Licor de Acerolas com Ma��s
|
![]() |
Licor saboroso feito no microondas |
Ingredientes:
|
Modo de Fazer:
1 - Descasque as ma��s e retire o miolo e as sementes, corte em peda�os 2 - coloque em uma vasilha pr�pria para micro-ondas e salpique com o suco do lim�o 3 - Junte o vinho e a canela, e leve ao micro por 8 a 10 minutos. Mexa de vez em quando 4 - Junte o a��car e leve por mais 3 minutos no micro.(Pare o micro e mexa a cada minuto) 5 - Junte as acerolas, o conhaque e as raspas da laranja 6 - Depois de frio, coloque em um vidro e tampe muito bem 7 - Deixe Macerar Completo de 30 a 60 dias, mexendo de vez em quando Obs: Durante a macera��o, teste o sabor:
8 - depois disso coe num pano
Se precisar, adicione mais do ingrediente que sentiu falta. Sempre teste e fa�a seu Ajuste Pessoal 9 - Deixe em repouso por 24 horas 10- Filtre com filtro de papel(ou deixe, se quiser um licor r�stico) 11- Engarrafe bem vedado e etiquete E est� pronto. |
⇦ Licor de Acerola |
Sempre Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa
|
O que �? veja o significado: Licor Tradicional - Licor a Moda dos Monges - Licor Cremoso R�pido - Estrutura - Macera��o B�sica - Infus�o - Calda - Macera��o Apurada - �lcool de Cereais - Macera��o Completa - nome "�lcool" |
Rosa
escreveu: Receita sensacional adorei parab�ns a todos Resposta: Ol� Rosa, Agradecemos os elogios e contamos com sua ajuda para divulgar nossos artigos. O nosso esfor�o � para que todos possam ampliar seus conhecimentos, hobbys e neg�cios. Boa Sorte !!! |
® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodu��o sem autoriza��o - Pol�tica de Privacidade