Como fazer Creme de PapayaCreme de Papaya com Licor Cassis
|
![]() � f�cil e r�pido de fazer; �tima sobremesa; � a preferida nos churrascos; Obs: Usa licor de Cassis pronto sobre o creme. |
Creme de Papaya com Licor CassisIngredientes:
|
Modo de Fazer: 1 - Tire o mam�o da casca com uma colher(jogue fora as sementes) Dica: Se quiser aproveitar e fazer mais, aumente as qtdes proporcionalmente
2 - Coloque no liquidificador a polpa do mam�o, o leite gelado e os sorvetes 3 - Bata at� ficar bem cremoso, cor �nica e homog�neo. Dicas:
Se o creme ficar muito grosso, coloque mais mam�o e um pouco de leite Se ficar ralo, coloque mais sorvete 4 - Servir o creme em ta�a larga. 5 - E colocar o Licor de Cassis sobre o creme Fica muito gostoso !!! |
Algumas sugest�es:
- Consumir o creme papaya como sobremesa; - Use o creme como recheio de bolos; - Coloque o creme no caf� (puro ou com leite); - Coloque o licor sobre outros doces; - Fa�a drinks com o licor. |
veja outros licores de Cassis:
Cassis Tradicional | Cassis tipo Frances | Cassis Cremoso com Chocolate |
|
® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodu��o sem autoriza��o - Pol�tica de Privacidade