou posso misturar , a fruta, alcool e mel e macerar.
Ol� EVANILDA,1) N�o recomendo, o figo congelado perde as propriedades ativas e fica insonso e aguado. 2) Troque 1k de a�ucar por 750ml de mel. 3) para fazer com 1 Macer��o Completa, veja aqui. Sds

Calcular Dilui��o do �lcool

 (ver artigo)
Francisco rafael ribeiro escreveu:
Queria fazer uma dilui��o queria colocar 1 litro de �lcool pra 30% �gua quantas ml seria de �gua
Ol� Francisco, vc quer diluir 1 litro de �lcool (96�) para 30� ??? SE Sim, use a calculadora Reduzir GL; Precisa adicionar 2.200ml de �gua. SE N�o, explique melhor sua d�vida. Sds

Licor de Tamarindo

 (ver artigo)
Marivada santos de gois escreveu:
Gostaria de compartilhar esse link achei muito interessante. Como receber informa��es? Obrigada
Ol� Marivada. Autorizamos, fv mencionar a fonte, Ficamos felizes em ajudar. O nosso esfor�o � para que todos possam ampliar seus conhecimentos, hobbys e neg�cios. Obrigado e Sds !!!

Licor de Coco

 (ver artigo)
Anderson escreveu:
Por que nos ingredientes est� 300ml de �gua, mas na receita aparece apenas 150ml de �gua para a calda grossa?
Ol� Anderson, Vale a lista de ingredientes Passo 3 foi atualizado, agradecemos . Sds

Licor de P�ssego + Gel�ia

 (ver artigo)
Gilberto prado escreveu:
Eu fiz o licor de pessego mas o sabor da fruta n�o ficou a contento E poss�vel melhorar o sabor da fruta nesse licor q j� foi preparado Aumentando o sabor do pessego .obrigado
Ol� Gilberto, Se fez as macera��es no tempo indicado (60+30 dias) � poss�vel melhorar o sabor: Adicione mais p�ssego (igual passo 3) e deixe macerar por 30 dias. Veja mais detalhes acima em Ajuste Pessoal = "Sem Gosto, insonso". Sds

Licor de Nocino (noz verde)

 (ver artigo)
Francesco conidi escreveu:
Como deixar o nocino cremoso obrigado j� fiz mas n�o ficou cremoso obrigado
Ol� Francesco, Esta receita n�o pode ser cremosa. Pode ficar mais denso (ver passos 6,7 e10). Se quer fazer cremoso, use a receita de ver aqui: Avel� Cremoso.Troque por nocinos e aumente a Macera��o B�sica para 60 dias. Sdsu

Licor de Doce de Leite com Canela

 (ver artigo)
Anderson escreveu:
Por que foi retirado a receita de licor de doce de leite no qual a macera��o era de 15 dias? H� algo de errado com a receita? A data estava errada?
Ol� Anderson, A recelta n�o foi retirada. Apenas aumentamos a macera��o completa de 15 para 30 dias, pois novos testes indicaram que o licor fica mais saboroso e integrado com os ingredientes. Sds

Licor de Hibisco Vermelho (flor)

 (ver artigo)
Edna t�nia escreveu:
Por favor quais os licores que n�o precisa refrigerar que seja s� fazer, engarrafar e botar nas prateleiras para vende? Ap�s fazer j� fique pronto para ficar nas prateleiras aguardando o cliente.
Ol� Edna, S�o os licores macerados (todos as receitas ) Menos os licores r�pidos, que n�o tem macera��o. Veja mais informa��es acima em "Sobre o Licor". Sds

Como fazer Xaropes de Frutas

 (ver artigo)
Sergio escreveu:
Sempre usar rolhas e tampas novas, nunca reutilizadas
Ol� Sergio, agradecemos a recomenda��o, assim evitam-se contamina��es. Sds
Sugest�es para vc aproveitar
Veja Novidades em V�deos

® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodu��o sem autoriza��o -

ache bem f�cil. digite algo !!