Licores caseiro: Perguntas e Respostas

Procure um tema nas 1025 PeR


Titulo   Pergunta   Resposta   autor
Digite as palavras para fazer a busca
Todas as Perguntas e Respostas
T�tulo
Pergunta ou Coment�rio
Resposta

Licor de Laranja com Mel

 (ver artigo)
Amanda garcia schincariol fail escreveu:
Posso fazer o licor na t�cnica r�pida batendo tudo no liquidificador?
Ol� Amanda, N�o pode. A t�cnica r�pida � s� para Licor Cremoso, que n�o � macerado. Este Licor de Laranja com Mel � feito a Moda dos Monges e macerado no passo 5. Sds

Licor de Jabuticaba em calda

 (ver artigo)
Vanderlei gonzaga escreveu:
Bom dia, preciso de uma ajuda! coloquei a fruta juntamente com a cacha�a e agitei abrindo e fechando por 1 semana, por motivos pessoais esta macerando sem mexer por 6 meses ser� que ainda presta?
Ol� Vanderlei, Se vc seguiu os passos 2 a 4 corretamente, a macera��o b�sica pode ficar +de 6 meses (qto mais tempo melhor) E fa�a seu Ajuste Pessoal.Cuidado ao abrir veja as recomenda�oes acima. Sds

Licor de Tamarindo

 (ver artigo)
Joselene maria meneses ribeiro escreveu:
Porque meu licor de tamarindo feito com a polpa comprada no supermercado oxidou. Obrigada
Ol� Joselene, N�o entendi. O que quiz dizer com "oxidou??"

Licor de Caf� Cremoso

 (ver artigo)
Danilo escreveu:
Bom dia, pode substituir por �lcool de cereais, ou altera muito o sabor?
Ol� Danilo. Pode substituir por �lcool de cereais DESODORIZADO. Sen�o ficar� com gosto forte de �lcool.motivo: Licor Cremoso n�o tem macera��o b�sica ,que retira o odor e gosto de �lcool. Sds

Licor de Doce de Leite Cremoso

 (ver artigo)
Irlei escreveu:
Ola como retirar a nata ou gordura que da no licor de doce de leite.
Ol� Irlei, N�o � normal formar nata. O licor Cremoso deve ser bem batido (passos 1 e 2), assim a gordura do creme se mistura e n�o fica na superf�cie. Se ainda quiser, tire o excesso com uma colher. OBS: Tirar muito, perde a cremosidade. E agite bem antes de servir. Sds

Licor de Milho Verde Cremoso

 (ver artigo)
Rafael lopes escreveu:
Meu licor de milho, ficou com o gosto fraco de milho, n�o sei se na hora de fazer o mingau eu cozinhei pouco, como fa�o para deixar o sabor de milho mais forte depois do licor pronto?
Ol� Rafael, Abaixo da receita tem "Sobre o licor : Validade, Ajuste Pessoal...." Clique e veja em Ajuste Pessoal = Cremoso sem Gosto, insonso. Tem orienta��es de como corrigir o licor. Sempre consulte estas dicas. Sds

Licor de Milho Verde Cremoso

 (ver artigo)
Marilene escreveu:
Essa quantidade de ingredientes d� pra quantos litros de licor? E se poss�vel mim passar ingredientes pra fazer 1 litro?
Ol� Marilene, rende 3,01 litros. Para fazer 1 litro use a calculadora acima. OU divida as qtdes dos ingredientes por 3. Sds

Licor de Milho Verde Cremoso

 (ver artigo)
Rafael lopes escreveu:
Posso macerar o licor cremoso de milho verde e quando tempo fica macerando?
Ol� Rafael, Licor Cremoso R�pido n�o � macerado. Se quer macerar veja a receita Licor de Milho Verde feito no Modo Tradicional. Sdsl

Licor de Milho Verde Cremoso

 (ver artigo)
Rafael lopes escreveu:
No lugar do leite desnatado, pode ser leite integral?
Ol� Rafael, Pode. mas a gordura do leite integral vai ficar na superf�cie do licor. VC deve agitar bem antes de servir ou retirara com uma colher. Sds

Calculadora de Licor Tradicional

 (ver artigo)
Alexandre emilio kozoroski nev escreveu:
Fiz um licor com cacau 100% e �lcool 96% usei 1 litro de �lcool para 1,5 LT de �gua e 1 kg de a��car. O cacau foi descartado e ficou muito forte o �lcool. Como diluo sem perder o sabor?
Ol� Alexandre, N�o precisa descartar o chocolate . Acrescente �gua aos pouco (e calda se necess�rio) e teste. Veja mais detalhes em Ajuste Pessoal abaixo da receita Licor de Chocolate. Sds

Trocar Bebida por �lcool de Cereais

 (ver artigo)
Vagner escreveu:
Ol�! Posso macerar com �lcool de cereais puro e fazer a dilui��o ap�s o per�odo acabar?
Ol� Vagner,N�o recomendo. A dilui��o do �lcool deve ser antes de fazer o licor. E usa-lo diluido na 1� Macera��o B�sica (ou Completa). Assim a extra��o do princ�pio ativo ser� molecular e integral. Na 2� Macera��o Apurda S� ADICIONE + �gua se fizer seu Ajuste Pessoal. Sds

Licor de Avel� Frang�lico

 (ver artigo)
Vagner escreveu:
No caso do c�lculo da substitui��o da cacha�a por alcool de cereais, diminuindo 30% dos 95%, teremos um total de 66,5% de �lcool, bem acima dos 40% de m�dia das cacha�as de mercado. Est� correto?
Ol� Vagner, Para substituir a cacha�a use 400ml de �lcool de cereais 96�GL + 600ml de �gua, que dilui para 38,4� GL. veja aqui Trocar Bebida por �lcool de Cereais.Sds

Licor de Am�ndoa Amarga

 (ver artigo)
Veiga escreveu:
se tirar a pele da amendoa o licor fica mais claro???? no paladar do licor faz muita diferencia???? posso usar aguardente caseira??
Ol� VEIGA, 1�) Para deixar mais claro= Filtre 1X ou mais (passo 9) 2�) Faz diferen�a. no paladar. A pele adiciona sabor . 3� ) S� use aguardente caseira Sem: aditivos, sabor e produtos artificial. Ou seja: S� PURA. Sds

Calcular Soma de �lcools Diferentes

 (ver artigo)
Natalia escreveu:
Ol�. Preciso aumentar a gradua��o alc�olica da minha mistura. Consigo calcular usando essa f�rmula?
Ol� Natalia, N�o � esta calcuculadora. Use a Tradicional, Moda dos Monges ou Cremosos R�pidos. Tudo depende da sua receita. Sds

Como fazer Calda de A��car ou Mel

 (ver artigo)
Kadu escreveu:
gostaria de saber se posso fazer dez litros de calda e armazenar, por quanto tempo posso armazenar em bombonas de plastico para alimentos, acredito que assim poderei economizar o g�s.
Ol� Kadu, Pode fazer mas armazene em vidro higienizado para durar anos.. Acho que vai gastar mais gas, pois ter� que amornar quando usar. Sds
Sugest�es para vc aproveitar
Veja Novidades em V�deos

® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodu��o sem autoriza��o -

ache bem f�cil. digite algo !!