Licor de Eucalipto<feito a Moda dos Monges
/td> |
![]()
Ingredientes:
|
Modo de Fazer: 1 - lave bem as folhas de eucalipto 2 - Coloque tudo dentro de um vidro grande e tampe 3 - Fa�a a Macera��o Completa por 60 a 90 dias. 4 - Agite o vidro 2 ou 3 vezes ao dia todos os dias 5 - Depois de macerar, coe tudo em um coador de pano 6 - Coloque numa garrafa com etiqueta 7 - E est� pronto para servir. Pode servir gelado ou natural |
Sempre Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa
|
O que �? veja o significado: Licor Tradicional - Licor a Moda dos Monges - Licor Cremoso R�pido - Estrutura - Macera��o B�sica - Infus�o - Calda - Macera��o Apurada - �lcool de Cereais - Macera��o Completa - nome "�lcool" |
Erika Escobar
escreveu: Muito obrigada pelo retorno. Existem alguns tipos rs. Por exemplo, o que utilizamos para cercas n�o tem cheiro. Quanto ao a�afr�o, � o da terra? Abs Resposta: Ol� Erika, O a�afr�o � o da terra. Eu usei o embalado que diz: "A�afr�o da Terra - C�rcuma moida - Kitano 50g". Como disse, sou da capital e compro no supermercado. N�o tenho a sorte de obter os produtos in natura, "no p�" rsrs. Sds |
�rika Escobar
escreveu: Ol�! Por gentileza, qualquer tipo de eucalipto ou orecisa ser o �cheiroso�? Obrigada!! Resposta: Ol� �rika, n�o conhe�o muito de eucalipto. O que usei � este comum que tem nas ch�caras. Mas se vc tem um mais "cheiroso" deve ficar com bom aroma. Depois vc posta como ficou. Abs |
laura maria
escreveu: Ol�, q tudo esteja bem. Gostaria de saber qual a finalidade do a�afr�o na composi��o do licor de eucalipto. Agrade�o. Resposta: Ol� Laura, o a�afr�o tem 2 finalidades: Dar um tom ouro no licor, formando um licor verde-dourado. E acrescentar um sabor amarguinho, que come�a no paladar ao tomar o licor e vai ficando doce ao final |
® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodu��o sem autoriza��o - Pol�tica de Privacidade