Licor de Caj�-Rat�fiafeito no Modo Tradicional
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Ingredientes:
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Modo de Fazer: 1 - Pasteurizar o suco de caj� a 85C, por 5 minutos. (coloque numa panela com tampa em fogo baixo)
2 - Espere amornar e coloque o �lcool 3 - Feche bem e deixe na Macera��o B�sica por 30 dias ou mais. 4 - Fa�a uma Calda Perolada Fina:
Coloque o a��car numa panela com a �gua;
Leve em fogo alto e mexa sempre; (N�o deixe depositar no fundo nem queimar); Qdo come�ar ferver, abaixe o fogo e deixe por +-10 minutos at� formar uma calda fina;
Retire a panela do fogo e espere baixar a temperatura para +-40� (MORNO);
5 - Despeje a calda sobre a infus�o e misture bem 6 - Aguardar no m�nimo 10 dias para a Macera��o Apurada 7 - coe com coador de pano. 8 - Aguarde 24 horas, 9 - filtre com filtro de papel (opcional) 10- engarrafe e etiquete E poder� ser servido gelado ou natural |
⇦ Licor de Caj�-Manga |
Sempre Agite antes de servir: Os ingredientes decantam e se depositam no fundo da garrafa
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O que �? veja o significado: Licor Tradicional - Licor a Moda dos Monges - Licor Cremoso R�pido - Estrutura - Macera��o B�sica - Infus�o - Calda - Macera��o Apurada - �lcool de Cereais - Macera��o Completa - nome "�lcool" |
sandra torres
escreveu: Oi, bom ter vcs para mim orientar. Bom tenho uma calda de a��car,�gua e polpa de caj� da pr�pria fruta do ano passado.Pretendo colocar aguardente e mais polpa de caj� para fazer o licor.Esta correto? Resposta: Ola Sandra, est� correto. Esta calda pode produzir um bom licor. Atente que, ao misturar mais polpa, vc precisa aumentar o a��car e deixar a calda maturar alguns dias para ficar homog�neo. Sds |
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