Licores de Cassis ou Groselha PretaCassis Cremoso com Chocolate Branco
Cremoso feito no Modo R�pido
|
![]() feito no microondas; � f�cil e r�pido de fazer; n�o precisa macerar; Na medida ideal para reuni�es ou festas; Obs: Usa o licor de Cassis pronto. |
Licor de Cassis Cremoso com Chocolate BrancoIngredientes:
|
1 - Pique o chocolate e coloque num vidro refrat�rio 2 - Esquente no microondas por +- 1 a 2 minutos. 3 - Mexa de vez em quando para derreter tudo Dica: Coloque um pouco de leite para ajudar a amolecer e ficar mais l�quido
4 - Coloque no liquidificador o chocolate derretido e junte o licor de cassis, o leite e o creme de leite opcional: (se decidiu usar o leite condensado, coloque agora)
5 - Deixe bater por +- 4 minutos, at� ficar bem cremoso. Dica: Use o Pulsar, assim vc controla a qtde de espuma e a espessura do licor
Opcional para aumentar a validade de cremosos r�pidos:N�o precisa se vai consumir em at� 180 dias conservado na geladeira.Se vai guardar por tempo indeterminado ou fora da geladeira, use o conservante. Conservante Benzoato de S�dio: Aten��o para a qtde:
0,1 a 0,2 gramas por litro de licor
Como usar: Adicione o conservante e bata +- 1 minuto em velocidade baixa. Validade com conservantea) Coloque o licor com conservante num vidro com tampa e deixe por 5 dias na geladeira.
Assim evita que os ingredientes azedem
b) E deixe macerar 10 dias ou mais em local fresco e escuro(agite diariamente)
Agite v�rias vezes ao dia. Ap�s 5 dias, j� ter� a prote��o do �lcool e conservante e pode tirar da geladeira
A integra��o dos ingredientes com o �lcool e o conservante Benzoato de S�dio cria a imunidade e longevidade.
VALIDADE: dura de 3 a 5 anos (em temperatura ambiente) Apenas em regi�es muito quentes, conv�m manter refrigerado, s� por precau��o. 6 - Servir em copos de coquetel ou ta�as. Validade: Como todo licor r�pido feito com leite, deve ser conservado em geladeiraA validade comercial � 90 dias Uso pr�prio � 180 dias ou mais Mais informa��es abaixo em "Sobre o Licor" Saboreie gelado, com gelo ou natural |
veja outros licores de Cassis:
Cassis Tradicional | Cassis tipo Frances | Como fazer Creme Papaya
|
Sempre Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa
|
O que �? veja o significado: Licor Tradicional - Licor a Moda dos Monges - Licor Cremoso R�pido - Estrutura - Macera��o B�sica - Infus�o - Calda - Macera��o Apurada - �lcool de Cereais - Macera��o Completa - nome "�lcool" |
® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodu��o sem autoriza��o - Pol�tica de Privacidade