Licor de Kiwi - Receita Caipirafeito a Moda dos Monges
|
![]()
O kiwi � uma fruta t�pica de clima temperado.
Com formato oval-achatado, possui casca marrom clara, coberta por pequenos p�los. A polpa da fruta � de cor esverdeada com sementes pequenas e pretas no centro.
� uma das frutas com maior quantidade de vitamina C. |
Ingredientes: 1 kg de Kiwi maduro1 kg de a��car cristal 1 litro de cacha�a |
Modo de Fazer: 1 - Descasque os kiwis e corte em pedacinhos 2 - Pegue os peda�os de kiwi, a cacha�a e o a��car e coloque tudo num garraf�o limpo com uma rolha firme. 3 - Deixe na Macera��o Completa (esconda o treco) por 60 dias ou mais num local fresco e escuro 4 - Agite o garraf�o todos os dias, para ajudar a infus�o(N�o vale experimentar) 5 - Ap�s os 60 dias, passe o l�quido por uma peneira fina 6 - Esmague o que ficou na peneira e coloque de volta no garraf�o. N�o pode perder nada. E est� pronto para servir de qualquer jeito, que n�is toma rsrsrsrs !!! |
![]() |
Sempre Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa
|
O que �? veja o significado: Licor Tradicional - Licor a Moda dos Monges - Licor Cremoso R�pido - Estrutura - Macera��o B�sica - Infus�o - Calda - Macera��o Apurada - �lcool de Cereais - Macera��o Completa - nome "�lcool" |
® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodu��o sem autoriza��o - Pol�tica de Privacidade