Licor de caro�os de P�ssegosfeito no Modo Tradicional
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Ingredientes:
Modo de Fazer: 1 - Bata levemente nos caro�os para que fiquem ligeiramente amassados 2 - Em um vidro de boca larga, coloque os todos os caro�os de p�ssego junto com a cacha�a. 3 - Deixe na Macera��o B�sica por 40 dias. 4 - Fa�a uma Calda Perolada Fina:
Coloque o a��car numa panela com a �gua;
Leve em fogo alto e mexa sempre; (N�o deixe depositar no fundo nem queimar); Qdo come�ar ferver, abaixe o fogo e deixe por +-10 minutos at� formar uma calda fina;
Retire a panela do fogo e espere baixar a temperatura para +-40� (MORNO);
5 - Junte a calda morna sobre a infus�o, mexendo sempre. 6 - Aguardar no m�nimo 20 dias para a Macera��o Apurada 7 - Coe com um coador de pano. 8 - Filtre com um filtro de papel.(ou n�o filtre e deixe o licor mais r�stico) 9 - Engarrafe e etiquete. E est� pronto. Servir gelado ou natural |
⇦ Licor de P�ssego + Gel�ia |
Sempre Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa
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O que �? veja o significado: Licor Tradicional - Licor a Moda dos Monges - Licor Cremoso R�pido - Estrutura - Macera��o B�sica - Infus�o - Calda - Macera��o Apurada - �lcool de Cereais - Macera��o Completa - nome "�lcool" |
M�rcio Dias
escreveu: O que quer dizer "bata levemente nos caro�os para que fiquem amassados"? � amassar os caro�os mesmos? Aquele caro�o que jogamos fora? Se for isso precisamos � de um martelo mesmo... hehehehe!!! Resposta: Ol� M�rcio, a finalidade � rachar o caro�o, criar fendas... para a infus�o do �lcool. N�o precisa dar marretadas, nem arrega�ar o caro�o. Ent�o "bata levemente" � eufemismo. E use martelo mesmo!! rsrs |
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