|
|
MARIA ZILMARIA GASPAR SANTANA
escreveu: Boa noite, primeiramente quero parabenizar pelo conte�do t�o rico e esclarecedor que vcs nos ofereci ,mas n�o estou conseguindo usar a calculadora de cremosos, est� com algu�m problema? Resposta: Ol� Maria zilmaria, Conferimos e est� funcionando perfeita. O problema pode ser falhas na conex�o da sua internete. Quando n�o aparecer � s� clicar em F5 (Atualizar) que volta ao normal. Agradecemos os elogios SDS |
Daniela
escreveu: Pra usar numa batida alccol de cereal com leite condensado, creme de leite, e ess�ncia preciso diluir o alccol de 96 em �gua pra chegar a 10% de teor? Rendimento de 2 litros a batida. Resposta: Ola Daniela, a maneira mais f�cil � vc inclui na Beb P a qtde e teor do �lcool de cereais, e incluir na �gua filtrada a qtde=100 e clique em "Calcular" Aumente a qtde at� o resultado do teor chegar em 10%. N�o esque�a de incluir os outros ingredientes. SDS |
INGRID DA MATA GON�ALVES
escreveu: Meu licor tem doce de leite feito com leite em p� e pasteurizado integral (3%)gord. Ao fazer o licor cremoso algumas part�culas de gordura flutuam p/ o gargalo. Que fazer al�m do citrato e CMC? Resposta: Ol� Ingrid, vc pode tirar o excesso de gordura boiando com uma colher ou peneira. Mas o certo � bater no liquidificador para integrar tudo. E sempre agite antes de servir. SDS |
INGRID DA MATA GON�ALVES
escreveu: Ol�, minha d�vida � sobre a calculadora do licor cremoso. Na minha receita, uso apenas alcool, agua e o doce de leite. Mas a calculadora solicita q preencha o campo de leite condensado. Como proceder? Resposta: Ol� Ingrid, para atender sua necessidade, alteramos as Calculadoras Cremosos R�pidos. Agora vc pode escolher os Ingredientes Cremosos Doces e incluir as qtdes da sua receita. Estamos a disposi��o para quaisquer d�vidas. SDS |
ROG�RIO
escreveu: Boa noite... Posso usar os c�lculos do Teor e Brix para colocar no meu rotulo ? muito obrigado!! Voc�s est�o de PARAB�NS!!! UM GRANDE ABRA�O!! Resposta: Ol� Rog�rio,Pode Sim, s�o informa��es importantes para os clientes. Veja aqui mais detalhes Meu R�tulo esta dentro da lei?. Agradecemos os elogios. Ficamos felizes em ajudar. Obrigado e Boa Sorte !!! |
ROG�RIO
escreveu: boa noite a todos... estou usando ingrediente s�lido (abacaxi) fa�o a calda ,que me rendi +/- 1200ml , na calculadora preciso colocar o peso do abacaxi ou coloco tudo como ingrediente l�quidos usados? Resposta: Ol� Rog�rio, na Calculadora de Licor Cremoso R�pido modo Simples , coloque o peso do abacaxi no campo "Solido 1" e os l�quidos nos demais campos. OU use o modo Completo para inserir mais ingredientes e obter um resultado preciso. Sds. |
Luiz Fernando
escreveu: Ao nomear um licor cremoso, devo nomear ainda relacionado � quantidade de a��car, ex.: Licor Fino de X; ou posso nomear como licor creme ou licor cremoso sem usar o ingrediente creme de leite ou nata? Resposta: Ol� Luiz, a Nornas do MAPA diz: (ver �4 e �5. Vou Resumir: O nome deve ser "Licor Cremoso de X" IMPORTANTE: Indique no r�tulo a composi��o. ver item 1. Sds |
Sheila
escreveu: Comi fa�o pra calcular o chocolate no licor cremoso Resposta: Ol� Sheila, coloque no Ingredientes S�lido 1. Clique no pontilhado para mais orienta��es. Sds |
Sandra Regina Alves de Andrade
escreveu: O que � gl? Resposta: Ol� Sandra,GL � abrevia��o para "graus Gay-Lussac", que � uma unidade de medida para indicar o teor alco�lico de bebidas. Indica a porcentagem de �lcool presente no l�quido. Por exemplo, um licor com 20 graus GL cont�m 20% de �lcool puro em rela��o ao volume total da bebida. Sds |
Luiz Fernando Sousa Oliveira M
escreveu: Quantos mililitros equivale a 1g de leite condensado, doce de leite e mel nesta calculadora? Resposta: Ol� Luiz, A calculadora considera a densidade de cada produto para converter em ml aproximado. Resposta 1 g de Leite Condensado = 0,77 ml. 1 g de Doce de Leite = 0,72ml. 1 g de Mel natural = 0,74 ml. Sds |
Gomes
escreveu: �ncr�vel, a cada dia as calculadoras ficam melhores. Testei as 3 Super e os resultados s�o impressionantes, com muitas informa��es e detalhes t�cnicos. Muito profissional. Parab�ns a todos. Resposta: Ol� Gomes, estaremos sempre atualizando, pois nas revis�es pode aparecer um c�lculo t�cnico para incluir ou um novo recurso. E os resultados ficam cada vez mais precisos. Agradecemos os elogios. Sds |
® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodu��o sem autoriza��o - Pol�tica de Privacidade