Licor Cremoso de Baileys (com Whisky)Receita R�pida (n�o precisa macerar)
Cremoso feito no Modo R�pido
|
Este licor � gostoso para ser tomado ap�s os jantares e em reuni�es informais
� uma variante do Amarulla e Meia de Seda |
![]()
Ingredientes:
Modo de Fazer: 1 - Coloque no liquidificador na seguinte ordem 2 - Leite condensado + Whisky. Bata em baixa velocidade por 30 segundos 3 - Acrescente o chocolate. Bata mais 30 segundos 4 - Por �ltimo coloque o caf� em p� 5 - Bata tudo em velocidade baixa por 1 minuto Opcional para aumentar a validade de cremosos r�pidos:N�o precisa se vai consumir em at� 180 dias conservado na geladeira.Se vai guardar por tempo indeterminado ou fora da geladeira, use o conservante. Conservante Benzoato de S�dio: Aten��o para a qtde:
0,1 a 0,2 gramas por litro de licor
Como usar: Adicione o conservante e bata +- 1 minuto em velocidade baixa. Validade com conservantea) Coloque o licor com conservante num vidro com tampa e deixe por 5 dias na geladeira.
Assim evita que os ingredientes azedem
b) E deixe macerar 10 dias ou mais em local fresco e escuro(agite diariamente)
Agite v�rias vezes ao dia. Ap�s 5 dias, j� ter� a prote��o do �lcool e conservante e pode tirar da geladeira
A integra��o dos ingredientes com o �lcool e o conservante Benzoato de S�dio cria a imunidade e longevidade.
VALIDADE: dura de 3 a 5 anos (em temperatura ambiente) Apenas em regi�es muito quentes, conv�m manter refrigerado, s� por precau��o. 6 - Coloque em uma garrafa com tampa 7 - Para conservar fresquinho e saboroso, mantenha fechado na geladeira 8 - E j� pode servir gelado ou ao natural Dica: Pode servir com gelo moido. E est� pronto para ser apreciado com prazer!!! |
veja outros licores com Caf�:
Amarula | Caf� em P� | Caf� Cremoso | Caf� em gr�ose | Capuccino
|
Sempre Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa
|
O que �? veja o significado: Licor Tradicional - Licor a Moda dos Monges - Licor Cremoso R�pido - Estrutura - Macera��o B�sica - Infus�o - Calda - Macera��o Apurada - �lcool de Cereais - Macera��o Completa - nome "�lcool" |
Jorge Barbosa
escreveu: Posso substituir o whisky por alcool de cereais Resposta: Ol� Jorge, como o licor n�o � macerado, se usar �lcool de cereias, o licor ser� forte e com ligeiro cheiro de �lcool. � mais adequado trocar por vodka ou cacha�a inodora. Mas, se quiser, teste com o �lcool de cereais desodorizado e depois post como ficou. Sds |
Leonardo Marinho Molina
escreveu: Ol�, tem alguma indica��o de tipo de whisky com bom custo benef�cio pra usar? Resposta: Ol� Leonardo, eu uso o whisky Old Eight nos licores e para tomar com gelo. Atende perfeitamente. Sds |
Getulio
escreveu: Parabens pelo site. � o melhor, de longe, na internet. �tima qualidade nas informa��es e muita sinceridade nas suas respostas. Frequento sempre e aprendi muito. Abs a todos Resposta: Ol� Getulio, agradecemos os elogios e continue visitando. Temos novidades di�rias que vc vai gostar. Sds |
Marcos
escreveu: Ola. Agrade�o pelas receitas, fiz esse licor , sabor ficou ador�vel, est� h� uma semana na geladeira, agitando todo dia, posso usar a dica para maior validade de cremosos? Tirar da geladeira agora? Resposta: Ol� Marcos, creio que pode, pois o conceito � igual (geladeira + macera��o). Digo "creio" pq ainda n�o fiz o teste neste licor para comprovar. Se puder retornar o resultado, agrade�o. Sds |
C�ssio
escreveu: Boa tarde, voc�s possuem mais receitas de outros tipos de licores cremosos r�pidos, al�m dos j� existentes? Obrigado Resposta: Ol� C�ssio, temos os mais consumidos (13) no Brasil e Europa. Se precisa de um espec�fico, informe aqui. Irei pesquisar com os "licor�logos" do Clube MA. Aguardo e Sds. |
GILBERTO AMBR�SIO
escreveu: Senhores, � poss�vel substituir o chocolate por toddy ou cacau? Quero dizer: J� foi feita esta experi�ncia? Obrigado, Giba. Resposta: Ol� Gilberto, poss�vel �, por�m o sabor ficar� diferente do chocolate puro. Toddy, Nescau e outros tem sabor diferenciado e mais ingredientes e dissolventes. Mas vale testar e obter um novo licor. Sds |
Pinturas em
Telas
|
Cursos de Pinturas: clique e aprenda ➽ Pinturas em Telas ➽ Pinturas em Tecidos ➽ Pinturas em Madeiras ➽ Pinturas em Porcelanas ➽ Pinturas em Unhas ➽ Pinturas em Azulejos ➽ Pinturas em Vidros ➽ Como Desenhar de tudo ➽ Moldes para Desenho e Pinturas ➽ Cor A + Cor B = Qual Cor? |
® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodu��o sem autoriza��o - Pol�tica de Privacidade