Licor Cremoso de AmendoimReceita R�pida (n�o precisa macerar)
Cremoso feito no Modo R�pido
|
![]() � s� juntar tudo e ja est� pronto um delicioso Licor de Amendoim |
Ingredientes:
Modo de Fazer:
(use a lata vazia do leite como medida) 1 - Coloque tudo no Liquidificador. 2 - Bata por 2 minutos. Opcional para aumentar a validade de cremosos r�pidos:N�o precisa se vai consumir em at� 180 dias conservado na geladeira.Se vai guardar por tempo indeterminado ou fora da geladeira, use o conservante. Conservante Benzoato de S�dio: Aten��o para a qtde:
0,1 a 0,2 gramas por litro de licor
Como usar: Adicione o conservante e bata +- 1 minuto em velocidade baixa. Validade com conservantea) Coloque o licor com conservante num vidro com tampa e deixe por 5 dias na geladeira.
Assim evita que os ingredientes azedem
b) E deixe macerar 10 dias ou mais em local fresco e escuro(agite diariamente)
Agite v�rias vezes ao dia. Ap�s 5 dias, j� ter� a prote��o do �lcool e conservante e pode tirar da geladeira
A integra��o dos ingredientes com o �lcool e o conservante Benzoato de S�dio cria a imunidade e longevidade.
VALIDADE: dura de 3 a 5 anos (em temperatura ambiente) Apenas em regi�es muito quentes, conv�m manter refrigerado, s� por precau��o. 3 - Engarrafe e coloque uma etiqueta. 4 - Conserve na geladeira.
E est� pronto para servir Saboreie gelado, com gelo ou natural |
Licor de Amendoim ➽ |
Sempre Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa
|
O que �? veja o significado: Licor Tradicional - Licor a Moda dos Monges - Licor Cremoso R�pido - Estrutura - Macera��o B�sica - Infus�o - Calda - Macera��o Apurada - �lcool de Cereais - Macera��o Completa - nome "�lcool" |
MARA KELLEN OLIVEIRA GONCALVES
escreveu: no caso do conservante, posso usar o sorbato de pot�ssio ao inv�s do benzoato? Resposta: Ol� Mara Kellen , Sim, pode substituir por Sorbato de Pot�ssio OBS: Na ANVISA h� limites: Qtde de Sorbato de Pot�ssio = de 0,4g a 0,8g por Litr de Cremoso R�pido. Veja mais detalhes aqui: (Benzoato vs Sorbato) |
MARIA ZILMARIA GASPAR SANTANA
escreveu: primeiramente parab�ns conte�dos que nos ajuda muito. minha duvida , � sobre os cremosos com conservante, h� algum problema eles ficaram na geladeira mais de 5 dias e depois ficar fora da geladeira ? Resposta: Ol� Maria Zilmaria, Sem problema. Veja os motivos indicados nos �tens a) e b) no quadro amarelo. Agradecemos os elogios. SDS |
EVANILDA
escreveu: bom dia fiz um licor cremoso de amendoim alguns dias atras e agora ele esta muito grosso. o devo fazer para le fica mais fino sem perder o sabor? Resposta: Ol� EVANILDA, adicione um pouco de leite ou soda ou bebida e bata no liquidificador. Veja mais detalhes acima em Ajuste Pessoal: Licor Cremoso Muito Grosso, espesso. Tem mais orienta��es. Sds |
S�nia Menezes
escreveu: Boa tarde! O conservante benzoato de s�dio pode ser adicionado em licores de frutas e licores que levam leite condensado e creme de leite? Obrigada pela aten��o, Resposta: Ol� S�nia, sim pode. Veja na receita acima como usar. Sds |
Elisabeth
escreveu: Ol�, posso substituir a soda por �gua ou outro l�quido? Desde j� agrade�o a aten��o. Resposta: Ol� Elisabeth, pode substituir por �gua e meio lim�o espremido, ou sem o lim�o, se preferir. A fun��o do lim�o � s� para dar um sabor levemente c�trico. Sds |
Sara Jane
escreveu: Boa noite.Voces tem outro licor de amendoim que exija menos tempo de macera��o, pois quero vender no m�s de junho.Poddo conservar fora da geladeira? Resposta: Ol� Sara, n�o para as 2 perguntas. Veja passo 4. Sds |
Maria Jos� Pereira Gon�alves
escreveu: O que � a lata de beijinho ou amendocrem? Resposta: Ol� Maria, a lata de Beijinho (coco com amendoim) � da Nestl� e o Amendocrem � Creme de Amendoim da Fugini, que vc encontra facilmente em supermercados, lojas de produtos para doces etc. Sds |
Jos� Carlos
escreveu: Pode-se fazer licor de amendoim sem leite condensado? Fazer licor de amendoim n�o cremoso? Obrigado! Resposta: Ol� Jos�, pode sim. Por coincid�ncia acabamos de publicar o Licor Tradicional de Amendoim. veja a receita aqui. Sds |
® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodu��o sem autoriza��o - Pol�tica de Privacidade