Licor de Uva Loureirofeito a Moda dos Monges
|
![]() A Uva Loureiro � origin�ria de Portugal e cultivada no Sul do Brasil. Cada uva (bago) � de tamanho m�dio e uniforme. Cor verde amarelada. Com pru�na, pel�cula de espessura m�dia e hilo pouco aparente. Polpa mole, suculenta e de sabor especial |
Ingredientes:
Modo de Fazer: 1 - Separe os bagos do cacho, tire os cabinhos e lave bem as uvas 2 - Em um vidro de boca larga, coloque todos os ingredientes, mexendo para misturar e feche bem o vidro 3 - Fa�a a Macera��o Completa por 60 a 90 dias. 4 - Depois disto coar em um coador de pano 5 - Opcional: Filtre em papel 6 - Engarrafe e identifique com uma etiqueta. Pode servir gelado ou natural |
Sempre Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa
|
O que �? veja o significado: Licor Tradicional - Licor a Moda dos Monges - Licor Cremoso R�pido - Estrutura - Macera��o B�sica - Infus�o - Calda - Macera��o Apurada - �lcool de Cereais - Macera��o Completa - nome "�lcool" |
® Momento da Arte - © Copyright 1997-2030 - Todos os direitos reservados - Proibida a reprodu��o sem autoriza��o - Pol�tica de Privacidade