| Licores de Várias Flores
 | ||
| Licor de Alcachofra Naturalfeito no Modo Tradicional 1ª Parte | ||
| A Alcachofra é uma flor do grupo das angiospermas, também conhecidas por magnoliófitas ou antófitas Deve ser consumida ainda botão, bem fechada, pois ao florescer fica dura e seca. 
Uso medicinal: 
Valor nutritivo: | ||
|  Nova: As pétalas da alcachofra estão bem fechadas e frescas ao toque (bem frias e úmidas por dentro) É a ideal para fazer licor e para cozinhar de várias maneiras.  Madura: As pétalas ficam bem abertas, iniciando a floração. É demorada para cozinhar, e deve ficar na panela de pressão +-1:30h, mas podem ser usadas para licores. 
ampliar a foto  Flores de Alcachofra: A alcachofra se transformou numa bela flor. Não é mais comestível e serve para decoração e arranjos de flores. 
ampliar a foto  Alcachofra em Conserva: Na falta da alcachofra natural, por estar fora de época ou não existir na sua região, vc pode substituir.
veja a receita do licor de Alcachofra em Conserva | ||
| Licor de Alcachofra NaturalAgora vamos fazer este delicioso licor, que tem um sabor inconfundível e marcante;Após fazer esta receita, se gostar muito, dobre as qtdes por igual; Assim vc terá uma boa reserva, para degustar com amigos e familiares. 
 Como fazer Licor de AlcachofraTem Alcachofra Natural Grande ou Mini Ingredientes: 
 A seguir veja Como Fazer ➽ | ||
|   | ||
| 
		Sempre Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa
		 | ||
| O que é? veja o significado: Licor Tradicional - Licor a Moda dos Monges - Licor Cremoso Rápido - Estrutura - Maceração Básica - Infusão - Calda - Maceração Apurada - Álcool de Cereais - Maceração Completa - nome "Álcool" | 
® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodução sem autorização -