Licor de Abric� (s� polpa) dos mongesfeito a moda dos monges |
![]() O beta caroteno � considerado positivo na preven��o de doen�as e na sa�de card�aca e cardiovascular. Ajudam a evitar a oxida��o do colesterol LDL e desintoxicar o sangue. |
Fazer o Licor de Abric� dos mongesIngredientes:
rendimento = 3,1 litros Modo de Fazer: Preparo da infus�o
2 extrair a polpa:
Preparo da Infus�o: Modo C: Ferver (fazer o extrato de Abric�) Obs: se n�o quer ferver, pule para o passo 6
3 - Coloque numa panela e despeje a �gua. 4 - Deixe ferver de 5 a 10 minutos para amolecer bem. 5 - Passe numa peneira, mexendo com uma colher at� ficar s� cascas e sementes 6 - Coloque o extrato fervido ou os peda�os das frutas num vidro grande 7 - Despeje o �lcool e o a��car(mexa bem at� dissolver o a��car) Preparo do Licor: 8 - Feche bem o vidro e coloque num local fresco e escuro 9 - Deixe Macerar Completo por 45 dias ou mais, se ferveu
por 90 dias ou mais para o fruto natural 10- Agora vc faz o seu Ajuste Pessoal: O licor da fruta natural � um pouco forte
se gosta do licor mais fraco, adicione �gua Aten��o: coloque aos poucos e experimente Obs: durante a macera��o, repita os testes e ajustes (se necess�rio) 12- Agite o vidro uma ou mais vezes ao dia, para ajudar a infus�o 13- Ap�s macerar, coe em um coador de pano apertando bem para extrair tudo 14- Engarrafe numa garrafa bonita e coloque uma etiqueta de identifica��o E est� pronto para servir gelado, com gelo ou natural |
veja outros licores de Abric�:
Suave s� polpa | Forte com casca | Inteiro a moda Monges |
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Sempre Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa
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O que �? veja o significado: Licor Tradicional - Licor a Moda dos Monges - Licor Cremoso R�pido - Estrutura - Macera��o B�sica - Infus�o - Calda - Macera��o Apurada - �lcool de Cereais - Macera��o Completa - nome "�lcool" |
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