Licor Francesfeito a Moda dos Monges
|
![]()
|
Modo de Fazer: 1 - Fa�a uma Calda Perolada Fina:
Coloque o a��car numa panela com a �gua;
Leve em fogo alto e mexa sempre; (N�o deixe depositar no fundo nem queimar); Qdo come�ar ferver, abaixe o fogo e deixe por +-10 minutos at� formar uma calda fina;
Retire a panela do fogo e espere baixar a temperatura para +-40� (MORNO);
2 - Coloque a calda junto com o restante dos ingredientes no liquidificador 3 - Bata por 3 minutos, pulsando
Dica 1: Se ficar muito grosso, acrescente um pouco de �gua e bata +-10s
Dica 2: Aproveite para experimentar se o teor alco�lico ficou fraco ou forte para o seu paladar. Dica 3: E ajuste adicionando mais vodka ou �gua, at� ficar do seu gosto !!! 4 - Deixe em Macera��o Completa por 30 a 60 dias. 5 - Coloque numa garrafa com etiqueta N�o precisa coar ou filtrar
E est� pronto para servir gelado ou natural Coment�rio do autor: N�o fica com cheiro de ovos, pode fazer tranquilo !!! |
Sempre Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa
|
O que �? veja o significado: Licor Tradicional - Licor a Moda dos Monges - Licor Cremoso R�pido - Estrutura - Macera��o B�sica - Infus�o - Calda - Macera��o Apurada - �lcool de Cereais - Macera��o Completa - nome "�lcool" |
Marcos Wilson
escreveu: Qual a quantidade de calda perolada?? Resposta: Ol� Marcos, veja na lista de ingredientes: 1 lata de �gua e 1 lata de a�ucar. E a Obs: "Use a lata de leite condensado como medida". Estas qtdes s�o para fazer a calda. Como em todas as nossas receitas, a �gua e a�ucar indicados na lista s�o para a calda. Sds |
® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodu��o sem autoriza��o - Pol�tica de Privacidade