Licor de Pinheiro (Licor Amargo)![]() |
Licores amargos s�o �timos para problemas digestivos e gripe.
Ingredientes:
Modo de Fazer: 1 - Colocar a caruma num vidro junto com o �lcool
2 - e deixe macerar por 10 dias ou mais, mexendo o vidro todos os dias.
3 - Feito isto coe com um coador de pano,
4 - acrescente o a��car e mexa muito bem,
Se quiser, coloque mais a�ucar e experimente
Mas este licor � do tipo amargo mesmo 5 - Deixe descansar por 10 dias para apurar o sabor.
6 - Engarrafe e coloque uma etiqueta
E est� pronto para servir. |
Sempre Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa
|
O que �? veja o significado: Licor Tradicional - Licor a Moda dos Monges - Licor Cremoso R�pido - Estrutura - Macera��o B�sica - Infus�o - Calda - Macera��o Apurada - �lcool de Cereais - Macera��o Completa - nome "�lcool" |
® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodu��o sem autoriza��o - Pol�tica de Privacidade