Licor de A�ai Levefeito a Moda dos Monges
![]() |
O a�a� � conhecido por ter uma polpa com grande poder nutritivo e muito consumido em bebidas, mix de frutas, sorvetes e c�psulas nutritivas. A fruta (casca+polpa) � rica em ferro, magn�sio, c�lcio, mangan�s, antioxidante, pode melhorar as doen�as cardiovasculares e at� de colesterol e triglic�rides. |
Fazer o Licor de A�ai LeveIngredientes:
Teor :15,25�GL(com Vodka 37,5�) Modo de Fazer: 1 - Coloque o a��car e o �lcool num vidro grande 2 - Mexa at� dissolver todo o a��car 3 - Limpe e lave bem os A�ais e fure com um garfo 4 - Adicione os A�ais no vidro e feche bem Criando o Licor: 5 - Coloque o vidro num local fresco e deixe na Macera��o Completa por 40 dias ou mais 6 - Agite o vidro uma ou mais vezes ao dia, para ajudar a infus�o Ap�s +-20 dias de macera��o: Teste o teor
� agora que vc faz o seu Ajuste Pessoal: - se gosta de licor leve, mais fraco, adicione �gua aos poucos ao seu gosto:- E continue a macera��o. 7 - Ap�s a macera��o: Coe em um coador de pano, 8 - filtre no papel (� opcional), 9 - Engarrafe numa garrafa bonita e etiqueti E est� pronto para servir com gelo ou natural |
veja mais licores com A�ai:
s� com caro�os | s� com polpa |
|
Sempre Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa
|
O que �? veja o significado: Licor Tradicional - Licor a Moda dos Monges - Licor Cremoso R�pido - Estrutura - Macera��o B�sica - Infus�o - Calda - Macera��o Apurada - �lcool de Cereais - Macera��o Completa - nome "�lcool" |
® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodu��o sem autoriza��o - Pol�tica de Privacidade