Licor Cremoso Amarula - Receita 3Receita R�pida (n�o precisa macerar)
Cremoso feito no Modo R�pido
|
Super Receita do Licor de Amarula |
![]()
|
Modo de Fazer:
1 - Coloque os ingredientes no liquidificador na seguinte ordem:
a) creme de leite e leite condensado.
Bata por +-20s b) adicione aos poucos o suco pulsando durante a adi��o(Dica: N�o coloque tudo ainda) b) adicione o achocolatado e bata at� ficar bem homog�neo (bata por +- 30 segundos) c) por fim coloque a bebida escolhida. 2 - Agora bata tudo direto (sem pulsar) por +-30 segundos. Dica: Se desejar que o licor fique bem denso, diminua a qtde de suco
ou adicione mais suco para ficar mais flu�do Opcional para aumentar a validade de cremosos r�pidos:N�o precisa se vai consumir em at� 180 dias conservado na geladeira.Se vai guardar por tempo indeterminado ou fora da geladeira, use o conservante. Conservante Benzoato de S�dio: Aten��o para a qtde:
0,1 a 0,2 gramas por litro de licor
Como usar: Adicione o conservante e bata +- 1 minuto em velocidade baixa. Validade com conservantea) Coloque o licor com conservante num vidro com tampa e deixe por 5 dias na geladeira.
Assim evita que os ingredientes azedem
b) E deixe macerar 10 dias ou mais em local fresco e escuro(agite diariamente)
Agite v�rias vezes ao dia. Ap�s 5 dias, j� ter� a prote��o do �lcool e conservante e pode tirar da geladeira
A integra��o dos ingredientes com o �lcool e o conservante Benzoato de S�dio cria a imunidade e longevidade.
VALIDADE: dura de 3 a 5 anos (em temperatura ambiente) Apenas em regi�es muito quentes, conv�m manter refrigerado, s� por precau��o. 3 - Envaze numa garrafa bonita
4 - Coloque uma etiqueta de identifica��o(se for guardar por v�rios dias ou presentear)
5 - Para conservar fresquinho e saboroso, mantenha fechado na geladeira.
E est� pronto para servir ao natural, gelado ou com pedrinhas de gelo. Boa degusta��o |
⇦ Amarula 2 |
EVANILDA
escreveu: boa tarde posso substituir o creme de leite por leite em po para fazer licores cremosos? Resposta: Ol� EVANILDA, Creme de leite � fundamental na cria��o de licores cremosos. Gera textura, suavidade e adicionar sutis notas de sabor que contribuem para a qualidadel do licor. Pode substituir por: Iogurte comum, Iogurte Grego, Creme de Leite de Soj (se tem restri��es diet�ticas,) Sds |
® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodu��o sem autoriza��o - Pol�tica de Privacidade