Licor de Caj�-Mangafeito a Moda dos Monges
|
![]()
Ingredientes:
|
Modo de Fazer: 1 - Descasque os caj�-manga 2 - Fa�a v�rios furos com um garfo 3 - Em um vidro de boca larga e com tampa, colocar o caj�-manga 4 - E acrescente o a��car e o �lcool. 5 - Fa�a a Macera��o Completa de 60 a 90 dias. 6 - Depois disto coar em um coador de pano separando as frutas, 7 - Opcional: filtre com um filtro de papel, 8 - engarrafe e etiquete E poder� ser servido gelado ou natural |
⇦ Licor de Caj� Licor de Caj�-Rat�fia ➽ |
Sempre Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa
|
O que �? veja o significado: Licor Tradicional - Licor a Moda dos Monges - Licor Cremoso R�pido - Estrutura - Macera��o B�sica - Infus�o - Calda - Macera��o Apurada - �lcool de Cereais - Macera��o Completa - nome "�lcool" |
Helen Luz
escreveu: Ol�, estou iniciando o preparo deste Licor.Notei que h� apenas a macera��o completa j� com a��car.Tem algum motivo especial? Ah, e eu cortei os caj�s em pois meu vidro n�o caberia todos caj�s inteiros Resposta: Ol� Helen, em algumas frutas, a macera��o completa extrai mais do ingrediente ativo e gera um sabor mais forte, em menor tempo. Tb � poss�vel usar o m�todo tradicional, por�m a macera��o b�sica ser� mais longa. Sds |
® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodu��o sem autoriza��o - Pol�tica de Privacidade