Licor de P�ssego + Gel�ia - Aprenda tudo sobre Licores

Licor de P�ssegos - Extra Fino

A Obra Prima dos Licores

Ingredientes:
  • 1 kg de P�ssegos amarelos, maduros e bonitos
  • 800 g de a��car refinado
  • 300 ml de �gua filtrada
  • 1 litro de Vodka ou Cacha�a(ou 400ml de �lcool de cereais + 600ml de �gua = 38,4�)

Licor de Pessego

Modo de Fazer:

1 - Limpe e lave bem os p�ssegos.

2 - Corte ao meio e tire o caro�o(descarte ou fa�a licor com os caro�os)

3 - Picar em peda�os bem pequenos.(n�o precisa descascar)

4 - Num vidro de boca larga, coloque os p�ssegos junto com a cacha�a.

5 - Feche bem e deixe macerar por 60 dias ou mais.

6 - Agite v�rias vezes por dia.

7 - Ap�s os 60 dias, Coe em coador de pano(ou n�o coe. Os peda�os ficam deliciosos)

(Super Dica: Se coar, esprema bem e guarde a massa de p�ssego para fazer gel�ia)

8 - Fa�a uma Calda Perolada Fina:

Coloque o a��car numa panela com a �gua;
Leve em fogo alto e mexa sempre;
(N�o deixe depositar no fundo nem queimar);

Qdo come�ar ferver, abaixe o fogo e deixe por +-10 minutos at� formar uma calda fina;
(Levante a colher, se formar um fio fino caramelado claro, est� no ponto);

Retire a panela do fogo e espere baixar a temperatura para +-40� (MORNO);
(Aten��o: N�o deixe esfriar totalmente, sen�o fica muito denso e dif�cil de misturar).

Preparo do Licor:

9 - Pegue a calda de a��car e despeje devagar sobre a infus�o de p�ssego e misture bem

10- Feche bem e fa�a a Macera��o Apurada por 30 dias ou mais.(neste per�odo, fa�a seu Ajuste Pessoal)

11- Agite v�rias vezes por dia.

12- Engarrafe e vede a rolha com parafina.

Sirva esta maravilha como um Nectar dos Deuses

Gel�ia de P�ssego:

1 - Pegue a massa de p�ssego que ficou no coador e acrescente �gua e a��car.

2 - Leve ao fogo brando e mexa at� ficar no ponto.

Experimente. Fica uma del�cia !!!

Licor de P�ssego (s� caro�o) ➽
Sempre Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa
O que �? veja o significado:
Licor Tradicional - Licor a Moda dos Monges - Licor Cremoso R�pido - Estrutura - Macera��o B�sica - Infus�o - Calda - Macera��o Apurada - �lcool de Cereais - Macera��o Completa - nome "�lcool"
esta p�gina j� foi vista 30.258 vezes
Coment�rios ou d�vidas sobre: Licor de P�ssego + Gel�ia
Eu fiz o licor de pessego mas o sabor da fruta n�o...
Vai com a casca mesmo? Ou retira a casca? Outra c...
Quantas gramas de p�ssego � recomendado para fazer...


Sugest�es para vc aproveitar
Veja Novidades em V�deos


| |

® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodu��o sem autoriza��o - Pol�tica de Privacidade

Receitas de Licores: de A a V

Licores Cremosos R�pidos

Licores Cremosos Macerados

com Validade de 3 a 5 anos

Licores Especiais

Receita Did�tica com Licor Exclusivo

1� Veja esta receita:
Agora veja a Super Receita do Licor:

Licores dos Colaboradores

# Envie aqui sua receita (e fotos, se tiver)

Super Calculadoras faz Tudo

Vc vai saber seu: Lucro, Custo, Pre�o de Venda, Rendimento total, por garrafa ou ta�a, Teor, Brix etc. Tudo junto e f�cil de usar

Como Tirar D�vidas

Dicas Importantes

Regulamentos e Tipos

F�brica Profissional

:: Montar uma F�brica de Licores ::
An�lises F�sico-Quimicas
# Licores:
# Frutas:
# Variados:

V�deos Aulas de Licores

Novos V�deos de Licores
veja como fazer e as dicas

Uso Opcional

ache bem f�cil. digite algo !!