Licor de Espinafrefeito a Moda dos Monges
|
![]() ![]() clique para ampliar |
Este � o licor que o Marinheiro Popaye toma e fica muito forte... brincadeiras a parte, � um licor diferente, saboroso e exclusivo. |
|
Modo de Fazer: 1 - Coloque tudo dentro de um vidro grande bem fechado 2 - Fa�a a Macera��o Completa por 60 a 90 dias. 3 - Agite o vidro 2 ou 3 vezes ao dia todos os dias 4 - Depois de macerar, coe num coador de pano 5 - Coloque numa garrafa e etiquete 6 - E est� pronto para servir. Pode servir gelado ou natural |
Sempre Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa
|
O que �? veja o significado: Licor Tradicional - Licor a Moda dos Monges - Licor Cremoso R�pido - Estrutura - Macera��o B�sica - Infus�o - Calda - Macera��o Apurada - �lcool de Cereais - Macera��o Completa - nome "�lcool" |
Roque Alberto Troian
escreveu: ol�! parab�ns pelo site. mas confesso minha ignor�ncia ao desconher e jamais ter ouvido falar nesta Ang�lica? oque � e onde encontro. muito obrigado. Roque. Resposta: Ol� Roque, � uma flor que libera um sabor e aroma bem gostoso e deixa o licor muito saboroso. Inclui a foto para vc conhecer. Tem no Ceasa, em feira e lojas de produtos naturais. Boa Sorte !!! |
® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodu��o sem autoriza��o - Pol�tica de Privacidade