Licor de Cereja (inteira)feito a Moda dos Monges
![]() |
Ingredientes:
|
1 - Lave as cerejas 2 - Amasse bem com as m�os(com caro�o e tudo) 3 - Colocar a massa das cerejas num vidro de boca larga junto com todos os ingredientes 4 - Misture bem para ficar bem dissolvido 5 - Deixe em Macera��o Completa por 60 a 90 dias. 6 - Agite o vidro 2 ou 3 vezes ao dia 7 - Coe num coador de pano 8 - Engarrafe e etiquete E est� pronto para servir gelado ou natural |
veja outros licores com Cerejas:
Cereja tradicional | Cereja (peneirada) | Cereja �cida | Cherry-Brandy | Kirsch-Wasser
|
Sempre Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa
|
O que �? veja o significado: Licor Tradicional - Licor a Moda dos Monges - Licor Cremoso R�pido - Estrutura - Macera��o B�sica - Infus�o - Calda - Macera��o Apurada - �lcool de Cereais - Macera��o Completa - nome "�lcool" |
P�blio de Sousa Toh
escreveu: Ol�, posso usar ess�ncia de cereja ao inv�s da fruta? Qual a quantidade de ess�ncia pra esta receita? Como n�o ser� necess�rio o per�odo de macerar � s� dissolver o a��car, coar e servir? Grato. Resposta: P�blio, sempre use a fruta nos licores. Se for imposs�vel obte-las, use as congeladas e em �ltimo caso os extratos (n�o use ess�ncia). A qtde � +- 5% da fruta. E macerar mais tempo para fixar (dobre os dias). |
® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodu��o sem autoriza��o - Pol�tica de Privacidade