Licores caseiro: Perguntas e Respostas

Procure um tema nas 1026 PeR


Titulo   Pergunta   Resposta   autor
Digite as palavras para fazer a busca
Todas as Perguntas e Respostas
T�tulo
Pergunta ou Coment�rio
Resposta

Licor de Milho Verde Cremoso

 (ver artigo)
Rafael lopes escreveu:
Posso macerar o licor cremoso de milho verde e quando tempo fica macerando?
Ol� Rafael, Licor Cremoso R�pido n�o � macerado. Se quer macerar veja a receita Licor de Milho Verde feito no Modo Tradicional. Sdsl

Licor de Milho Verde Cremoso

 (ver artigo)
Rafael lopes escreveu:
No lugar do leite desnatado, pode ser leite integral?
Ol� Rafael, Pode. mas a gordura do leite integral vai ficar na superf�cie do licor. VC deve agitar bem antes de servir ou retirara com uma colher. Sds

Calculadora de Licor Tradicional

 (ver artigo)
Alexandre emilio kozoroski nev escreveu:
Fiz um licor com cacau 100% e �lcool 96% usei 1 litro de �lcool para 1,5 LT de �gua e 1 kg de a��car. O cacau foi descartado e ficou muito forte o �lcool. Como diluo sem perder o sabor?
Ol� Alexandre, N�o precisa descartar o chocolate . Acrescente �gua aos pouco (e calda se necess�rio) e teste. Veja mais detalhes em Ajuste Pessoal abaixo da receita Licor de Chocolate. Sds

Trocar Bebida por �lcool de Cereais

 (ver artigo)
Vagner escreveu:
Ol�! Posso macerar com �lcool de cereais puro e fazer a dilui��o ap�s o per�odo acabar?
Ol� Vagner,N�o recomendo. A dilui��o do �lcool deve ser antes de fazer o licor. E usa-lo diluido na 1� Macera��o B�sica (ou Completa). Assim a extra��o do princ�pio ativo ser� molecular e integral. Na 2� Macera��o Apurda S� ADICIONE + �gua se fizer seu Ajuste Pessoal. Sds

Licor de Avel� Frang�lico

 (ver artigo)
Vagner escreveu:
No caso do c�lculo da substitui��o da cacha�a por alcool de cereais, diminuindo 30% dos 95%, teremos um total de 66,5% de �lcool, bem acima dos 40% de m�dia das cacha�as de mercado. Est� correto?
Ol� Vagner, Para substituir a cacha�a use 400ml de �lcool de cereais 96�GL + 600ml de �gua, que dilui para 38,4� GL. veja aqui Trocar Bebida por �lcool de Cereais.Sds

Licor de Am�ndoa Amarga

 (ver artigo)
Veiga escreveu:
se tirar a pele da amendoa o licor fica mais claro???? no paladar do licor faz muita diferencia???? posso usar aguardente caseira??
Ol� VEIGA, 1�) Para deixar mais claro= Filtre 1X ou mais (passo 9) 2�) Faz diferen�a. no paladar. A pele adiciona sabor . 3� ) S� use aguardente caseira Sem: aditivos, sabor e produtos artificial. Ou seja: S� PURA. Sds

Calcular Soma de �lcools Diferentes

 (ver artigo)
Natalia escreveu:
Ol�. Preciso aumentar a gradua��o alc�olica da minha mistura. Consigo calcular usando essa f�rmula?
Ol� Natalia, N�o � esta calcuculadora. Use a Tradicional, Moda dos Monges ou Cremosos R�pidos. Tudo depende da sua receita. Sds

Como fazer Calda de A��car ou Mel

 (ver artigo)
Kadu escreveu:
gostaria de saber se posso fazer dez litros de calda e armazenar, por quanto tempo posso armazenar em bombonas de plastico para alimentos, acredito que assim poderei economizar o g�s.
Ol� Kadu, Pode fazer mas armazene em vidro higienizado para durar anos.. Acho que vai gastar mais gas, pois ter� que amornar quando usar. Sds

Trocar Bebida por �lcool de Cereais

 (ver artigo)
Cesar martins gomes escreveu:
Boa noite. Comprei �lcool et�lico de cereais da marca Pring para fazer um licor. No frasco, a informa��o do modo de usar, recomenda n�o ingerir. sugere o uso em perfume, sabonete e lo��es. Como agir?
Ol� Cesar, o correto � "�lcool de Cereais (de arroz ou milho)", que � o indicado pelo MAPA para fazer licores. N�o use o �lcool et�lico que � para fazer perfumaria e produtos farmaceutica. Sds

Licor de Doce de Leite Cremoso

 (ver artigo)
Weslei escreveu:
Existe algum produto que possa substituir o creme de leite para encorpar o licor?
Ol� Weslei, Sim tem outras op��es veja aqui Substituir Creme de Leite Tem v�rias dicas. Sds

Licor de Morango + Gel�ia

 (ver artigo)
Nubia rohrs escreveu:
Bom dia Gostaria de saber o rendimento do licor. Rendem quantas garrafas? Grata pela Aten��o
Ol� Nubia, o rendimento esta escrito apos a lista de ingredientes. Sds

Calculadora de Licor Cremoso R�pido

 (ver artigo)
Sheila escreveu:
Comi fa�o pra calcular o chocolate no licor cremoso
Ol� Sheila, coloque no Ingredientes S�lido 1. Clique no pontilhado para mais orienta��es. Sds

Licor de Amaretto

 (ver artigo)
Leonardo molina escreveu:
Ol�, na receita � mencionado 1 litro de �gua, mas na fervura das amendoas/sementes menciona 500ml e para utilizar na calda, seria ent�o fazer a fervura e adicionar agua at� completar 1 litro?
Ol� Leonardo, Favor ler o Passo 2 e a Aten��o que esclarece a sua d�vida.Sds

Licores de Flores Variadas

 (ver artigo)
Maria de fatima escreveu:
Gostaria de ter a receita de licor de flor de veludo. Ou TB chamada de crista de galo , ou flor da celosia.
Ol� Maria, Como desconhecemos licores feitos com esta flor, iremos criar uma receita e testar se ficar� saboroso e digestivo. Se ficar bom vamos postar a receita e lhe avisar. Sds

Licor de Folhas Arauc�ria Leve

 (ver artigo)
Marcos schwarzer escreveu:
Ol�. Gostaria de saber, o que se considera a folha da arauc�ria? Cada "espinho" ou toda a haste. Ou poderia ter uma indica��o com peso talvez. Obrigado
Ol� Marcos, S�o s� as folhas verdes (que vc chamou de "espinhos") Sem os galhos. Sds
Sugest�es para vc aproveitar
Veja Novidades em V�deos


| |

® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodu��o sem autoriza��o - Pol�tica de Privacidade

ache bem f�cil. digite algo !!