Licor de Baileys Cremoso - Aprenda tudo sobre Licores

Licor Cremoso de Baileys (com Whisky)

Receita R�pida (n�o precisa macerar)
Cremoso feito no Modo R�pido
Este licor � gostoso para ser tomado ap�s os jantares e em reuni�es informais
� uma variante do Amarulla e Meia de Seda
Licor de Baileys
Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 a mesma lata cheia com whisky
  • 1 colher (de ch�) de caf� instantaneo em p�
  • 1 colher (de ch�) de chocolate em p�

Modo de Fazer:

1 - Coloque no liquidificador na seguinte ordem

2 - Leite condensado + Whisky. Bata em baixa velocidade por 30 segundos

3 - Acrescente o chocolate. Bata mais 30 segundos

4 - Por �ltimo coloque o caf� em p�

5 - Bata tudo em velocidade baixa por 1 minuto

Opcional para aumentar a validade de cremosos r�pidos:

N�o precisa se vai consumir em at� 180 dias conservado na geladeira.
Se vai guardar por tempo indeterminado ou fora da geladeira, use o conservante.

Conservante Benzoato de S�dio:

Aten��o para a qtde:
0,1 a 0,2 gramas por litro de licor
Como usar: Adicione o conservante e bata +- 1 minuto em velocidade baixa.

Validade com conservante

a) Coloque o licor com conservante num vidro com tampa e deixe por 5 dias na geladeira.

Assim evita que os ingredientes azedem
Agite v�rias vezes ao dia.
Ap�s 5 dias, j� ter� a prote��o do �lcool e conservante e pode tirar da geladeira
b) E deixe macerar 10 dias ou mais em local fresco e escuro(agite diariamente)
A integra��o dos ingredientes com o �lcool e o conservante Benzoato de S�dio cria a imunidade e longevidade.
VALIDADE: dura de 3 a 5 anos
(em temperatura ambiente)
Apenas em regi�es muito quentes, conv�m manter refrigerado, s� por precau��o.

6 - Coloque em uma garrafa com tampa

7 - Para conservar fresquinho e saboroso, mantenha fechado na geladeira

8 - E j� pode servir gelado ou ao natural

Dica: Pode servir com gelo moido.

E est� pronto para ser apreciado com prazer!!!

veja outros licores com Caf�:
Amarula | Caf� em P� | Caf� Cremoso | Caf� em gr�ose | Capuccino
Sempre Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa
O que �? veja o significado:
Licor Tradicional - Licor a Moda dos Monges - Licor Cremoso R�pido - Estrutura - Macera��o B�sica - Infus�o - Calda - Macera��o Apurada - �lcool de Cereais - Macera��o Completa - nome "�lcool"
esta p�gina j� foi vista 33.455 vezes
Coment�rios ou d�vidas sobre: Licor de Baileys Cremoso
Posso substituir o whisky por alcool de cereais...
Ol�, tem alguma indica��o de tipo de whisky com bo...
Parabens pelo site. � o melhor, de longe, na inter...
Ola. Agrade�o pelas receitas, fiz esse licor , sab...
Boa tarde, voc�s possuem mais receitas de outros t...
Senhores, � poss�vel substituir o chocolate por t...



Sugest�es para vc aproveitar
Veja Novidades em V�deos

Como Pintar de Tudo !!!
Aqui vc aprende os novos cursos completos de Pinturas Variadas: Todas as instru��es para vc fazer lindas Pinturas
Clique no curso e Boa Aula. E depois �timas Vendas

| |

® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodu��o sem autoriza��o - Pol�tica de Privacidade

Receitas de Licores: de A a V

Licores Cremosos R�pidos

Licores Cremosos Macerados

com Validade de 3 a 5 anos

Licores Especiais

Receita Did�tica com Licor Exclusivo

1� Veja esta receita:
Agora veja a Super Receita do Licor:

Licores dos Colaboradores

# Envie aqui sua receita (e fotos, se tiver)

Super Calculadoras faz Tudo

Vc vai saber seu: Lucro, Custo, Pre�o de Venda, Rendimento total, por garrafa ou ta�a, Teor, Brix etc. Tudo junto e f�cil de usar

Como Tirar D�vidas

Dicas Importantes

Regulamentos e Tipos

F�brica Profissional

:: Montar uma F�brica de Licores ::
An�lises F�sico-Quimicas
# Licores:
# Frutas:
# Variados:

V�deos Aulas de Licores

Novos V�deos de Licores
veja como fazer e as dicas

Uso Opcional

ache bem f�cil. digite algo !!