Licor de Hortel� com Melfeito no Modo Tradicional
|
![]() O mel, cujos benef�cios s�o seculares E a hortel�, que auxilia na sa�de, cozinha, perfumes... Veja como unir estas maravilhas e fazer um licor gostoso e exclusivo |
Ingredientes:
|
1 - Lave bem as folhas de Hortel� e deixe escorrer 2 - Coloque num vidro todas as folhas junto com a cacha�a 3 - Feche bem e deixe na Macera��o B�sica por 10 dias ou mais. 4 - Agite o vidro v�rias vezes por dia. 5 - Ap�s os 10 dias, coe num coador de pano e esprema bem para extrair todo o suco. 6 - Junte o Mel, mexendo bem. 7 - Aguardar no m�nimo 20 dias para a Macera��o Apurada
Opcional: Deixe o xarope em repouso por 24h, sem mexer para decantar as impurezas.
Passe no no filtro de papel, se desejar um licor bem limpo Alerta: a filtragem � demorada por causa da densidade do mel 8 - Engarrafe e etiquete. E est� pronto para servir gelado ou natural Varia��es de sabor: Substitua parte das folhas de Hortel� por folhas de Eucalipto, laranja ou lim�o. |
Sempre Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa
|
O que �? veja o significado: Licor Tradicional - Licor a Moda dos Monges - Licor Cremoso R�pido - Estrutura - Macera��o B�sica - Infus�o - Calda - Macera��o Apurada - �lcool de Cereais - Macera��o Completa - nome "�lcool" |
Pinturas em
Porcelanas
|
Cursos de Pinturas: clique e aprenda ➽ Pinturas em Telas ➽ Pinturas em Tecidos ➽ Pinturas em Madeiras ➽ Pinturas em Porcelanas ➽ Pinturas em Unhas ➽ Pinturas em Azulejos ➽ Pinturas em Vidros ➽ Como Desenhar de tudo ➽ Moldes para Desenho e Pinturas ➽ Cor A + Cor B = Qual Cor? |
® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodu��o sem autoriza��o - Pol�tica de Privacidade