Licor de Daiquirifeito no Modo Tradicional
Licor curtido, derivado do famoso daiquiri
|
![]() |
Ingredientes:
|
Modo de Fazer: 1 - Descasque os lim�es com cuidado bem rente, sem as partes brancas 2 - Apertar bem as cascas entre duas f�lhas de papel absorvente para retirar o excesso de gordura. 3 - Colocar as cascas em um vidro junto com 2 xicaras de rum 4 - Deixar na Macera��o B�sica em um lugar fresco por 20 dias 5 - Depois disto juntar o a��car e agitar vigorosamnete at� que ele se dissolva totalmente 6 - Adicionar o rum restante e mexer at� que o liquido fique transparente. 7 - Deixe na Macera��o Apurada por mais 10 dias 8 - Coe tudo em um coador de pano 9 - Deixe em repouso por 24 horas 10- Filtre com filtro de papel e Engarrafe E est� pronto para servir com gelo ou natural Dica: Coloque uma fatia de lim�o para enfeitar o copo de licor |
Sempre Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa
|
O que �? veja o significado: Licor Tradicional - Licor a Moda dos Monges - Licor Cremoso R�pido - Estrutura - Macera��o B�sica - Infus�o - Calda - Macera��o Apurada - �lcool de Cereais - Macera��o Completa - nome "�lcool" |
® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodu��o sem autoriza��o - Pol�tica de Privacidade