Licor de Pitaya (casca)feito a Moda dos Monges
|
clique na foto para ampliar ![]()
Existem 3 tipos: Branca, Amarela e Vermelha
S�o saborosas, ricas em Vitamina C, minerais, fibras, tem alto poder nutricional e anti-oxidantes. |
Como fazer Licor de PitayaIngredientes:
Usamos a calculadora para diluir e obter 48� GL
|
Rendimento: 2,7 litros
Categoria: Licor Fino Teor Alco�lico: 13,53� GL(com vodka 37,50� diluido) Classifica��o Brix: Fino
|
Preparo da Infus�o: 1 - Limpe e lave as Pitayas e retire as pontas verdes;2 - Corte em 4 peda�os; 3 - Separe as cascas;(as cascas devem pesar +- 300 gramas); Gel�ia: como sempre, aproveite as polpas. Adicione a��car, �gua e ferva para apurar.
4 - Coloque as cascas com a �gua numa panela e inicie a fervura; 5 - Adicione os cravos e o anis e ferva por 10 minutos; 6 - Adicione o a��car e ferva por mais 10 minutos; 7 - Aguarde esfriar e adicione o �lcool desejado; 8 - Deixe na Macera��o Completa por 30 dias; 9 - Coe o extrato num coador;(fa�a gel�ias com as cascas) 10- filre no papel ou filtro-funil; 11- Engarrafe e coloque uma etiqueta. Servir gelado ou com gelo ou natural |
Licor de Pitaya Tradicional ➽ |
Sempre Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa
|
O que �? veja o significado: Licor Tradicional - Licor a Moda dos Monges - Licor Cremoso R�pido - Estrutura - Macera��o B�sica - Infus�o - Calda - Macera��o Apurada - �lcool de Cereais - Macera��o Completa - nome "�lcool" |
Edna
escreveu: Pode-se substituir com aguardente? Resposta: Ol� Edna, Sim, pode substituir. Abaixo da receita tem "O que �? Veja o significado" Clique em nome "�lcool" que aparecem as orienta��es. Sua Resposta est� no item 5. Sds |
® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodu��o sem autoriza��o - Pol�tica de Privacidade