Licor Cremoso de Avel� com CanelaCremoso feito no Modo Tradicional
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Conhe�a um pouco do Avel�: Ela � composta de v�rios nutrientes, entre eles Prote�nas, Gordura, Hidratos de Carbono, Minerais, Vitamina B1, Caroteno e Vitamina C. |
Licor de Avel� Cremoso
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Rende: +- 2 litros (com �lcool de cereais)
Teor: 18,77� GL Rende: +- 3 litros (com vodka) Teor: 18,74� GL
Como usar a Calculadora Completa
Como a calda � especial, use os campos: �gua da calda = 700(� o leite) Ingrediente 1 = 250(� creme de leite) Ingrediente 2 = 2(� a canela) demais campos s�o auto-explicativos teste aqui a Calculadora Tradicional Preparar as avel�s: 1 - Tostar as avel�s no forno pr�-aquecido a 200�C por uns 10 min.; 2 - Retire do forno e deixe amornar(n�o as deixe no forno para que n�o fiquem escuras e ressecadas) 3 - E remova a pel�cula esfregando-as entre os dedos, a pele vai sair facilmente; A pele deve ser toda retirada para que o licor n�o fique com gosto amargo.
4 - Coloque as avel�s no liquidificador ou processador e bata at� reduzi-las a um p� fino; Preparar a infus�o de avel�: 5 - Coloque as avel�s moidas num vidro esterelizado e de tampa herm�tica; 6 - Adicione uma pitada de canela e o �lcool de cereais j� diluido; 7 - Deixe na Macera��o B�sica por 40 dias; 8 - Agite 2 ou mais vezes ao dia, sem abri-lo; (s� abra para fazer seu Ajuste Pessoal)
Preparar a Calda Especial Fina: Fa�a a calda ap�s os 40 dias de macera��o;
9 - Coloque em uma panela (de inox ou esmaltada) o leite, o a��car e o creme de leite; 10- Deixe ferver em fogo baixo por dez minutos, mexendo levemente; 11- Qdo ficar um creme mole, retire do fogo e deixe amornar (+-40�C); Preparar o licor de avel�: 12- Despeje a Calda morna (devagar e mexendo sempre) sobre a infus�o de avel�; 13- Deixe na Macera��o Apurada por 20 dias ou mais na geladeira (parte mais alta)
A integra��o dos ingredientes com o �lcool e calda cria a imunidade e longevidade.
Agite o vidro uma ou mais vezes ao dia. VALIDADE: dura de 3 a 5 anos Apenas em regi�es muito quentes, conv�m manter refrigerado, s� por precau��o. 14- opcional: Coar no pano e filtrar no papel; N�o coar/filtrar: Como o p� da avel� e da canela se integraram ao l�quido, o sabor ficar� muito mais forte.
15- Engarrafe e coloque uma etiqueta Saboreie gelado, com gelo ou natural |
Sempre Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa
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O que �? veja o significado: Licor Tradicional - Licor a Moda dos Monges - Licor Cremoso R�pido - Estrutura - Macera��o B�sica - Infus�o - Calda - Macera��o Apurada - �lcool de Cereais - Macera��o Completa - nome "�lcool" |
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